Муж хочет, чтобы мы оба оплачивали коммуналку общей квартиры
Муж попрекает тем,что квартира общая ( но записана на его мать) и коммунальные услуги мы оба должны оплачивать. При условии что моя заработная плата это единственный доход у меня,который идёт на еду, детей,оплата сада. И прочее. У мужа по мимо его заработной платы,которая в два раза превышает мою ЗП,есть ещё дополнительный доход. Я на себя практически ничего и не трачу, ну что то из косметики себе купить могу,но это в пределах разумного и не превышает диких сумм...
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общая, но записана на его мать, это как?)) Нет, какая вам еще коммуналка. Это вы должны у него денег потребовать - и на еду, и на детей, и на косметику. Детсад, так уж и быть, пусть будет за вами.
Гость
Вот поэтому он тебя заставляет еще и коммуналку оплачивать. Глупая ты женщина, надо ныть, что денег нет, а надо еще многое купить и просить у мужа. А себя ни в коем случае не обделяй. Массаж, косметолог, кафе, рестораны. Он даже не узнает.
Гость
Я многое мужу не докладываю, купила вещь, спрятала, потом говорю она давно куплена, старая. И цену в 2 раза меньше называю, чтоб не травмировать.
Секси Котёнок
Какая на *** общая! Квартира матери получается, она пусть и платит. Или переписывает на мужа и вас 50/50
Захария
А вы?
Реально удерживатесь, чтобы не попрекнуть общими детьми?
Тем, что он не платит за общих детей?
Удерживаетесь? Или обмениваетесь упрёками постоянно?
Реально удерживатесь, чтобы не попрекнуть общими детьми?
Тем, что он не платит за общих детей?
Удерживаетесь? Или обмениваетесь упрёками постоянно?
Гость
То есть настолько ему эти три тысячи несчастные важны 😂
Гость
А зачем позволила, чтобы общую квартиру на маму оформили? Обул он тебя и еще дальше обувает. Я точно с таким рассталась несмотря на наличие ребёнка. Дочь уже сама замужем, а папашка так и живет, сто баб перебрал и никому не нужен.
Гость
Почему квартиру свекрови, чужой вам женщины, называете общей? Даже ваши дети не наследники первой очереди за бабушкой, а вы там вообще никто. Случись, что с мужем и полетите вы из этой квартиры кубарем вместе с детьми. Общая, ага.
Гость
Разводка. Таких дурр не бывает
Гость
А зачем позволила, чтобы общую квартиру на маму оформили? Обул он тебя и еще дальше обувает. Я точно с таким рассталась несмотря на наличие ребёнка. Дочь уже сама замужем, а папашка так и живет, сто баб перебрал и никому не нужен.
Она ничего и не позволяла. Это и была квартира свекрови. Муж называет общий так как живут в ней вместе. Значит вместе и платят за коммуналку. Расход воды, электричества, отопления и т.п за вас должна свекровь что ли нести.
Гость
Она ничего и не позволяла. Это и была квартира свекрови. Муж называет общий так как живут в ней вместе. Значит вместе и платят за коммуналку. Расход воды, электричества, отопления и т.п за вас должна свекровь что ли нести.
Ужас. Вроде семья и в то же время не семья. Детей жалко с таким папиным пониманием
Форум: Финансы
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики54 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?65 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема