Женщины одинокие как тратите зарплату свою
и чем вечерами дома занимаетесь
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
На себя любимую, спа, тренажёрный, бассейн, вайллбериз всякие ништяки
А вечерами в обнимку с собакой и сериалы, это чистый кайф
А вечерами в обнимку с собакой и сериалы, это чистый кайф
Государству от Анастасии Зв.
Помогу стать монополией вместо олигархов. Если вы поможете верифицировать аккаунт на сайте, на котором я сейчас её жду. Соросов, вечно нападающих на ваш рынок не боюсь. Моя прибыль всё равно растёт по сложному проценту. Мой успешный стаж в течении 5 лет в этой отрасли доказывает успешность всех моих стратегий. Вы получите монополию и контроль над всеми отраслями в экономике. Я получу шанс на нормальную жизнь и будущее. Как верификация будет пройдена, я напишу на этом форуме, что делать дальше.
Плачу ипотеку за вторую квартиру в Москве, покупаю продукты, одежду и ювелирные украшения, уход за собой - каждые выходные, оплата домработницы, вечером времени мало прихожу домой в 19.30 и в 22.00 я уже ложусь спать. Пока ванную примешь, маску для лица и волос сделаешь уже спать пора. Даже вещи глажу и ювелирку на обслуживание ношу на выходных.
Гость
Книжки читаем + нетфликс смотрим, зарплату на себя и кошек, на путешествия
Гость
ну бесплодие для девушки это конечно катастрофа.... хм... ну окей, но ведь это не приговор. Можно же семью и так начать, вон у мужика уже ребенок есть.
Я не понимаю просто почему ты, женщина, напрочь от семьи отказываешься. Что за гнедущая установка
Я не понимаю просто почему ты, женщина, напрочь от семьи отказываешься. Что за гнедущая установка
Пахать она не хочет на мужика. Хочет быть свободной
Гость
На еду, комуналка, одежда, крема, парфюм, очень люблю покупать что то в квартиру, посуда, техника, пледы, постельное белье, да куча всего, это очень интересно. Из кухонных и бытовых отделов меня не вытащишь. Так же маркетплейсы по вечерам, ютубчик, тик ток, блогеры...очень много слушаю музыку, как подросток прям (мне 36). Меломан, смотрю клипы, слушаю в наушниках, прям страсть. Дети не интересны, мужчину только заботливого и любящего хочу, но таких за 36 лет не встречала.
Гостья
Во первых я не одинокая, я живу с подругой и нашими собаками. Деньги тратим на еду, развлечения, всякие нужные штуки, ну как все..
Форум: Финансы
Всего: 142 906 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Хочу продать квартиру по причине аутофобииНет ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Квартира3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема