Гость
Статьи
Что вы почувствовали …

Что вы почувствовали получив возможность купить практически все?

Ну собственно вопрос в теме
Я жила бедно выросла в очень экономной семье, даже не столько бедной сколько экономной ибо в 90.е гоодали бабушки дедеушки не помогали особо, тогда кто помнит пенсии подняли сильно а на заводах заплату месяцами енп алтили потом ее инфляция сжирала когда выдавали, ну для того конечно и задерживали.
Работа была если что только на заводах ну икакие то еще постсоветские места.
В общем дитя нищего и главное дефицитного ессср где все далли сами и гоодных 90.х я жила очень экономно, но так как была умная хоть и не прбивная таки доросла до большого дохода.
И вот еду могу есть какую хочу, да поздно уже метаболизм не тот надо худеть. Разжирела лучше бы голадала от нехватки денег.
Одежда соотвественно не стольок радует на жирном не молодом теле.
Мало того пришло соосзнаине что прямо дороиге вещи это развод на деньги, так как пришел опыт, понимаю что если покопаться можно найти точно такие но дешевле в разы, просто не раскрученых марок, а так то что рекламируют , на слуху это просто оплата работы маркетологов и остальных.
Лекарства косметика туда же, сама фармацевт покупаю какие дешевле еврпоейкие дженерики, косметика тоже там плата за рекламу идет, мини сайзов у меня завалы и Filorga Lierac про Виши дя рош вообще молчу, есть еще тестеры всякие.
Декоративка тоже через раз перелпата за марку, ну тут правда тушь лучше та что не массмаркет, помады все штампуют на одном производстве что ДИор что протенькие. Конечно беларусь г.. и россия, и Польша тоже, но местные марки Италия Испания которые там же на заводах штампуют хорошего качества, диор на тех же фабриках делают только упаковку другую, это работница знакомая рассказала, что теперь не покупает дорогую косметику после работы на фабрике
Одежда в аутлетах за почти копейки есть там завалы всех этих фирм и марок, ну кому оно на фиг надо по полной цене в таких количествах, жизнь одна, не студентка что все вермя по вечеринкам и на лекции надо вырядится там это престижно было
Короче все фигня
Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Парацетамол ладно, а валидол? А зеленка?
Валидол - это просто мятная конфетка, отвлекающее средство, нигде в мире не применяется и считается даже опасным (надо серьезно лечить иногда, а не конфетками). Зеленку тоже нигде в мире не продают и не применяют, запрещено
Гость
Гость
Ну в то что социальное жилье для малоимущих столько стоит я поверю. Непонятно зачем только годами выливать на форум не релевантную информацию. Если бы рыночная цена в хорошем месте была «от 100», туда бы уже пол мира переехало.
Полмира и так перемещается, я вас удивлю мир давно мобилен, люди покупают, продают, переезжают - это и есть рынок жилья
А не сидят на месте
Кто-то не хочет жить в Москве, а кто-то всю жизнь живет по шаблону не видя возможностей под носом
Гость
.
Вы с темы то не соскакивайте, дорогая. Европа маленькая и мы (я тут ее одна в Европе живу и от ваших перлов офигеваю) по ней не только перемещаемся, но и не мало европейских коллег и друзей знаем кто там живет и вырос. Вы реально думаете, что если бы французы могли покупать квартиры 150кв метров под Парижем за 100-150тыс евро сейчас в 2024 году , когда рыночная стоимость их от 400тыс евро они бы снимали коморки 8-9кв с пару за пару тыс евро?

