Что можно подарить подруге на 33-летие?
Путешествие, билеты на какое-то шоу не предлагать :) Хочется подарок как вещь. Цифровик, сотовый, плеер - всё это есть.
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если близкая- белье можно, из одежды что то если сможете угадать с размером и вкус знаете, кошелек, сумка, зонт,если носит-бижутерию, если что то коллекционирует - то можно найти очередной экземпляр...я вот люблю муранское стекло или Сваровски...посуда....но не кастрюли понятное дело, а например бокалы для вина,шампанского красивые...сейчас большой выбор....какой нибудь плед красивый.....посещения спа салона.....сейчас во многих есть "день красоты", там оптом и маникюр и массаж и еще чего нибудь....
Гость
Подарите сертификат на покупку нижнего белья. Например "Дикая орхидея". Она сама купит то, что захочет там!
Подруга замужем, поэтому бельё тоже отпадает :)
Angi
подарите подарочный сертификат из какого-нить магазина, Дикая Орхидея, ЛЭтуаль или ещё что-нить. А почему отпадает бельё, если она замужем, замужние его не носят что ли? вот с мужем сходят и выберут. Я была бы рада подаренному посещению в какой-нить загородный хороший spa-комплекс, был бы день релакса :)
4, от друга мужского пола получить сертификат на покупку нижнего белья... как-то подозрительно :)
Гость
Извини, но не могу прервать цепочку((( Этим летом ты будешь с
человеком которого любишь. Сегодня в полночь человек которого ты любишь
поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 , но
если ты оборвешь эту цепь , потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь
25 чел., то через 19мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это
сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто сейчас на сайте
человеком которого любишь. Сегодня в полночь человек которого ты любишь
поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 , но
если ты оборвешь эту цепь , потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь
25 чел., то через 19мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это
сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто сейчас на сайте
6, пошёл на ***.
Груша
стриптиз мужской
Гость
Резиновый Член!
Гость
Максим, раз она замужняя подруга вам надо найти баланс между этичным подарком и его ценой....чтобы это выглядело достойно и муж был спокоен ..и вы бы и дальше могли дружить.....если вы ее хорошо знаете,близки, спросите у нее....я всегда предпочитаю делать так,потому что не люблю ерунды ни дарить ни получать....мне кажется в своем первом ответе я дала массу вариантов....может быть действительно сертификат от парфюмерного магазина?....она выберет себе сама....
Гость
солнцезащитные очки, что то для дачи-дома.....может быть .....и еще бюджет то какой?
11, да, спасибо большое за совет, посмотрю обязательно :)
Она не любит что-то просить, когда речь заходит об этом, она сразу "с ума сошёл, не надо ничего", поэтому обсудить, что ей хочется, не получится.
Она не любит что-то просить, когда речь заходит об этом, она сразу "с ума сошёл, не надо ничего", поэтому обсудить, что ей хочется, не получится.
12, очки надо с ней выбирать. Максимум 60.
Гость
60 чего? тысяч рублей?
Гость
если 60 000 рублей, то это очень достойная сумма....я бы купила дизайнерскую сумку....(и в 40 уложитесь....)..ну это если она оценит...а оценит любая ...... или все таки подарила бы день в спа.......
16, я в сумках не разбираюсь никак :) про СПА подумаю.
Гость
в сумках и не надо разбираться....идите в ЦУМ ...1 этаж...там море всего...прикиньте ее стиль...рост.... в конце концов купите журнал Вог и посмотрите что там...ой ну не знаю..ее затащите и поставьте перед фактом- типа, подруга, выбирай...!!!!
Гость
и вообще....какой вы замечательный друг)))))) надо же...... вот прям друг и все? )))
Может часики?А вообще часто бывает,что при разговоре мы говорим,что нам нравится или что нужно,я вот всегда запоминаю.Повспоминайте,может она что и говорила)
Эрни
Так 60 чего? Долларов ? евро? тыс. рублей? Или просто рублей?:))))) Подарите сертификат ювелирного магазина. Это точно пригодится.
Гость
часы дарить - это не очень хорошо.....взамен надо обязательно монетку взять....
18, ладно, сделаем :)
19, только друг :)
19, только друг :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
21, 60 000 р.
20, на эту тему вообще ничего. Часы у неё есть, но опять же это с ней надо выбирать.
та чьё имя мы не называем
перчатки, книги, цветок в горшке, шарф , сумку, билет куда-нибудь, ге ей нравится, картину, то что у неё ужене новое, а ты подари новое,
Krotik
Нихренашки себу подарки на такую сумму! Мне кажется таким дорогим подарком вы обязываете человека. Я бы была смущена. Или у вас такой обеспеченный кгруг друзей что это в принципе небольшие деньги?
