Привет. Вот многие пишут, что отношения со свекровью, золовкой не очень, из-за чего возник вопрос в каких отношениях вы с женой родного брата? Я дружу, у нас много общего, она приятный в общении человек, старше на 2 года, умнее меня, можно многому у нее поучиться. Но как вы думаете, есть ли у таких отношении будущее, если в их семейной жизни будет не все гладко?
Если решит, буду делать всё возможное, что бы его отговорить.
Котя
[2756728192]
Дружу как и автор, очень ее люблю и скучаю, видимся в основном летом
Гость
[4271202189]
в вашем высказывании, ключевая фраза -"умнее меня", поэтому и дружите, автор)))))
золовка-змеиная головка!
мир и дружба со снохой будет только тогда, когда сестра перестанет лезть к брату и начнёт заниматься своей жизнью
Пава
[2359289841]
Не могу сказать, что мы подружки, но относимся друг к другу хорошо. Она может мне не нравиться, но поскольку брату моему нужна именно эта женщина, буду сохранять хорошие отношения с ней ради хороших отношений с братом.
Пава
[2359289841]
В случае, если не все будет у них гладко,лезть вообще не стану. Если произрйдет разрыв- буду на стороне брата, он мне родной человек.
уже бабушка
[1694359561]
Дружу, хотя в их семейной жизни уже 30 лет не все гладко : ). Не перестану дружить, даже если они расстанутся.
Умнее в том плане, что могу посоветоваться по какому-либо вопросу в котором она лучше меня разбирается, а не по интеллекту.:)
дама
[3173245945]
у нас какой-то холодный нейтралитет с ней - привет-пока. в гости к себе звать не хочу и разговаривать нам особо не о чем, может потому что она меня младше на 5 лет?
Гость
[3864306970]
У моего уже вторая жена.. между ними еще было две гражданских)))Я, если честно, в них уже путаюсь и они становятся все моложе и моложе))Если так дело пойдет дальше, то следующая будет уже что ли старшеклассницей что ли? Поэтому уже и особой дружбы не завожу, хотя с первой его женой достаточно тесно общались, а то только подружишься.. а тут бац, уже другая.Вот эта последняя мне чего-то не особо уже нравится, странная какая-то.
Кати
[3747522752]
дружу, она старше на 11лет
Капа
[2869774166]
Я очень любила жену брата, она была старше меня на 9 лет , три года назад она погибла, для меня это очень большая потеря((( ей было 30 лет
Irsen
[226649598]
Я тоже дружу с женой брата. а что такого? люди и люди. почему все норовят поставить жизненные отношения в зависимость от родственных отношений? что же получается у вашего брата будет возможность вас шантажировать чтобы вы с ней не общались если у него самого с ней не сложится? бред. если он так будет поступать тогда он пенек
Катя
[2177929607]
А я в очень хороших отношених с женой своего старшего брата. Она старше меня на 10 лет.Уверенна на 100%, что и она так же ко мне относиться.Когда родилась моя дочь она стала её крёстной мамой.Я думаю, моему брату с женой очень повезло.