Вы видимо решили похвастаться социальным жильем для бедных/малоимущих (которое государство сдает в аренду или субсидирует стоимость) никто не будет. Продавать не двину в 3-4 раза дешевле из патриотизма.
Мне не интересно с вами общаться потому что вы пишете откровенный бред мешая в кучу всех французов, парижан и прочих
В Париже снимают каморки студенты и начинающие специалисты, как и везде в мире
Также как и покупают квартиры когда есть деньги и даже в самом Париже есть варианты взять за 300 000 - 500 000 не шикарную, но более менее нормальную квартиру в спальном районе - и вот опять вы мне кричать, что это неправда, хотя любой адекватный человек мониторы разные предложения может ухватить такой вариант запросто
Что ещё удивляет
Что в пригородах можно найти те варианты которые я озвучила? Да, можно.
Я опять же пишу про квартиры в пригороде, не дома. Дом всегда дороже
У вас в голове какой-то то такой бардак, уберите его уже наконец-то
И хватит додумывать про меня всякую чушь. Всё никак не можете успокоиться, что я указала что вы живете в долгах и не по средствам с вашей ипотекой до конца жизни на шее
.
Гость
Вы троллите или реально не в себе настолько что не можете открыть сайты и самостоятельно найти информацию? Да что с вами
А про что нам конкретно надо читать? Про социальное жилье для французов и право на покупку с большей скидкой если жил в нем долго? Вы ведь про это пишете, но как-то решили умолчать что оно для определенной категории французских граждан только, а не для всех.
Гость
.
Вы когда что-то ляпаете невпопад, не забывайте, что тут сидят граждане европейских стран, многие из которых владеют недвижимостью в Европе и юридически подкованы. Нет никакого закона, по которому гражданам Франции сначала предложат купить жилье, в только потом если среди французов покупателей не найдутся, предложат иностранцу, когда если речь о рыночной стоимости и продаже/покупке частными лицами. Даже обычные российские граждане могли до недавнего времени легко купить недвижимость (дочка друзей моих родителей в Каннах у купила малюсенькую студию, имея лишь российский паспорт и не живя в Европе) , а уж европейцы уж точно без проблем покупают регулярно.
Да она бред какой-то несёт
Гость
.
А про что нам конкретно надо читать? Про социальное жилье для французов и право на покупку с большей скидкой если жил в нем долго? Вы ведь про это пишете, но как-то решили умолчать что оно для определенной категории французских граждан только, а не для всех.
Нет, это не про социальное жилье. С чего вы взяли эту глупость? Это продажа квартир в больших городах и пригородах Парижа. И я давно скидывала вам ссылки, даже находила двухэтажную квартиру за 70 тыс вы мне что вещали? Начали ныть что у вас нет работы и поэтому переехать не можете. Ну и всё, смысл вашей горячки сейчас
.
Гость
Нет, это не про социальное жилье. С чего вы взяли эту глупость? Это продажа квартир в больших городах и пригородах Парижа. И я давно скидывала вам ссылки, даже находила двухэтажную квартиру за 70 тыс вы мне что вещали? Начали ныть что у вас нет работы и поэтому переехать не можете. Ну и всё, смысл вашей горячки сейчас
Вы про закон готовили по которому иностранцу продают жилье в последнюю очередь и дороже, чем французу. Что ж вы бездоказательно такую чушь несете.

Где у вас пригород Парижа и что такое хорошая инфраструктура, хорошие школы и комфортная жизнь, мы уже поняли, можете не утруждать себя 😀
Гость
Woops
Вам просто это не нужно. Лучшие вещи и бренды. И потому удовольствия и не пооучите. Это норма, мы все разные. Кому-то вообще нужны одни джинсы в жизни.
Но пусть это и примитивно, но в самом деле может тогда заняться похудением. У вас есть деньги. Ищите тренера, врача. Вы сразу их готовыми не найдете. Но у вас ситуация прекрасна тем, что есть ресурс на поиск лучших. И препараты есть дорогие для сниженич веса, и процедуры вроде аппаратных массажей. Есть конторы, которые ежедневно станут утром приносить вам питание на весь день с рассчитанным каллоражем. Все это стоит деньги. Но за это, похудев, вы получите женскую радость жизни. И одежду станет выбирать приятней, и хобби какое-то, где важна фигура и станет приносить радрсть, и путешествия с пляжем.
Похудение это то что не купишь за деньги. Тут сила воли не жрать. Операции калечащие не в счёт конечно.
Чё то дочь Элвиса Пресли и другие звёзды липоксацию делали а там не только денег безлимитно а ещё и связи на самом высоком уровне актрисы певицы где все красотой профессионально занимаются
Гость
Woops
Вам просто это не нужно. Лучшие вещи и бренды. И потому удовольствия и не пооучите. Это норма, мы все разные. Кому-то вообще нужны одни джинсы в жизни.
Но пусть это и примитивно, но в самом деле может тогда заняться похудением. У вас есть деньги. Ищите тренера, врача. Вы сразу их готовыми не найдете. Но у вас ситуация прекрасна тем, что есть ресурс на поиск лучших. И препараты есть дорогие для сниженич веса, и процедуры вроде аппаратных массажей. Есть конторы, которые ежедневно станут утром приносить вам питание на весь день с рассчитанным каллоражем. Все это стоит деньги. Но за это, похудев, вы получите женскую радость жизни. И одежду станет выбирать приятней, и хобби какое-то, где важна фигура и станет приносить радрсть, и путешествия с пляжем.
Ваша очередная иллюзия насчёт денег. Ю
Вот были ты деньги то и се. Ан нет, ничего то не дает
Гость
.
Вы про закон готовили по которому иностранцу продают жилье в последнюю очередь и дороже, чем французу. Что ж вы бездоказательно такую чушь несете.

Где у вас пригород Парижа и что такое хорошая инфраструктура, хорошие школы и комфортная жизнь, мы уже поняли, можете не утруждать себя 😀
Опять с потолка взяли про закон? Менталитет - да, не закон
Я и не собиралась себя утверждать ради вас, вы того не стоите с вашим отсутствием благодарности. Хотите информацию как для местных платите деньги риелторам
Гость
Гость
Я и не собиралась себя утверждать ради вас, вы того не стоите с вашим отсутствием благодарности. Хотите информацию как для местных платите деньги риелторам
Утруждать
Гость
Гость
Нет, просто убрала крупы, кроме гречки, выпечку и хлеб, сладкие фрукты (манго, виноград, хурму, бананы).
С фруктами беда. Жру столько что толстею.
.
Гость
Мне не интересно с вами общаться потому что вы пишете откровенный бред мешая в кучу всех французов, парижан и прочих
В Париже снимают каморки студенты и начинающие специалисты, как и везде в мире
Также как и покупают квартиры когда есть деньги и даже в самом Париже есть варианты взять за 300 000 - 500 000 не шикарную, но более менее нормальную квартиру в спальном районе - и вот опять вы мне кричать, что это неправда, хотя любой адекватный человек мониторы разные предложения может ухватить такой вариант запросто
Что ещё удивляет
Что в пригородах можно найти те варианты которые я озвучила? Да, можно.
Я опять же пишу про квартиры в пригороде, не дома. Дом всегда дороже
У вас в голове какой-то то такой бардак, уберите его уже наконец-то
И хватит додумывать про меня всякую чушь. Всё никак не можете успокоиться, что я указала что вы живете в долгах и не по средствам с вашей ипотекой до конца жизни на шее
Во Франции коморки по 10-15 метров квартирами и называют, когда в других странах это противоречит нормам нормальных условий для проживания людей и запрещено законом. Так что что вы там называете «не шикарной квартирой» за 300-500тыс еще не известно.. комната, где с кровати до унитаза и кухонной мойки достать рукой можно одновременно?
Гость
Гость
Читайте между строк. Здесь сидят дамы без минимальных удобств и ремонта в квартирах, с захламленным балконом и мечтают как было бы если..
Очень злятся когда им пишешь, что в Европе можно заехать в полностью оборудованную квартиру и жить. Мне это странно
У Вас очень смешное бахвальство человека « из грязи в князи» с неумело замаскированной русофобией.

Здесь сидят несколько россиянок, давно живущих в Европе и для них, например ( как и для меня, например), Ваши понты « у нас тут в Ивропах все схвачено» выглядит нелепо и забавно.

Прочитайте повнимательнее название темы. И, напоминаю, это форум, здесь сидят люди с разным материальным достатком, и это не повод над ними глумиться.
Гость
.
Во Франции коморки по 10-15 метров квартирами и называют, когда в других странах это противоречит нормам нормальных условий для проживания людей и запрещено законом. Так что что вы там называете «не шикарной квартирой» за 300-500тыс еще не известно.. комната, где с кровати до унитаза и кухонной мойки достать рукой можно одновременно?
Я лично видела во Франции такие « квартиры», которые в России видела только в фильмах об обездоленных. Про их лифты вообще помолчу🤦
Гость
Гость
Вы троллите или реально не в себе настолько что не можете открыть сайты и самостоятельно найти информацию? Да что с вами
Не поленилась, открыла. Самый минимум что нашла - маленькие квартирки в городках в 6 км от Парижа от 277 тыс за (внимание!) 35 кв. м. Соответственно 150 м это больше 500 тыс., что и требовалось доказать. Что то поприличнее от 600 тыс
Гость
.
Сити, примите таблетки. В Париже есть небольшие проблемы с жильем, но за 300-500 тысяч это будет нормальная квартира не ниже 60м.и Франция это не только Париж, она огромна. И люди живут очень комфортно
Гость
Гость
Не поленилась, открыла. Самый минимум что нашла - маленькие квартирки в городках в 6 км от Парижа от 277 тыс за (внимание!) 35 кв. м. Соответственно 150 м это больше 500 тыс., что и требовалось доказать. Что то поприличнее от 600 тыс
А вы всегда так выбираете себе жилье по принципу первое попавшееся лишь бы что-то кому-то доказать? 😄
Гость
Гость
Валидол - это просто мятная конфетка, отвлекающее средство, нигде в мире не применяется и считается даже опасным (надо серьезно лечить иногда, а не конфетками). Зеленку тоже нигде в мире не продают и не применяют, запрещено
Фенол барбитурат и его производные запрещены на Западе)
Фенибуты всякие и т д)
Гость
Гость
У Вас очень смешное бахвальство человека « из грязи в князи» с неумело замаскированной русофобией.

