Подруга ест бананы в метро!
Утром вместе едем в институт, так она каждый раз почти, если удается сесть (сами знаете, какие толпы в метро), достает из сумки банан, чистит и ест. Говорит, что надо утром подкрепиться, дома она еще есть не хочет, а в институте поздно будет, вот достает, чистит и давай есть. Мне так стыдно за нее. Ведь что могут люди подумать, все же смотрят.. Как объяснить ей что это некрасиво?
Гость
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я недавно видела в метро бабульку, которая ела яблоко..Откусывала..чуть-чуть пожует..а затем выплевывала это яблоко в другую руку..и выплюнутое так в руке и держала..меня чуть не стошнило. А вообще есть в метро я считаю отвратительно, и не важно что есть. И главное чего я не понимаю..почему подруга в институте-то поесть не может????
Ксю
может у вашей подруги проблемы со здоровьем (желудок, диабет и т.д.) и ей нужно обязательно что-нибудь съесть, если не съест ей плохо будет ... в таких случаях нужно или сок, или фрукт или шоколадку или что нить еще съесть, не будешь же бутерброд есть в метро .... банан удобно .... ну и что здесь такого, пусть есть, здоровье важнее чем мнение таких как вы .....
Гость
"дома она еще есть не хочет, а в институте поздно будет". Я не понимаю,что значит будет поздно?? Она боится, что на пару опоздает или что? Почему бы не поесть после первой пары в перерыве??
У меня такая проблема есть. Я, сразу как проснулась, есть не могу- не лезет ну никак, даже не глотается. Завтракаю минут через 40. Но если я не съем что-то тогда, когда почуствовала первые признаки голода, если дала голоду разыграться- пиши пропало. тошнит и рвет от одного вида-запаха еды.
Гость
1
кубарик
бугагага. а че, очень практично бананы в метро жрать ))) экономит время и все такое )
а у вас автор не тока тараканы в голове, но и латентные неудовлетворенные желания )))
как тут кто то сказал - женицоо вам надо ))
а у вас автор не тока тараканы в голове, но и латентные неудовлетворенные желания )))
как тут кто то сказал - женицоо вам надо ))
ага, Автор, а Вы сардельки покупаете? не стесняетесь, что продавец подумает?
как в том анекдоте
"-мне огурцов потолще и покороче.
-А мне подлиннее
-а мне все равно, мне в салат"
"-мне огурцов потолще и покороче.
-А мне подлиннее
-а мне все равно, мне в салат"
Спо
Автор, вы реально больны. А если б она огурец ела? вот где ужос.
Спо
57 и 58 - жжошь
пандора
есть мнение , что блондинки, поглощая банан, рукой насаживают свою голову на сей фрукт. может подруга - блонд. и именно это смущает автора?
Гость
Видимо подруга очень эротично ест его обсасывая, проглатывая-вынимая, чем привлекает к себе внимание стоящих мужчин, демонстрируя таким образом им свои превосходные тактико-технические характеристики. А автору стыдно.
Деловая колбаса
Вообще банан очень удобно есть, если руки грязные.
Фу! Как можно в метро что-то есть?! Московское метро перевозит 8 миллионов пассажиров в день, в том числе и бомжей, и больных всякой чесоткой, сифаком, спидом, туберкулезом, оставляя на поручнях в вагоне, на лентах эскалатора миллиарды бактерий.
И вы за все это хватаетесь руками, а потом грязными руками принимаетесь за еду!
И вы за все это хватаетесь руками, а потом грязными руками принимаетесь за еду!
Гость
Согласно, банан ето гигиенично и не пахнет :) Автор, почему вам стидно ??? Что ей голодной в универе сидеть ?? Учусь в универе в Европе , моя однокурцница жует на лекциях яблоки (здесь ето считается ок), уж лучше она банани ела или мандарини , а то сидит хрусть-хрусть :( , а ешхе когда семинари, то вообшхе :(
эля
Если у автора поедание банана навевает какие-то ассоциации - то это личная ее проблема. А подруга всего-навсего утоляла голод.
Простейший
А я вот ехал и дико пах свежим керосином. И все были недовольны, а мне было пох
котя
Хе, а я вам честно признаюсь - вот люблю есть мороженое в метро:) в нашем детстве это запрещено было:)))) вот моя фига милицЫанерам. Ясное дело, не в переполненном вагоне с утра. Но люблю. Да что уж там, и пиво, и шампанское из горла, и даже горячий кофий:) 64, для этого не обязательно за пищу этими же руками хватаццо. Кстати, умные немцы продают пиво и глинтвейн прямо на метрошных платформах. И ни-ча-го!
Гость
Правила метрополитена запрещают провозить пачкающие пассажиров продукты и тем более есть их. А подругу вдно никто не воспитал должным образом.
10 мг диазепама
66 ну почему же сразу "проблема".
Она голыдныя!
Пусть ест! Молодец что делает что хочет и не оглядывается на людей!
эля
10 мг диазепама [869971612]
Да потому , что больное воображение, фантазии на "секс-темы" в обстановке метро - это как раз "проблема", которую надо решать. Мало ли кому что представляется! Вот уж не повод ей к подружке придираться, если сама автор озабоченная по самое немогу!
Да потому , что больное воображение, фантазии на "секс-темы" в обстановке метро - это как раз "проблема", которую надо решать. Мало ли кому что представляется! Вот уж не повод ей к подружке придираться, если сама автор озабоченная по самое немогу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
котя
69, неее. не запрещают. И тем более есть:)))))))))
-=Кстати, умные немцы продают пиво и глинтвейн прямо на метрошных платформах. =-
Не знала. Представляю, если у нас будут на платформах продавать чего-то. Через 10 минут продавец со своим товаром окажется на рельсах, сброшенный пасажиропотоком))
Не знала. Представляю, если у нас будут на платформах продавать чего-то. Через 10 минут продавец со своим товаром окажется на рельсах, сброшенный пасажиропотоком))
Марина
у меня подруга в кафе и ресторане после еды достает косметичку и подкрашивается. Вот где позор.
marishka
))))))) ja toze em vezde banani. V metro, avtobusah...
Гость
65, мы не должны равняться на невоспитанных европейцев)). Воспитанный человек не ест на людях, откуда б он не был.
Гриб
77 Т.е. долой рестораны?
ну да, воспитанный человек блеванул бы от голода на людей в моей ситуации)))
неведомаяхрень
автор, как только она достанет банан, делайте вид что вы ее не знаете и громко возмущайтесь, мол ест тут бананы, люди слюной захлебываюстя, а она тут жрет , сцуко. кризис на дворе, а она дразнитсо. Она сама с вами ездить не будет)
Мышь линялая
Фу, как можно жрать в метро, там же грязно, люди толкаются, воняет. Приятного аппетита.
Я как-то в поезде ехала, напротив меня малолеточка без комплексов жрала гранат(!). Когда она достала второй, мне чуть плохо не стало. Руки не вымыла перед этим и даже не вытерла влажной салфеткой, сок по пальцам течет, брызгает. Ну чистая ***. Гранатов чтоли с рождения не ела, ну потерпи ты до дома и там съешь. Дикие люди, чесс слово.
Я как-то в поезде ехала, напротив меня малолеточка без комплексов жрала гранат(!). Когда она достала второй, мне чуть плохо не стало. Руки не вымыла перед этим и даже не вытерла влажной салфеткой, сок по пальцам течет, брызгает. Ну чистая ***. Гранатов чтоли с рождения не ела, ну потерпи ты до дома и там съешь. Дикие люди, чесс слово.
Стэнли Кубрик
Вот сцуко:( А Вы, автор, отберите и бананом ей этим в морду хееееееерак! :))
Дурман-трава
ну конечно! воспитанные люди вообще всегда едят только в одиночестве и темноте.
Есть в метро яблоко - противно, грязно и оно брызгается. Банан - это самое гигиеничное, непахнущее и удобное.
Есть в метро яблоко - противно, грязно и оно брызгается. Банан - это самое гигиеничное, непахнущее и удобное.
котя
74, дык:) у них палаточки стоят, к полу привинченные:)))))
котя
77, немного на японский взгляд на вещи похоже:) а как насчет "кофе to go"?
Wishenka
Разводись с ней, она тебя недостойна!
Грузин
ананы-бананы, ананасы-бананасы
Грузин
Главно, чтоб ваша подружка не перепутала и не откусила чужой банан, а то кто-нибудь подсунет, а она в толпе не разберет
Ёжа
Не комильфо, конечно, но это еще не самое ужасное. Она же не с тарелкой картошки в метро! Относитесь спокойнее, вас она этим никак не подставляет. А подруга пусть лучше встает пораньше и завтракает дома!
А почему не банан, собственно, и не в метро? Хорошие такие мысли, позитивные, с утра :)
Лара
когда человеку по болезни нужно что-то срочно съесть это даже видно, он ведет себя иначе ,
но когда тупые невоспитанные людишки жрут и пьют, (и там же срут, не отруждая себя мусор выкинут в урну), в неотведенных для этого местах, вот это уже настоящее ***.
