У меня нет подруг(((
У меня нет подруг,сижу целыми днями дома ...за компом...никуда не хожу...если б не комп наверное уже бы с ума сошла.Не знаю чем занять себя...надоело так жить.Что мне делать???Мне 22
Котик
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, ты из какого города?
Дарья
мне 21..иногда ощущение дикого одиночества от отсутствия близкой подруги в жизни..хочется найти настоящую..вопрос - где?
Башкирия, Мелеуз
Башкирия, Мелеуз
Татьяна
Ростов-на-Дону. Переехала полтора года назад, подруги остались в родном городе... 6 часов разницы во времени - даже по телефону не всегда получается пообщаться, у них работа, у меня тоже... Замужем, сыну 15 лет. Мне 37. Любимый муж... Но очень не хватает душевной подруги. dukova_t@mail.ru - пиши!
Гость
Девочки, я вот думаю, а не записаться ли мне на какие-нибудь танци. Так сказать приятное с полезным, а может и подругу там найду. сталучаем никому такая идея в голову не приходила?
Марина
Да, девочки. а я то думала я одна такая. Пишите - буду рада пообщаться - http://vk.com/lobanova_marina 22 года, Москва
Гость
Привет, мне 20, тоже ищу новых знакомых)))))))
Гость
А у меня были подруги... Точнее я так считала, что были.. До вчерашней встречи((( Встретились в кафе, они сидят обсуждают свои секреты, а я просто в окно смотрю... Так как меня в эти секреты не хотели посвящать... Возникает вопрос: зачем тогда меня звали то?(((( либо посвятите меня в свои тайны, либо потом поговорите... А еще убило то, что все мы замужем, у меня одной есть малыш, конечно со мной не погуляешь особо, в клуб не сходишь, а они при живых то мужьях обсуждали своих других мужчин...( так противно стало если честно((( А у меня муж даже выходной взял, чтобы я с ними пошла погуляла, пока он с малышом будет, оставить ведь не на кого, никто не помогает. Так они начали его оскорблять якобы он подкоблучник.. Конечно я начала отстаивать, говорить что он просто для меня старается, чтобы мне же было хорошо, причем тут подкаблучник, так неееет, одна возьми да и скажи что у меня папа такой же и что я мужа себе выбрала как папу. Тут мне вдвойне стало обиднее, зачем то родителей оскорблять... Тем более это вообще не ее дело как живут мои родители... Так обидно...всю ночь проплакала, ссориться с ними не стала, а просто удалила все номера, из контакта удалилась.. Весь день тоже глаза на мокром месте...((( просто я всегда за них была, могла и по голове дать тому, кто их обидит... (((( неужели подруг правда не существует, а?((((((
Гузель
Котик
Сообщение было удалено
Привет! Я тебе советую записаться на плавание или в какую-нибудь другую секцию, отвлечешься, а как поведешь себя с людьми, так и они к тебе
Гузель
Гузель
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже из Казани)))
Натали
Та же проблема. Пишите, кто хочет пообщаться: natalek86@yandex.ru Мне 27 лет, живу в Питере.
Анастасия
Ищу подругу из Ульяновска.Пишите))) http://vk.com/id134786360
юля
всем привет. ищу подругу из Москвы. мне 22 года. пишите- fuckers13@mail.ru
jj
с удовольствием познакомлюсь с новыми людьми. Пишите будем вместе скучать . Винница Украина. vk.com/id62465725
Татьяна
Всем привет) Ищу подругу из Набережных Челнов, мне 24) пишите http://vk.com/id10346759
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Юля
Мне тоже 20) из какого ты города?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Волгоград
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас, такая же ситуация почти была, теперь одна радость это сын
Натусик
И я тоже тебя ооочень понимаю. Мои подруги меня предали. =( Только они еще и как трусы все за глаза говорили, а не в глаза как ваши Экс подружки. Я с ребенком маленьким, с дочей своей дома и с мужем. Стараюсь отвлекаться, иногда езжу по магазинам или в салон, когда деньги есть. А подруг так же как и ты всех поудаляла отовсюду и не жалею. И ты не жалей дорогая. Таких близко к себе подпускать нельзя =( Держись, у тебя есть малыш, а это самое главное. Вот выйдешь на работу и появятся коллеги, возможно очень даже хорошие ))
Натусик
Сообщение адресовано 371 )))
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!) я тоже надеюсь, что хоть коллеги попадаться нормальные, хотя прошлый опыт дружбы с коллегами тоже не увенчался успехом.. В глаза улыбаются, за глаза говорят гадости. Я наверно просто всех близко подпускаю или это просто зависть. Одно знаю точно, вот родится когда-нибудь дочка и появится у меня маленькая подружка)))
Ирина
Привет, рада буду пообщаться с новыми людими. Мне 26 я из Якутии irka.stud@bk.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Татьяна
Приветик всем , почитала ваши истории, аж полегчало, думала я одна такая =) Мы с девчонкой дружили 10 лет, еще со школы, она одна такая была, прикольная и классная, но со временем начала развлекаться предательством, а я ее прощала, но в конце концов решила что с меня хватит. А сейчас меня окружают одни единоличники, пишут , когда только им что то нужно, а за глаза такую фигню несут... Сама я вроде бы адекватная, отзывчивая, добрая, не знаю.. может я такая невезучая на подруг... Пишите кому одиноко, буду рада поболтать gentana@bk.ru Я из Хабаровска, мне 24
Гость
всем привет!нашла этот пост!я чувствую себя одинокой в толпе есть знакомые,приятели но нет подруги той хотелось бы открывать душу делиться всем проводить время ,очень не хватает душевной теплоты.кто разделяет со мной это пишите мне rayskaya92@mail.ru .я из уфы
Кристина
Всех приветствую) Я, видимо, самая мелкая) Мне 12. Все подруги ,которые были "дружили"дружили со мной от нечего делать, а потом посылали(( Обидно.
