Гость
Статьи
Как вы отвечате на …

Как вы отвечате на вопрос:"Как дела? Что такая грустная?" Вас это бесит?

Вот собственно и весь вопрос! Меня такие дежурные фразы выводят из себя.
Розалия
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чего такая замученная? - это нормальное начало разговора?????
Измученная нарзаном
52 Это она, наверное, так "тонко" намекает на разницу в возрасте. Лена, а вы отшучивайтесь. Типа, "не, я не замученная, это тебе что-то в глаз попало." :) Или: "Ах, этот муж никогда поспать не даёт, требует секса, а я не могу удержаться." :)
Гость
спросить то тоже разные люди могут и по разному:) некоторые, чтоб беседу начать, а кто-то чтоб подъязвить, а кто-то - с участием искренним, ваше дело, как на это реагировать
Не ангел
52, совет Измученной нарзаном (55) - просто блеск. Как в анекдоте "Если бы у тебя такая ночь была, ты бы вообще до работы не доползла".
Редиска
Я на вопрос "Чё такая грустная?" всегда отвечаю: Я не грустная, я - ТРЕЗВАЯ!!! Вопросов больше не имеют! )))
крис
автор, мне постоянно об этом говорит мама по тел. живем в разных городах. поэтому у меня с ней уговор, что звоню только я. я звоню где то каждые 2 дня и только если есть чем приятным поделиться или хорошее настроение
Гость
Смешно, но пока я сидела и читала это все, у меня два раза успели спросить "как дела?" :-D Раздражают все эти вопросы только когда их слишком часто задают, а так вполоне адекватно на них реагирую. Жутко не нравится когда говорят "Рассказывай..." Такое ощущение что заставляют, да и звучит иногда как приказ. Ответ - "Ага... Так и рассказала". "Что такая грустная?" убивает тогда, когда я не грустная я ни разу
у меня тоже....
ужасно раздражает!)))))нет, чтобы приятное что-нибудь сказать)сразу в карьер-какая ты грустная!)))))))
Алли
а какие вопросы НЕ бесят ?
Гость
спрашивают для приличия и может действительно интересуются,что здесь такого?? не все же должны подстраиваться под тех, кому это не нравится. Бесят такие люди, не общайтесь, вот и всё. Так и без друзей останитесь.Автор, кто-то может интересуется, чтобы узнать ваши дела, чтобы вы рассказали и вам полегчало. В общем чтобы вам угодить, а вы так.. :/
Реинкарнация
Если психика не в порядке, то бесить может даже солнце за окном. Чем тут поможешь? Тут как ни спроси, всё не ладно будет. Именно поэтому люди задают вам ОБЩЕПРИНЯТЫЕ НЕЙТРАЛЬНО-ШАБЛОННЫЕ ФРАЗЫ. Да и ваша постная мина вряд ли способствует общению. Стараются задать дежурные вопросы, чтобы не молчать, из вежливости, и смыться от вас поскорее. Может попробуете заводить разговор первой, встречая людей улыбкой? Стопудово перестанут спрашивать почему у вас такая кислая рожа и про ваши дела! Люди ж переживают, думают, что вы всю семью вчера схоронили, как минимум. Откуда им знать, что вас просто всё бесит?;)
Весна=)
Смотря когда... НЕ думаю.
Samsara
Не люблю, когда спрашивают незнакомые люди в интернете или просто люди в реале, с которыми я не общаюсь особо. А так, если хорошая приятельница то нормально. А у любимой подруги я сама спрошу и буду переживать если её дела плохи. Так что, смотря кто интересуется :)
Я вам пишу - чего же более!!!!!
А мне в асе пишет один ушлёпок класса недо*баных - как ти, как ти, как ти, как ти, как ти -- БЕСИТ!!!!! Он что, маленькое задр*ченное ничтожество, которое в угол засело (похоже, что так), чтоб говорить "ти (ты)", "ми (меня, я)" "у ти (у тебя)" ???? ЧМЫРЬ КАКОЙ-ТО !!!! КАК ДЕВОЧКА, н*х....ХОРОШО ЕЩЁ, ЧТО "ПЛИФФФФЕТИКИ" НЕ ГОВОРИТ!!!

А ещё к этому е*анутому "как ти" прибавляет "что делаешь"...... каждый раз отвечаю по-разному - я не могу отвечать одинаково....... я у него даже спросила, а тебе не надоело вот это вот каждый раз спрашивать, а он - нет.... а один раз спросила - это опять карусель тупых вопросов, а он "ну так чё делаешь"......б**ть, бесит этот ущербный му*одроч.. и послать жалко, и отвечать бесит.....а если не отвечу, пишет:

А

А

А

А

Зай

Ответь

А

А

Солнце

Я обижусь

Бло зай..........и вкладка аси каждый раз мигает (именно, когда что-то читаю!!!!!!) - бесит! А в игнор поставить что-то мешает.....*задумчиво так*

А когда я не на месте))))))))))))) ТО ЭТО ВАЩЕ ЦЫРГ)))))):

Я тут

А ти зай

Зай

А

А

Ответь

Пожалуйста

Ты тут

Зай

Котёнок

Ты тут

Тут

Ответь тут

А

А

А

А

Тут или нет

А

Ну

Бло ты ответиш

А

А

Ну

(моё имя) ***.............ну раз я не ответила, наверно ж можно понять, что не тут???!!!!!!! Или он думает, что если мою историю сообщений засирать своим говном, то я по движению волшебной палочки окажусь у компа, если, допустим, купаюсь????

А

А

Зайки? Ответьте!!!!!Ааааааааааааааааа!!! xDDDDD
Мафия
Гость
Сообщение было удалено
Ага понимаю. У меня такое подруги спрашивают. Очень бесет!! А ещё один раз меня подруга доставала-била,волосы растрёпывала,а потом ещё и спросила,почему такая грустная! Нормально вобеще,сначало лезет,а потом ещё и спрашивает почему я грустная
RAINs
Весёлая темка! Я в восторге! Особенно от поста 67 Я вам пишу - чего же более!!!!!

Просто под столом. Давно так не смеялся.

А автору поста 67 похоже неосознанно нравится такая переписка...
София
Гость
Сообщение было удалено
София
София
Сообщение было удалено
да потому что это банальный и неискренний вопрос! Это скучно и однообразно, бессмысленно и попсово до тошноты! Если тебя не интересует на самом деле КАК у человека его дела, зачем тогда спрашивать? Просто поздоровался и иди дальше, если не о чем поговорить. Зачем вообще совать нос в чужие дела? А чё бы тогда заодно не спросить о содержимом его портфеля или карманов, размере зарплаты и определенных частей тела? Ведь вас это не касается в той же степени, как и чужие дела! Тем более что они вам неинтересны и вы не хотите выслушивать подробный рассказ какими делами он занимается. А если правда хотите поговорить, найдите для вопроса такое время, когда могли бы выслушать на него ответ. И задумайтесь, может люди не хотят трепаться какие у кого дела. Так-то, если задуматься, даже уместнее будут вопросы что человек думал, делал, ел сегодня, что читал, смотрел по телеку, как чувствует себя, какой сон видел, бодро ли проснулся или с трудом, как складываются отношения с людьми, давно ли ходил на прогулку, куда, и где хотел бы побывать, что его больше всего взволновало или удивило в последнее время, есть ли у него домашнее животное, что он чувствует к своей работе, жизни, большинству людей и лично к Вам.
София
Я вам пишу - чего же более!!!!!
Сообщение было удалено
София
Такие эмоции у вас к нему сильные, почти любовь, раз бесит, но не удалить. Вы чувствуете что он влюбился, ведь вы нужны ему, он просто без вас не может, готов дарить вам всё свое время и внимание, принимать вас любой, и этот факт не может не вызывать чувственного отклика. Только хотелось бы чтобы такой ценный поклонник был чуточку поумнее, вот вас и бесит. Всегда нужно говорить ему прямо о том что именно вас напрягает, и как хотелось бы чтоб было. Если человек не совсем тупой, то учтет пожелания предмета обожания, раскроется както ещё, а тогда можно и встречаться! Такой мужчина в жизни совсем не помешает...
Гость
Ната
абсолютно не раздражает. На дежурный вопрос "Как дела?" - обычно также дежурно отвечаю "хорошо" или "нормально". Если спрашивают, "Что такая грустная?" - если действительно грустная, то скажу мол устала, на работе задолбали и т.п. Или скажу - нет, не грустная, просто задумалась и т.п. :) В общем подобные вопросы меня не напрягают, ну спросили и спросили, что ж из-за этого так нервничать))
Потому что , у некоторых людей строение лица такое , у меня допустим нависшее веко и впечатление грустного лица , и когда каждый пятый спрашивает че такая грустная это реально бесит , ,что мне сидеть на работе с улыбочкой , глядя в монитор компьютера ? Тогда спросят , на каком сайте ты там сидишь или с кем переписываешься .
Гость
Так спрашивают не тактичные, не очень воспитанные люди, не далекого ума.
Гость
Лена
А я каждое утро прихожу на работу, и меня женщина (намного моложе меня) каждый раз спрашивает: "Чего такая замученная?" Вот что на это отвечать?
Толь *** посылать по другому не поймет и не отвяжется
Гость
Гость
а почему бесит, объясните кто-нибудь? ))
Потому что не грустная в тот момент, а все равно спрашивают.
Гость
Ната
абсолютно не раздражает. На дежурный вопрос "Как дела?" - обычно также дежурно отвечаю "хорошо" или "нормально". Если спрашивают, "Что такая грустная?" - если действительно грустная, то скажу мол устала, на работе задолбали и т.п. Или скажу - нет, не грустная, просто задумалась и т.п. :) В общем подобные вопросы меня не напрягают, ну спросили и спросили, что ж из-за этого так нервничать))
Дело в том ,что одна подружка ,при всей компании, постоянно задает этот вопрос и все смотрят сразу. Зачем она это делает непонятно.Хотя настроение хорошее.
Гость
Лена
А я каждое утро прихожу на работу, и меня женщина (намного моложе меня) каждый раз спрашивает: "Чего такая замученная?" Вот что на это отвечать?
Не отвечайте ей, пройдите мимо, она ждет, что Вы будете оправдываться перед ней.А если уж совсем достанет, скажите ей, это ты меня замучала глупыми вопросами.
Форум: Дружба
Всего: 22 078 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы