С подругой дружим почти 3 года. Много разного бывало.. но могу сказать смело - от меня она хорошего больше видела, чем я от нее. Я ее два раза устраивала на работу, всегда на моей машине ездили по делам, с работы-на работу, везде тащила за собой, в моем доме - как в совем. Мне все это как-то легко дается, но в ответ я жду преданности как минимум (даже не благодарности!). Потому что сама предана своим друзьям. Ситуация: мой любимый вернулся из отпуска (не было неделю). Предыдущую ночь я не спала, т.к. ездила в аэропорт его встречать. На следующий день работала, вечером собрались близкие друзья послушать впечателния. Пришла и моя подруга. Все разошлись уже в часов 11. Я сплю уже на ходу просто.. Она все сидит и чешет с моим МЧ языком. Я уже жестом ей за его спиной показываю, что пора бы и честь знать. Она делает вид, что не понимает моих жестов. Тот ей подливает, она сидит трандит. Мой говорит: иди спать, мы тут еще посидим поболтаем, ты же устала! Я думаю: какого хрена?! неделю не видела!!!! делаю вид, что иду спать, сама пишу ей смс "не могла бы ты пойти домой, я хочу побыть с С.. спасибо за понимание, подруга!" слышу на кухне шушукание.. открываю дверь, а она показывает ему эту мою смс!!!! Чего мне стоило сдержаться и не вытащить ее из дома за волосы, вам не передать!!!!
мдааа, очередная гадюка на груди пригретая... вместо преданности - такая свинья...
и - чем кончилось?
Гость
[1929326165]
Таких подруг за .... и в музей,я серьезно,знаем таких сучек.
Еще один гость
[3838936146]
Ну кстати мч тоже хорош.В шею гнать такую подругу.По-моему это только головная боль6машину ей дай, на работу устрой...
Еще один гость
[3838936146]
Сначала машинку Вашу взяла,а потом и мч не побрезгует.
Гость
[1929326165]
5,во во,так и будет
Еще один гость
[3838936146]
6,по-моему к этому и шло,если бы автор не зашла или зашла часика через пол,то застала своего любимого в какой-нибудь так сказать позе.
Гость
[1929326165]
Ага,интересной..)))
Гость
[428697294]
М-да, что подруга, что "любимый"(((. Автор, они раньше-то были знакомы? Что это у них за отношения, что они могут общаться, когда вы спите?
Голубка
[4185058866]
Вот сволочь-то. Подруженька.
Ната
[3762875864]
Закончилось все так. Я зашла в кухню и говорю: все показала? Она мне: а что ты мне пишешь?! клевый вопрос.. мой ничего не понял, потому что был в подпитии уже и я ее подловила так, что она не успела объяснить, что к чему.. мой видит, что что-то не так: я молчу, но глаза аж кровью налились! тишина мертвая просто.. он начал: Нат, ты че так себя ведешь странно? и пошло-поехало.. короче, я еще виновата в его глазах. Эта сучка резко засобиралась, потому что поняла, что дело пахнет жареным. С моим лучше не ругаться, когда он бухой, его просто несет.. он говорит ей: я тебя провожу, мне все равно в магазин по пути! Я думаю, если не *** конченая, то откажется. Нет! пошли вместе.. во меня трясло!!!! не было его минут 15, наверное.. пришел с пакетом продуктов уже очень добрый. Видимо, она ему показала смс, и он воткнулся, почему я так себя повела. тему замяли с ним сразу же.
По поводу измены, я думаю, что не случись это все сейчас, то сто пудов рано или поздно она бы на него залезла, потому что вечно ему пела дефирамбы.. да и *** она приличная (не столько количественно, сколько качественно). А вообще она бывшая его друга хорошего, с которым они с детства дружат. И только поэтому он мог бы на это и не решися. Он у меня с понятиями.. Но от греха подальше, как говорится!!! на следующий день, мы с моим разговаривали долго на эту тему. Он меня очень хорошо понял! Иногда лениво спрашивает: ну что помирились? а сейчас уже и спрашивать перестал, понял, что это уже не просто бабьи склоки.. Вот такая , девочки, история! Я ей много мелочей прощала, но это просто уже нельзя прощать.. это предательство чистой воды.
Ната
[3762875864]
9 - он ее знает б дольше чем меня. она ему там про свою личную жизнь терла, а он любопытный и страшно любит че-нить посоветовать.. ему реально потрепаться хотелось. если он неделю в отпуске мне не изменял (знаю на 100% достоверно), то дома в моем писутсвии это исключено просто..
ГЛАМУРЧИК
[866655347]
Я СВОЮ ПОДРУГУ ЛЮБЛЮ, НО ЗНАЮ ЧТО ОНА НА ПЕРЕДОК СЛАБА. ПОЭТОМУ МУЖА ДЕРЖУ ОТ НЕЁ ПОДАЛЬШЕ, МАКСИМУМ МЫ ОБЩАЕМСЯ ВТРОЁМ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОДРУГИ ТАК-ЖЕ. МУХИ ОТДЕЛЬНО - КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО И ВСЁ В ШОКОЛАДЕ.
Ната
[3762875864]
7 - а вообще сейчас себе представила эту картину.. блин ножи-то у нас острые очень!))))))))) в нашей жизни лучше не раскисать от доверия.. поэтому я всегда все проверяю и держу под жестким контролем.
Ната
[3762875864]
14 - да ну на *** таких подруг.. не уследишь. я тут читала пост, как к одной пришел муж подруги шкаф передвинуть... все остальные мои подруги так же пасут своих мужей, с детьми или беременые, поэтому совершенно безопасны. вотс ними и буду дружить..
Гость
[1827911841]
Уверенна, что мч к тебе прилетел?
ГЛАМУРЧИК
[866655347]
16 - ПРАВИЛЬНО! А ВООБЩЕ НЕФИГ СВОИХ МУЖЕЙ ОТДАЛЖИВАТЬ ШКАФЫ ДВИГАТЬ, ОНИ ЖЕ НЕ ГРУЗЧИКИ. ПУСТЬ ЗВОНИТ В СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ.
Ната
[3762875864]
17 - не разгоняйте не по теме))))) пост про подругу. вопрос неверноести/верности я тут не поднимала пока.
Lagros
[1558453031]
Фу, как подло с её стороны, но такое очень часто в жизни встречается - что близкую подругу находишь в постели с важим мужчиной - потому повезло вам, что вовремя её раскусили. Дружите, да, но не доверяйте ей свои тайны - так, чтобы ваша дружба была удобна вам, домой вообще не зовите её к себе. Общайтесь пока мужа нет, чтобы не было даже повода им встретиться. А то она лыжи-то навострила...
Арячий Орчачий Привет!
[3678172751]
Ну надо же,какая подруженька у Вас!Ей уже и руками махали,и все разошлись,и смс писали-а она всё сидит!Надо было Вам не спать идти,а просто подойти и сказать ей открытым текстом,что ей ПО-РА.У меня была такая тоже одна тётя-мотя,осталась у нас на ночь(дома было не всё благополучно),напилась с моим муженьком и я их застала,когда он ей куни делал!Причём она настолько была обожранная,что,похоже,не понимала,что происходит вообще!))))))Вот и Ваша тож хочет Вашего мужчину.Гнать,гнать и гнать,невзирая ни на дружбу(тем более срок маленький такой),ни на протесты самого мужчины и её.
Арячий Орчачий Привет!
[3678172751]
"Она мне: а что ты мне пишешь?! клевый вопрос.. мой ничего не понял, потому что был в подпитии"--вот именно,что он так и не понял ничего)))Наглая до невозможности!Сказали бы,что щас ногтями у неё на морде напишете кое-что!
Подружка ваша задумала соблазнить вашего МЧ, поэтому и делала вид, что не понимает ваших знаков или у них уже был секс и они уже договорились, раз сидели и ждали когда вы пойдете спать. Подруг пинком под зад или общайтесь без вашего МЧ, но главное держите ухо востро.
Соня
[4213707462]
У меня есть подруга (с децтва дружим) которая никогда не понимала когда надо бы утопать из гостей домой...до ночи сидела, и трындела....но это не значит что мужа увести собиралась. Просто не воспитан человек в этом плане и все!