алина
скиньте свои странички вк,я добавлюсь)))
Sasha
Всем привет ... :) вот сижу и вспоминаю , вроде бы подруги были и в школе и после на работе ... Но как я встретила своего м.ч. ( теперь мужа) все куда то девались ... Оставалась одна ( которая первые пол года меня ревновала к нему ... Говорила об этом открыто ... Но потом смирилась) да и она уехала в другой город ... Правда муж у меня замечательный мы с ним везде вместе он мне и друг и любимый ... Только с ним ведь не о всем поговоришь ... Но тут у меня появились две хорошие знакомые думала, что с ними подружусь ( новые девушки друзей моего мужа) и вроде все хорошо и в гости к друг другу ходили и в спортзал ... В общем и целом девочки хорошие ... Но тут появилось одно но.. они подружились с бывшей моего мужа ( у нас взаимная неприязнь, пыталась с ней наладить хорошие отношения,т к все в одной компании и приходится видеться, но не получилось ... Теперь стараемся не встречаться и не пересекаться) вот и меня как отрезало ... Нельзя дружить и доверять человеку опасаясь при этом, что он будет тебя обсуждать с не приятным тебе человеком ... В общем и с ними пролет ... ((( при этом любимый мне постоянно говорит ... Вот смотри какие *** и *** не плохие девчонки чего ты с ними перестала общаться , а я не могу ему сказать реальную причину ... он посчитает это глупостью ...
Надира
ТОже хочу найти подруг...мне 33 я из Питера
Катюшка
У меня тоже нет подруг иза того что у меня косоглазие левого глаза мне уже 19 лет а я как поц сижу дома и нескем негуляю они просто не хотят сомной гулять это обидно яж такойже человет как и все и я очень обшительная
Женя
"Обидно, мне не найти и одну стоящую подругу, со временем все отсеялись или я сама отсеивала, ненадёжных, лживых и т.д. А вроде так посмотришь,у многих компашки с детства,со школы, развлекаются вместе,ездят отдыхать за город, за границу. Понимаю,конечно, что это до поры до времени,пока не появятся у них семьи, дети,но тоже самой всегда хотелось,чтобы была хотя бы небольшая, но хорошая компания, с которой и отдохнуть можно, и что-то вспомнить, обсудить. Да что у ж тут компания, подругу бы найти хоть одну. Мужчинам в этом больше повезло,вот у них дружба-то - дружба( исключения не считаю,их мало), а девушке сложно найти близкого подругу,которая не предаст."
Сашулька
тоже очень хочу подругу себе((у меня есть хорошие знакомые,но у нас интересы очень разные и поговорить даже не о чем,и то в основном они не зовут гулять только когда я позову и идут тогда когда у меня есть деньги.а что бы просто погулять по улице или в центре так им некогда (((это очень обижает.не люблю когда люди используют.очень хочется подругу настоящую, мне 20 пишите девчёнки,буду рада http://vk.com/id124085680
Олечка
Привет всем) я из Волгодонска, переехала 3 года назад, а подруг нет, хотя в родном городе много было. Тут была подруга, пока я не родила, А сейчас даже погулять выйти не с кем( Может есть кто с Волгодонска, пишите http://vk.com/olehkagrechkina
Гость
Буду рада новым знакомствам и общению!О себе-позитивная с чувством юмора,простая,отзывчивая,пишите http://vk.com/id175054804
Не важно)
А у меня были подруги... Точнее я так считала, что были.. До вчерашней встречи((( Встретились в кафе, они сидят обсуждают свои секреты, а я просто в окно смотрю... Так как меня в эти секреты не хотели посвящать... Возникает вопрос: зачем тогда меня звали то?(((( либо посвятите меня в свои тайны, либо потом поговорите... А еще убило то, что все мы замужем, у меня одной есть малыш, конечно со мной не погуляешь особо, в клуб не сходишь, а они при живых то мужьях обсуждали своих других мужчин...( так противно стало если честно((( А у меня муж даже выходной взял, чтобы я с ними пошла погуляла, пока он с малышом будет, оставить ведь не на кого, никто не помогает. Так они начали его оскорблять якобы он подкоблучник.. Конечно я начала отстаивать, говорить что он просто для меня старается, чтобы мне же было хорошо, причем тут подкаблучник, так неееет, одна возьми да и скажи что у меня папа такой же и что я мужа себе выбрала как папу. Тут мне вдвойне стало обиднее, зачем то родителей оскорблять... Тем более это вообще не ее дело как живут мои родители... Так обидно...всю ночь проплакала, ссориться с ними не стала, а просто удалила все номера, из контакта удалилась.. Весь день тоже глаза на мокром месте...((( просто я всегда за них была, могла и по голове дать тому, кто их обидит... (((( неужели подруг правда не существует, а?((((((
да уж. они просто завидовали,что ваш муж о вас заботится, они просто глупые курицы. чесслово.
