Посчитала я значит ,это ещё с тем расчётом, что ногти и аолосы делаю сама дома ,нужна только косметика .. Это не для макияжа ,а для ухода, блеска волос ,проверенные хорошие не дешёвые и не дорогие средства.. Просто вечно череду, что-то не докупаю .. А вот расписала вчера ,правду в глаза .. Ну да ,30 тыс в месяц выходит .. И если бы исправить кардинально ещё вмешаться ..то надо 300 ,но эти 300 единоразово. Включая не шоппинг ,а культурную сумочку на вход ,две .. одна норм ,др люкс ,обувь и инструмент один .. И да 300. А доход .. расходов на 100 и доход почти сто ..вот что делать( #доходы#расходы
Мне вобще ничего не надо, и выгляжу лучше всех баб
Вот кстати я космическая идеальная красотка https://postimg.cc/z3SZXQhH
Гость
[1728433818]
Гость
Моя жена тоже тратит много денег на уход за собой,так как возраст под 60 уже. А вот любовница практически нисколько не тратит,но выглядит при этом так,что, в ночном клубе ее нельзя ни на минуту оставить одну,ее тут кто-нибудь начинает клеить.
Дедуль, как вам ночная жизнь? Тяжело приходится, на танцполе суставами скрипеть, вместо того, чтоб спать 😂. Ещё и газы одолевают, от того, что режим питания сбивается😆
🌸Гваделуппа💁♀️
[78345620]
Тема для девушек, кто сколько тратит и что с этим делать. Итог ,вошли нищие ,сильно им зарезела сумма глаза и тему засралии..ну вы ебануттые?пиздуйте в африку на вахту,хватит девушкам завидовать !! Навеяно темой о жизни, где девушка обмолвилась о сумке за 150тыс ..и тоже срач начался ,как нищие мужики завидуют боже мой!!!ша отсюда..женсаий форум тоже мне,с уродами
Гость
[3214606384]
Красотка
Вот кстати я космическая идеальная красотка https://postimg.cc/z3SZXQhH
Красивая. Губки свои пухлые? Вот, и не нужно 30-300 т. на косметику, как авторке.
🌸Гваделуппа💁♀️
[78345620]
Гость
Сообщение было удалено
Такой нищий так и сдохнет ничего не добившись))
Богатые мужчины другие ,вышла бы уже ..но я ищу не член ,а своего человека. А нищара злой ,естественно не нужен
🌸Гваделуппа💁♀️
[78345620]
Гость
Сообщение было удалено
Такой завистливый нищеброд ,должен понять что девушка работает ,а не ледит как он ! Чмоо не мужское ниразу
🌸Гваделуппа💁♀️
[78345620]
Красотка
Сообщение было удалено
Хачиха обычная ,сьемка ночная . Камедоны свои спрятала.. Без косметики у тебя черные круги под глазами .. я все вижу. Ну и пользуйся мылом и тоналкой. А у меня спа ! Заметь дурра ,не косметика!!идиотк!! И ты такая ,умаслительница бомжей ,свою фотку выложила ,с комюсметикой дура))))дай им ,раз одолжительная таая ,пососи каждому
Гость
[239279679]
Авторка, ты не только злобная, ругливая и уродливая. Ещё и тупая. Банить здесь бесполезно. Ты хоть 3 млн. потратишь на себя, ничего тебе не поможет.
Гость
[239279679]
🌸Гваделуппа💁♀️
Такой завистливый нищеброд ,должен понять что девушка работает ,а не ледит как он ! Чмоо не мужское ниразу
Да какая ты дееевушка. Баба старая, грубая, деревенская, в жизни ни книги не прочитавшая после словаря. А ну ка, фас!
Гость
[239279679]
🌸Гваделуппа💁♀️
Такой нищий так и сдохнет ничего не добившись))
Богатые мужчины другие ,вышла бы уже ..но я ищу не член ,а своего человека. А нищара злой ,естественно не нужен
Обыскалась 😂😂😂 Да любой гопник и есть твой человек. Судя по твоему лексикону.
Гость
[1728433818]
Гость
Сообщение было удалено
А вы за собой ухаживаете не для себя, а для кого то? Или вы не ухаживаете?
Что то дешевле купить. Нет, может вы в модельном бизнесе или актриса. А так, можно все гораздо бюджетней.
Гость
[3341253608]
Мне даже самой стало интересно подсчитать сколько я трачу на внешность. Стрижка и покрска 5500, ногти руки ноги 4000р, ламинирование ресниц, бровей 2500, косметолог около 100 тыс в год, чистка зубов 2раза в год 10тыс, шампунь, кондиционер 250 мл 5000р, маска для волос 1800, блеск для волос 1300р, пенка для смягчения волос 2500, кондиционер от пушистости 1300р, крем дневной 5500, маска ночная 6000, сыворотка для лица 8500р, крем для глаз 5000р, к этому прибавить маски для рук и ног, крем и воск для стоп, маска для рук, помады, тени, духи, тушь, воск для бровей, абонимент в спорт зал год 30 тыс руб, спа 2 раза в месяц 9000руб, плюс к этому я пью кучу бадов омега 3, вит д3, вит а, вит в12, витамины бьюти, гиалуронку в капсулах, коллаген, волокна и хитозан для кишечника, пиколинат хрома, железо р-р, иногда цинк капс, покупаю пробиотики для полости рта, кроме обычной пасты, пасту для ультрозвуковой зубной щетки. Короче, я в себя столько вваливаю, просто, чтобы выглядеть средне-прилично. Еще нужна одежда и обувь, сумка. П...ц. Но в оправдание скажу мне 41 год. И в этом возрасте приходится следить за внешностью.
Гость
[3341253608]
К сожалению женщинам после 30 нужно начинать ухаживать за собой. Хорошо азиаткам, они медленней стареют. А европейки после 30 ужас, ужас, ужас. Морщины, седые волосы, болячки.
Гость
[1918059266]
Хожу к Анне Викторовне уже больше года. Делала у неё биоревитализацию, мезотерапию и несколько раз — пилинг. Эффект всегда отличный: кожа увлажнённая, гладкая, свежая. Очень нравятся её рекомендации по домашнему уходу — действительно работают. Потрясающий специалист и очень внимательный человек.
Гость
[3409644038]
Исправила десневую улыбку и спазм подбородка у Моториной. Всё прошло успешно. И вообще не жалко на это денег...деньги можно щаработать, а молодость даётся однажды
Это не для макияжа ,а для ухода, блеска волос ,проверенные хорошие не дешёвые и не дорогие средства..
Просто вечно череду, что-то не докупаю ..
А вот расписала вчера ,правду в глаза ..
Ну да ,30 тыс в месяц выходит ..
И если бы исправить кардинально ещё вмешаться ..то надо 300 ,но эти 300 единоразово. Включая не шоппинг ,а культурную сумочку на вход ,две .. одна норм ,др люкс ,обувь и инструмент один ..
И да 300.
А доход .. расходов на 100 и доход почти сто ..вот что делать( #доходы #расходы