но когда тупые невоспитанные людишки жрут и пьют, (и там же срут, не отруждая себя мусор выкинут в урну), в неотведенных для этого местах, вот это уже настоящее ***.
Лара
Да вы посмотрите кто сейчас в основном рожает - малолетки, алкашки и одинокие мамаши, которые залетели и пришлось рожать, а приличных семей сейчас очень мало, в которых с нетерпением ожидают малыша и со всей ответственностью будут его воспитывать.
Вика
а по моему в этом ничего такого нет. я тоже иногда так делаю когда очень хочется. какая разница кто и что подумает. плевать. надо думать о себе и о том чего хочешь ты. а обращать внимания на мнение о тебе других - всей жизни не хватит. а если уж тебе так стыдно, то ездийте по отдельности, или поговорите с ней и объясните что смущаетесь... а еще лучше ешьте с ней напару))
Гость
А некоторые еще могут шаурму вонючую есть!!!
Автор вам нужно избавиться от стыда своего. банан едите не вы, а она. раз она не видит в этом ничего плохого, то вам-то что переживать!?!??! пусть хоть борщ ест из банки))))в метро езжу редко, но всегда подобных экземпляров встречаю и только посмеиваюсь над их мозгами. вообще зачем вам переживать из-за того , что какой-то дядька возбудится, когда подруга ест банан напротив его достоинства. она вам не ребенок собственно воспитанный, за которого нужно стыд испытывать!!
Автор вам нужно избавиться от стыда своего. банан едите не вы, а она. раз она не видит в этом ничего плохого, то вам-то что переживать!?!??! пусть хоть борщ ест из банки))))в метро езжу редко, но всегда подобных экземпляров встречаю и только посмеиваюсь над их мозгами. вообще зачем вам переживать из-за того , что какой-то дядька возбудится, когда подруга ест банан напротив его достоинства. она вам не ребенок собственно воспитанный, за которого нужно стыд испытывать!!
Лара
Вика , угу посмотрите фильм "Все умрут, а я останусь" там и про вас есть,
особенно понравилось ваше слово "ЕЗДИЙТЕ" сразу все стало понятно , кто вы и откуда:))
особенно понравилось ваше слово "ЕЗДИЙТЕ" сразу все стало понятно , кто вы и откуда:))
бестолочь
Раздражают бескультурные люди. Я считаю недопустимым есть не только в общественном транспорте, но и на улице. Если не всем понятны такие тонкости, как правила поведения в публичных местах, то хоть правила гигиены должны останавливать. Я однажды ехала в автобусе с девушкой, которая сначала с аппетитом жрала шаурму, а затем благополучно задремала, откинув голову назад и приоткрыв рот. Меня реально затошнило - и от мерзкого запаха, и от мерзкого вида.
А меня всю жизнь поражало ЧТО люди едят в общественном транспорте. Ну ладно чипсы-орешки из пакета, чебурек какой магазинный, но сколько раз на моих глазах какая-нибудь тетушка доставала целлофановый пакетик, а в нем какие-то бутерброды задохнувшиеся, куриные ноги (!), чего только при мне в метро не жрали. ***, ну неужели у человека может быть такое чувство голода, что он без курячьей ноги в пакете на улицу выйти не может? Ну и уж если так тебе есть хочется, ну съешь ты свой окорочок/бутерброд до входа в метро.
Лара
а потом , когда все съеденое начинается у них перевариваться, у этих недалеких людей появляется отрыжка с ТАКИМ ЗАПАХОМ.....аааааа....ненавижу дебилов
пурумпумпум
Человек в общественном месте ест то, что не пачкает, не воняет, не капает, не крошится и не липнет, не шуршит, эстетично на вид - а именно банан, то почему бы нет? Ради бога! Этот фрукт вкусный и сытный, вполне может заменить завтрак. В 100 раз больше бесят жующие жвачку на улицах или хрумкающие попкорном в кино! А чипсы или семечки - ооо, вот где мрак!
Гость
Я например, должна питаться по часам, и, если подходит время, то должна в обязательном порядке что-то съесть. Но не всегда при этом удается попасть за стол в комфортную обстановку. Поэтому приходится порой перекусывать в неподходящем месте. Банан - прекрасный выход из положения. А еще вот есть такие фруктовые десерты ( типа пюре ), их еще по телеку рекламировали, что под водой девушка на плаву его ест, тоже хорошая штука! Как тюбик у космонавтов. :) Можно на ходу проглотить и не оскорбишь эстетические чувства окружающих! Так что люди, будьте терпимее, что ли! Это ж не мороженым вас обмазали!
Следующая тема
Предыдущая тема