да уж. они просто завидовали,что ваш муж о вас заботится, они просто глупые курицы. чесслово.
Не важно)
Тоже ищу подругу с Воронежа. Главное, чтобы была доброй и пунктуальной, а то были такие, которых вообще не ценили чужое время, договариваемся на одно время, опаздывают на полчаса,час. Потом оказывается,что их задержали разборки с парнем,или просто парень. Ужас. Да я если увижу ,что пора выходить на встречу,всех пошлю, и сломя голову побегу. т.к. уважаю чужое время. )) В общем,если у вас нет привычки опаздывать,то пишите: 2806.90@mail.ru
Сол
Всем привет! У меня тоже нет такой подруги, с которой я могла бы общаться на разные темы. Есть скорее приятельницы только. Возможно зде сь есть та, с которой мы сможем подружиться. Я из Москвы. Мне 25. ksv_88_sol@mail.ru
Екатерина
С подругой дружили с 1 класса, а потом как-то не заладилось. Интересы разные, да и как-то она начала все свои проблемы от меня скрывать. Я пыталась с ней поговорить, но меня попросили не лезть в свое дело(( вот почему так? Мне 22. Девчонки! Пишите! Я буду рада с вами пообщаться! Мне 20 лет) minyakova@gmail.com
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Кристина
Женя
Сообщение было удалено
Привет, Женя! Меня зовут Кристина. Ты из какого города?
Олеся
Привет! Мне 30 лет. Ищу подругу своего возраста и старше! Живу в Москве!
Евгения
Котик
Сообщение было удалено
Из какого вы города? Я из Уфы. Ситуация похожая. Работа - лучшее место, где всегда хорошо. А в остальном... когда нужны люди, никого нет. Пишите: volterra_i@mail.ru
гостья
Олеся
Сообщение было удалено
Привет Олеся! оставь координаты
гостья
Сол
Сообщение было удалено
Привет! а ты есть в контакте?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, Олеся! Меня зовут Александра, мне 36. Москвичка.
Если еще актуально, пиши на почту alexandra.indigo2014@yandex.ru
Если еще актуально, пиши на почту alexandra.indigo2014@yandex.ru
Ксения
Для кого-то это покажется диким, а для кого-то близким. А у меня нет подруг. Не знаю, как так вышло. В свои 22 года так и не нашла близкую душу. Все время были какие-то знакомства по время учебы, но ничего дальше посиделок не шло. А так хочется иметь подругу, с которой можно поболтать о чем угодно, сходить в киношку, прошвырнуться по магазинам. Сама я человек интересный, разносторонний. Умею слушать и слышать. Абсолютно адекватная, приятная и ухоженная, читаю книги, умею интересную работу, слежу за всеми трендами, люблю хорошие обувь и сумки. Все это к тому, что я не умственно отставая или больная. Даже не представляю где можно найти девушку, подобную мне. Кажется, что в Москве все в своей тусне. Как быть? С чего начать?
Ника
И мне пишите!)) 26 лет, Питер nichka67@yandex.ru
Лиза
Привет. Я недавно переехала в Польшу к молодому человеку, у меня тут нет подруг и даже знакомых нет, я не работаю много свободного времени. Пишите lizzzyy@mail.ru. возможно есть русскоязычные из Польши. а если нет то приглашу к себе в гости:) мне 25
ЛедиКей
Все просто - заведите друзей мальчиков) Среди парней (которые не строят из себя) есть вполне достойные кандидаты в друзья)
Не получается с девочками, заведите мальчиков)
Не получается с девочками, заведите мальчиков)
Гость
Есть кто из Кривого Рога?????
Гость
Есть кто из Кривого Рога?????
Следующая тема