Здесь сидят несколько россиянок, давно живущих в Европе и для них, например ( как и для меня, например), Ваши понты « у нас тут в Ивропах все схвачено» выглядит нелепо и забавно.

Прочитайте повнимательнее название темы. И, напоминаю, это форум, здесь сидят люди с разным материальным достатком, и это не повод над ними глумиться.
Нет, всё наоборот, у вас не прикрытая зависть и ненависть отчего вы теряете рассудок
И все это потому что я много страниц назад озвучила, что у нас люди могут замечательно жить покупая доступное жилье
Гость
Гость
Каким образом менталитет покупателя влияет на продажу ему квартиры?
.
Гость
Сити, примите таблетки. В Париже есть небольшие проблемы с жильем, но за 300-500 тысяч это будет нормальная квартира не ниже 60м.и Франция это не только Париж, она огромна. И люди живут очень комфортно
Никто и не спорит, что во Франции полно недорогого доступного жилья. Только вы вчера начали нам рассказывать про пригород Парижа и квартиры от 100тыс евро 150кв метров с полой отделкой и инфраструктурой, а сегодня переобулись и у вас 60кв метров за 300-500тыс евро (не шикарные) что и есть цены, о которым я вчера говорила 5-8тыс евро за кв метр. У вас что по математике было?
Гость
Гость
Каким образом менталитет покупателя влияет на продажу ему квартиры?
А вы приедьте. Покажите русский паспорт. Сыграйте в лотерею повезет/ не повезет
Гость
Гость
Нет, всё наоборот, у вас не прикрытая зависть и ненависть отчего вы теряете рассудок
И все это потому что я много страниц назад озвучила, что у нас люди могут замечательно жить покупая доступное жилье
Я живу в Европе более 20лет, живу хорошо, зависть к чему?
Теперь Вы будете переводить стрелки и проецировать на меня Вашу личную еле прикрытую ненависть к россиянам?
Гость
Гость
Я с ним живу здесь более 20 лет, у меня двойное гражданство и русский акцент до сих пор.

С самого начала спецоперации слова плохого не слышала.

Давайте у Лондонситу спросим, ощущала ли она хоть какой-то негатив🥸
.
Гость
А в чем должно повезти/не повезти?
Гость
Гость
Я с ним живу здесь более 20 лет, у меня двойное гражданство и русский акцент до сих пор.

Хотя возможно если я буду показывать его вашим беженцам, возможно, я и встречу негативную реакцию.

Но они и сами здесь всех заколебали так, что мама не горюй.

И все равно, какое отношение это имеет к покупке квартиры?🤦
Гость
.
Никто и не спорит, что во Франции полно недорогого доступного жилья. Только вы вчера начали нам рассказывать про пригород Парижа и квартиры от 100тыс евро 150кв метров с полой отделкой и инфраструктурой, а сегодня переобулись и у вас 60кв метров за 300-500тыс евро (не шикарные) что и есть цены, о которым я вчера говорила 5-8тыс евро за кв метр. У вас что по математике было?
Как? Уже не спорят? Да лаадно. На 11 странице такой прогресс
Вам осталось напрячь память и вспомнить ссылку которую я вам давала, да большие квартиры с готовой отделкой попадаются недалеко от Парижа - возможно не часто, но есть. Вы от меня теперь чего хотите? Чтобы я вам персонально показала снова? Не будет этого. Не хочу
Гость
Гость
Похудение это то что не купишь за деньги. Тут сила воли не жрать. Операции калечащие не в счёт конечно.
Чё то дочь Элвиса Пресли и другие звёзды липоксацию делали а там не только денег безлимитно а ещё и связи на самом высоком уровне актрисы певицы где все красотой профессионально занимаются
Ну сейчас Оземпик есть 😂
.
Гость