Я дружу с ней, общаюсь...только больше нет привички приглашать ее домой!
А ваша подруга по пьяни может эту смс парню показала, и не особо врубилась в чем дело... Вы ведь не видели чтоб она целоваться к нему лезла...
Будьте бдительны. Но палку не нерегибайте.
Соня
[4213707462]
А вообще если вы такие подруги (были) близкие, и парень ТВОЙ, а не чужой человек, то можно было бы обойтись без дурацких жестов и смс.
Иожно было бы прямо сказать мол..."Дорогая давай закругляться а то я очень хочу побыть с любимым на едине" или чтото в этом роде...
Соня
[4213707462]
[2722754692] Арячий Орчачий Привет!
Вы расказали такую жудкую историю...Если можно раскажите что вы после этого сделали? Как с подругой рабирались, а с мужем как?
25 Соня, согласна, это и хотела написать. Не поняла ваша подруга жестов, точнее сделала вид что не поняла, почему бы не сказать прямо, ясно и понятно: "Дорогая, спасибо, что пришла, очень были рады тебя видеть! А сейчас хочу побыть с любимым наедине". Если бы она и это пропустила мимо ушей, я бы прямо заявила "Сексом хотим позаниматься, а ты нам мешаешь". Зачем пытаться быть тактичной, если к вам тактично не относятся? Зачем эти реверансы?
Гость
[834445481]
21, Ужас!!! Чужой бабе *** лизать - это просто... Я даже не знаю, какое слово подобрать! Он что совсем без понятий, что можно, а что нельзя?! Понятно, если бы просто выeбaл или в рот дал, но тут..
Ната
[2082163807]
В той ситуации было неудобно просто сказать"а не пора ли тебе, дорогая..". в основном по причине мужа. Он весь на эмоциях, виски, спать не хочет.. он Скорп и халерик чистой воды. Если он разгулялся, то остановить, став на амбразуру, невозможно, как поезд на всем ходу. С ним надо деликатно, чтобы он и не понял, что им мнипулируют. Причем подруга-то это знала и этим пользовалась активно! Если бы зашла и сказала "все, расходитесь!", он бы сорвался в конфликт, потому что подумал бы, что я его ограничиваю.. а уж, если бы подумал, что не доверяю, то вообще п...ц!!! А оторвать ее даже на секунду, что ей лично без свидетелей это сказать было невозмодно. Да дело ведь не в том, то она не понимала! Она все понимала и видела мой взгляд еще до смс! Просто ее желание потрандеть, побухать и пофлиртовать оказалось превыше моего. Я думаю, что сейчас она поняла, как она лажанулась. Не звонит, не пишет, потом что сказать нечего совершенно.
Ната
[2082163807]
А еще убило то, как активно она искала поддержки со стороны моего мужа! пьяная дура.. и кому он теперь нужна? моему мужу что ли? да он уже забыл, как ее зовут.. я в этом городе у нее была самой близкой подругой.
Арячий Орчачий Привет!
[3678172751]
Ната,неудобно попой в форточку влезать,уж Вы извините)))А ей зато было удобно сидеть и ждать,пока Вы заснёте,чтобы реализовать свои грязные планы.В срочном порядке прекращайте,действительно,эти реверансы,как сказала Ленуша и сами ей не звоните,не пишите.Тем более,Вы всё ему объяснили потом и он Вас понял.Теперь можно и пожёстче с ней.
Арячий Орчачий Привет!
[3678172751]
Соня,ну а что дальше-то могло быть?Конечно,я присоединилась к ним))))))))))))Шучу.Ну,скандал был,антициклон.Драка.Что ещё могло быть?)
а чо вы тут на подружку то всё сливаете ?))) Да отсутствие такта ,да возиожно и хотела что-то ,а мужик то что такой лопух то ? Провожать побежал ,тьфу,ведь может сообразить ,как это жене больно.
Гость
[1696627029]
Он не твой муж.Если она ему нравится-то ты ничего не сделаешь.Похоже, что секс у них был.Преданность поездками на машине не покупается.Думаю, что уйдёт он к ней.И очень скоро.Имея таких ,как ты, "подруг"-враги уже не нужны.
Гость
[934337200]
В такой ситуации надо было провожать всех гостей одновременно.
Чтобы вашу подругу проводили уходящие гости.В крайнем случае ,вызвали бы такси.
Дружите парами , не будет головной боли от таких "подруг".
Ната
[3762875864]
34 - ну блин тут любители попридумывать!))))) что ж он за те 5 лет, что ее знает, не ушел к ней?!))))) а ничего, что она сама неделю назад вернулась из Москвы от своего жениха? ой... нет.. все-таки уйдет к ней, наверное)))))
35 - так и была в свое время пара.. только распалась. а сейчас у нее чел в Москве, она к нему скоро снова уедет.
всем - я этого момента я с ней больше не общаюсь.
Хорхелина
[106754136]
Автор, ну вы наивно рассуждаете.....
Аффтор
[3106745097]
Подруга сволочная , от нее надо срочно избавляться
Лина
[2324212893]
Я с такой же сюсюкаться не стала, выбила тубаретку из под нее, выкинула вещи на площадку. Она пыталась поддежку у моего мужа найти, он с пьяну тоже ничего не понял, зато трезвый "плевался".
Сучек, завистниц до чужого счастья намного больше чем кажется.
Автор, не связывайтесь с ней, она в любой момент Вас предаст.
Ната
[1353566152]
40 - ок! уже избавилась.. вчера вспомнила, что я ей давала свой новый дорожный чемодан новый. теперь думаю, как забрать, так чтобы никто из нас с ней не встречался..
ёё
[2009003451]
>>Дружите парами , не будет головной боли от таких "подруг".
блин, дружите парами, любите богатых...
дружат обычно по душевному родству, а не для комфорта
типа подаю объяву: вышла замуж, ищу пару для дружбы!
Гость
[2214447014]
а мой мальчик умненький наоборот мне говорит чтоб я с подругами поосторожней была. А то я дура простоволосая секрдце каждой открываю а потом страдаю. Зато когда я про девок других говорю, какие они козни строят, не понимает. И вообще да когда мужчины напиваются то совсем ничего не соображают. Ух, как хочется иной раз рожу расцарапать такой деффке!!!! Девчонки, если чтозовите!)))))
Реинкарнация
[898740626]
Подруги - курвы, это - аксиома, и не стоит ждать от них преданности, если их личная жизнь не устроена. В любви и на войне все средства хороши. Это можно даже понять. Мне трудно понять вашего мужчину. Какого хэра после недельной разлуки он любовался НЕ НА ВАС? Стремился НЕ К ВАМ? Говорил НЕ С ВАМИ? Совсем не соскучился? Вы в очень смешном положении оказались, я считаю, благодаря ЕМУ. Очень интересны и ваши двойные стандарты: он был пьян и не соображал, а она была пьяна и должна была соображать. Зачем вы позволили им остаться наедине эти 15 минут, когда его не было? Почему он вернулся довольный? Я бы выставила за дверь ОБОИХ. НАФИГА МНЕ ТАКОЙ МУЖЧИНА, КОТОРОГО НУЖНО ПАСТИ НА ВЕРЁВКЕ, КАК БЕЗМОЗГЛОГО КОЗЛА? И КОТОРЫЙ СТАВИТ МЕНЯ В ДУРАЦКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОЗАБОЧЕННОЙ ПАРАНОИДАЛЬНОЙ ИСТЕРИЧКИ?
Гость
[445729449]
Гнать обоих на х-р,и алкаша-друга и подружку.
Гость
[2857403505]
44, да по-любому трахались уже они. ну с чего бы, действительно, после недели отсутствия он не на женщину свою смотрел, а на ее подружку? Автора жалко, верит ведь обоим...
Автору: нажмите вы на него, пусть расколется! ну по-любому ведь трахались уже они.
Гость
[3623577308]
Ната
Сообщение было удалено
Значит, не очень-то он и хотел остаться с Вами наедине после недельного отсутствия. И общение с подругой было ему интереснее интима с Вами. (( Сам выбор сделал.