лично я бы хотела:
комнатные растения ( чем больше тем лучше)
какогото зверька: котёнка, шеночка, попугайчика, рыбок, черепашку
всё, другие подарки мне не нужны
комнатные растения ( чем больше тем лучше)
какогото зверька: котёнка, шеночка, попугайчика, рыбок, черепашку
всё, другие подарки мне не нужны
автор, а ты потом скажешь, что ты выбрал?
Krotik
Я бы на пример хотела бы получить в подарок новый велосипед или хорошую швейную машинку. Всё это у меня имеется но уже достаточно старенькое.
Элен 1976
Автор, посмотрите здесь http://www.presentsforall.ru/category_5.html Трудно дарить подарки человеку, у которого есть все млм почти все, тем более, чтобы муж не заподозрил чего неладного. Вы же знаете вкусы своей подруги, может сумеете воплоить в жизнь ее мечту. На мой взгляд, очень прикольный сайт.
да, я б тоже велик не проч получить!
26, перчатки с шарфом у неё есть :) о сумке уже обещал подумать, цветы дома я не видел у неё, книги вроде все нужные есть, картин тоже достаточно. Животное ей вряд ли нужно.
Элен 1976
http://www.podarkin.com/index.html/podarkin/podarochnye-sertifikaty/sport-20112 Вот еще похожий сайт. Есть из чего выбрать...
31, спасибо за сайт. Да с мужем хрен, просто бельё как-то слишком дарить.
27, она знает, что мне от неё ничего не нужно.
Гость
на сайте лично мне понравилась только идея с фото сессией.....все остальное ну очень на любителя...я допустим с парашютом люблю прыгать...а она от такого подарка и поседеть может..)))
Гость
а по поводу суммы...я считаю нормальная, если человек не последнее тратит....я никогда не дарю подарки дешевле 30тыс, но ни от кого естественно ничего не требую взамен....мне комфортно делать так, я могу себе позволить....и никого это не обижает...все близкие знают мой подход к подаркам...
Элен 1976
Автор. похоже второй сайт даже поинтереснее. Я вот мужу подарок ищу на годовщину свадьбы... Вещи или парфюм дарить неприкольно... А тут... Стока интересного. Жалко нет лишних шестисот тысяч, а то бы подарила полет на МиГе! :-)))
Элен 1976
37 Так не обязатльно с парашютом (вы же знаете ее вкусы), можно в трубе полететь. Ощущения те же, что и с парашютом, только менее экстремально и более безопасно :-)) Там, кстати, и СПА есть.
Гость
Элен, в трубе вообще нет ощущений...это факт...так..разок можно для интереса,но ничего общего с парашютом....)))
лучше зверёнка! ласквого и любяшего, мягкого, который в ней будет нуждаться
Гость
вот зверя опасно дарить....я бы не приняла такого подарка...это уж перебор.....он то может и будет в ней нуждаться, а она???
если она добрая и ласковая, то тоже
Элен 1976
41 Автор, да это я просто пример привела и все. Я вот и парашюта боюсь, и в трубу не хочу. Вы же знаете вкусы своей подруги, я скорее об этом. Знаете, что ей нравится, что не нравится. Отсюда и танцуйте. Может она действительно спит и видит дизайнерскую сумку, а может она мечтает пострелять в настоящем тире, а может мечтает прыгнуть с парашютом, а может хочет эксклюзивный парфюм. Вы не пробовали аккуратно выяснить у нее про подарок. Просто чтобы она объяснила, из какой области подарок хочет. А то вы тут советов начитаетесь. купите что-нибудь, а ей это не нужно.
У неё дети есть, куда ещё зверька-то :)
Гость
я вот добрая и ласковая, но животных в доме не терплю.... все таки это надо покупать самому....и выбирать...не просто это дело
просто давно мечтаю о котёнке,и муж не разрешает.
Автор, она всегда всегда будет вас вспоминать если подарите ей котёнка или черепашку сладкую
Автор, она всегда всегда будет вас вспоминать если подарите ей котёнка или черепашку сладкую
45, спасибо ещё раз за сайт :)
Гость
и все таки я считаю, лучше спросить или привезти ее в магазин и дать задание выбрать себе подарок))))....вы же не влюбленные ,чтобы сюрпризы делать и лет уже достаточно.........
Да не буду я ей животных дарить, если бы хотела, у неё они уже были бы.
Предыдущая тема