Только поддержку если честно со стороны английских, и других коллег и друзей (все, кто знает, что я россиянка). Но я с российским флагом с надписью «на Вашингтон» по Лондону не расхаживаю и все знают мое отношение к происходящей внутриполитической обстановке в стране.
Гость
Гость
А вы всегда так выбираете себе жилье по принципу первое попавшееся лишь бы что-то кому-то доказать? 😄
Я ничего не выбираю и не планирую в это углубляться, беглого взгляда на ваши цены хватило. Чтобы убедиться, что вы сочиняете. Непонятно, зачем это вам, неужели настолько скучно. Всегда конечно можно найти дешевле в теме таракани, в старом фонде, в убитом состоянии, но кто хочет так жить
Гость
Гость
Я живу в Европе более 20лет, живу хорошо, зависть к чему?
Теперь Вы будете переводить стрелки и проецировать на меня Вашу личную еле прикрытую ненависть к россиянам?
Начали писать оскорбления вы, а не я. Перечитайте всю свою писанину и ваших подружек - это что за буллинг толпой, вы считаете себя вменяемыми после этого?
.
Гость
Как? Уже не спорят? Да лаадно. На 11 странице такой прогресс
Вам осталось напрячь память и вспомнить ссылку которую я вам давала, да большие квартиры с готовой отделкой попадаются недалеко от Парижа - возможно не часто, но есть. Вы от меня теперь чего хотите? Чтобы я вам персонально показала снова? Не будет этого. Не хочу
Слушайте, вы задрали реально троллить. Я не читаю все ваши ответы во всех темах. Если вы там где-то кому-то когда-то давали ссылки, ради бога, мне не интересно, потому что то, что вы тут утверждали про цены 600-800евро за кв метра в пригороде Парижа (максимум 20-30км от центра) с приличной инфраструктурой нет и быть не может ни для французов ни для англичан. А 300-500тыс за 60 кв метров - это именно те цены, о которых я писала.
Гость
Гость
Я ничего не выбираю и не планирую в это углубляться, беглого взгляда на ваши цены хватило. Чтобы убедиться, что вы сочиняете. Непонятно, зачем это вам, неужели настолько скучно. Всегда конечно можно найти дешевле в теме таракани, в старом фонде, в убитом состоянии, но кто хочет так жить
Не планируете углубляться не надо было начинать бессмысленный спор
Я тоже могу ткнуть пальцем в то, что мне понравилось и объявить это истиной в последней инстанции
Про тьмутаракань смешно. Если даже города не относящиеся к пригородам Парижа ими не являются так как находятся в часе езды, то пригороды и подавно
Гость
Гость
Я тоже могу ткнуть пальцем в то, что мне понравилось и объявить это истиной в последней инстанции
Про тьмутаракань смешно. Если даже города не относящиеся к пригородам Парижа ими не являются так как находятся в часе езды, то пригороды и подавно
А мы тоже можем найти и предоставить объявление о квартире в центре Москвы за 3 копейки. Может даже не одно.
Да только там такие обременения и подводные камни или тонкости будут….

