Девчонки, только честно, а Вы бы общались с обалденно красивой подругой??
А у меня ситуация такая: 3 месяца назад познакомилась с женой давнего друга. Она- супер-обалденная красотка!!! Высокая, загорелая, размер груди- 4, на лицо ее насмотреться нельзя- все черты ооочень красивые, волосы длинные, офигенные!! Общается тоже очень легко и свободно. Если идем с ней гулять- абсолютно ВСЕ мужики обращают на нее свои жадные взгляды и хотят познакомится. В ресторанах, ночных клубах, в кино, парке, где бы мы ни были- постоянные поклонники!! Сколько раз была ситуация, когда проезжие машины сигналили и остонавливались, чтобы с ней познакомится. Она мне рассказывала, что уже ни один мужик предлагал ей ночь любви начиная от 1000 до 5000 $ Готовы платить любые деньги, лишь бы быть с такой красоткой. (естественно она не соглашается) Я тоже недурна собой- фигура нормальная, личико тоже приятное, но на ее фоне заметно теряюсь ((( Когда я одна- ко мне иногда подходят молодые люди, чтобы познакомится, но когда я с ней- на меня даже не обращают внимание. У меня подруг очень мало, а с этой общаться очень легко и интересно, но не знаю как быть дальше (( Девчонки, скажите, только честно, вы бы продолжали общаться с такой подругой?
Продолжила бы, если это искренняя подружка. Займитесь собой и повысьте самооценку и взгляды будут лететь и на Вас))
Гость
[1310860701]
мэрлин
прекращай общение. у меня тоже подобная проблема.моя подруга познакомила меня со своей подругой, которая по красоте может составить мне конкуренцию. и эта новая знакомая повсюду с нами таскается. А без неё меня считают самой красивой. я уже просто не знаю как отвязаться от этой надоедлевой особы
неуверенная в себе))) зайка, бросать в таклй ситуации тебя надо, а не подругу)
Гость
[2082352953]
Какие же вы тупые )
Гость
[2375505008]
Я девушка но прочитав ваш рассказ сказала бы так , мне никогда не нравился большой размер бюста, подруга должна быть с длинными темными волосами ,личико аккуратное милое , я бы сказала стройная компактная фигура и самое главное не мужчины , а насколько вам интересно и приятно с друг другом разговаривать и проводить время , чтобы были интересы одинаковые .
Гость
[3407262658]
Тут
У меня родная сестра такая, яркая, красивая. Мне, наоборот, нравится с ней ходить, все так головы и сворачивают, прикольно. Но меня это не парит, я свою любовь уже нашла, делить нам не кого