Тут правду сказали: может хватит пиндеть, на разобравшись в теме? Ещё и выворачиваться изо всех сил
Гость
.
Слушайте, вы задрали реально троллить. Я не читаю все ваши ответы во всех темах. Если вы там где-то кому-то когда-то давали ссылки, ради бога, мне не интересно, потому что то, что вы тут утверждали про цены 600-800евро за кв метра в пригороде Парижа (максимум 20-30км от центра) с приличной инфраструктурой нет и быть не может ни для французов ни для англичан. А 300-500тыс за 60 кв метров - это именно те цены, о которых я писала.
Вам не интересно потому что вы не можете признать тот факт, что вы проиграли
Вы прекрасно помните и ссылку, и цену, и доступность того городка к Парижу, которую я дала вам по доброте душевной
Беситесь сколько угодно, больше я вам её не дам
Хоть сколько придумывайте себе цены с потолка
Гость
Гость
Не то, что понравилось, а самое дешевое из того что было по заданным параметрам. Опять перекручиваете. Я вас пощадила и назвала самую маленькую цену из тех, что были на странице. Ну у всех свои определения «тьмытаракани», тут не поспоришь
Гость
Гость
Начали писать оскорбления вы, а не я. Перечитайте всю свою писанину и ваших подружек - это что за буллинг толпой, вы считаете себя вменяемыми после этого?
Неправда, оскорбления начали Вы, Вам это все здесь подтвердят .
Гость
Гость
Не то, что понравилось, а самое дешевое из того что было по заданным параметрам. Опять перекручиваете. Я вас пощадила и назвала самую маленькую цену из тех, что были на странице. Ну у всех свои определения «тьмытаракани», тут не поспоришь
Это я вас пощадила, потому что я сильно сомневаюсь в умственных способностях людей которые не могут понять нашу транспортную развязку, не могут посмотреть цены в тех местах что я назвала, видимо в вашем регионе это недоступно
Гость
Гость
Неправда, оскорбления начали Вы, Вам это все здесь подтвердят .
Нет. Я всего лишь поделилась мнением что от 100 тыс любой француз может взять себе жилье, после чего пошел невменяемый хейт что фу, у кого-то машина дороже и вообще франция деревня
Вот как было дело сударыня
Поэтому живите своим умом, а не опирайтесь на "всех"
Гость
Гость
Ну сейчас Оземпик есть 😂
Он не такой и дорогой. По рецепту бесплатен. Куча поьочек конечно. Не всем помогает приходил мужик в аптеку на ошемпике жир не уходит висцеральный.
Гость
Гость
Каких «подружек», я всех этих женщин, кроме Лондонсити, не знаю и никогда до этого с ними не общалась.

Если Вам многие люди, незнакомые между собой, говорят одно и тоже - может, это правда?💁
Гость
.
А в чем должно повезти/не повезти?
Это не у меня нужно спрашивать
Гость
Гость
Он не такой и дорогой. По рецепту бесплатен. Куча поьочек конечно. Не всем помогает приходил мужик в аптеку на ошемпике жир не уходит висцеральный.
Висцеральный- это кардио нужно, много много.
Гость
Гость
Хотя возможно если я буду показывать его вашим беженцам, возможно, я и встречу негативную реакцию.

Но они и сами здесь всех заколебали так, что мама не горюй.

И все равно, какое отношение это имеет к покупке квартиры?🤦
Как-то вы очень остро восприняли мои слова. Как вы живете в Европе с такой нестрессоустойчивостью? То, на что я намекнула не секрет и не моё решение
Кстати, русские сейчас гоняются за паспортами "беженцев" хоть через брак, хоть как
Лично видела тоже
Гость
Гость
Каких «подружек», я всех этих женщин, кроме Лондонсити, не знаю и никогда до этого с ними не общалась.

Если Вам многие люди, незнакомые между собой, говорят одно и тоже - может, это правда?💁
А вы всегда бежите за стадом или всё-таки хоть иногда думаете? Мама в детстве не говорила, что плохие компании могут и с моста подстрекать прыгнуть
Прыгали небось, да?
Ведь их много и они наверняка правы в своих высказываниях)))
Гость
Гость
А что с побочками? Пишут конечно, но никого с ними на знаю

А вот что не всем помогает -это да
Гость
Гость
А вы всегда бежите за стадом или всё-таки хоть иногда думаете? Мама в детстве не говорила, что плохие компании могут и с моста подстрекать прыгнуть
Прыгали небось, да?
Ведь их много и они наверняка правы в своих высказываниях)))
А мы давно ли компанией стали?

А вам мама не рассказывала что если кажется что кругом все дураки, то центральный - это ты?
Гость
Гость
А мы давно ли компанией стали?

А вам мама не рассказывала что если кажется что кругом все дураки, то центральный - это ты?
Когда кажется нужно креститься
А лучше не есть наркотики
Совет вам на будущее, я их никогда не принимала и вам советую, посему у меня нет галлюцинаций.избавляйтесь от зависимости. Меньше хамить начнете, больше думать
Тема исчерпана
Гость
Гость
Когда кажется нужно креститься
А лучше не есть наркотики
Совет вам на будущее, я их никогда не принимала и вам советую, посему у меня нет галлюцинаций.избавляйтесь от зависимости. Меньше хамить начнете, больше думать
Тема исчерпана
Сказала быдлячкa, написавшая что здесь сидят все нищие в своих хламовниках.

Получила в ответ - и не понравилось? Надо же 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова