Гость
Статьи
Ищу подругу

Ищу подругу

Очень хочется найти подругу для дружбы и общения, походов в кино, театры, по магазинам и т.д. Мне 27 лет, не замужем. Хотелось бы найти девчонок тоже не семейных.
(Я нормальной ориентации)
Кому интересно пишите в аську 552-513-270, буду рада пообщаться)
Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья
Девчонки, а кто-нибудь был в аквапарке московском, каком- нибудь? И хочет кто-нибудь сходить?
Автор-Олеся
ну до июня пока есть время)), давайте подумаем куда пойдем в ближайшее время и когда)
Наталья
Если никто никуда не уезжает в выходные (погода же будет плохая), то может сходим в воскресенье на картинг, а почему бы и нет)))
Автор-Олеся
я не смогу в выходные((((
Рина
я вот тоже не знаю насчет выхов этих. дача ждет)
Рина
Наташ, а как в аквапарк со справками? там всех пускают? зараза не разносится там?
Наталья
да, это же часа на два, можем и в будни вечерком.

про аквапарк, у нас ходили без справок, ну девочки там настолько хлорированная вода, что подхватить что-либо не возможно! Я в бассеин ходила со справкой, которую мне выдали там же, за 5 минут. Я вот только плавать не умею)))

А дачи это святое, тем более что пора посева урожая)))
Автор-Олеся
я тоже плавать не умею((
Аня
Подвожу итог всему сказанному - из ближайших планов у нас:

1. картинг

2. шашлык

3. сиреневый бульвар

4. Питер (можно в июне - там 3 дня будет 12-14)

5. Аквапарк

6. просто попить пиво:)
Рина
Аня, кое что можно совместить)
Аня
Риночка, я готова для всего нового - предлагай:)
Рина
ну вроде пока у нас предложений достаточно) давайте осуществлять.

можно после картинга пива попить например)
Маня
Девочки, почитала, порадовалась за вас, а теперь сижу и думаю: если вам больше 20, то по идеи должны быть подруги детства, школы, института, а у вас всех их нет, так может и не нужны они вам? Это я по себе сужу, у меня тоже нет подруг "выходных" и хоть я и замужем, мне все-равно хотелось найти подруг для походов по магазинам и т.д. ну, все, как у вас. И вот вроде они появляются, и я начинаю ловить себя на мысли, что лучше бы я дома с книжкой посидела, чем слушать в 10-ый раз какую-то картинку из жизни. Дело в том, что раньше у меня тоже были всего одна подруга в школе, и одна во дворе, но очень близкие, как сестры и после них я тоже всегда искала таких же, но другие все не такие, а просто знакомые на день меня быстро начинали утомлять и я понимала, что мне оказывается никакая сопровождающая по магазинам и не нужна. К чему это я? Просто подумала, что и с вами может быть что-то подобное.
Гость
Привет, Маня! Твои размышления на тему сходяться с моими. Поч ему-то я думаю так же как и ты... Если есть желание напиши мне.....
Виктория
Маня
Сообщение было удалено
Гость
Привет, Маня. Если есть желание напиши мне.
виктория
Ау!!!!!!!!!!!!!!
Аня
Маня, подруги у нас есть, но у них мужья и маленькие дети. Да, они могут раз в пол года выбраться из своего "мещанского болота":), но я то хочу развлекаться каждые выходные... А когда сама была замужем - меня все устраивало, досуг проводила восновном с мужем, а с подружками по телефону общения хватало. Вот и весь секрет:)
Рина
девочки, у меня еще одна идея появилась) а не поиграть ли нам в пейнтбол. раз нас как минимум 7 человек, то вполне возможно. а то всегда проблема была найти народ.
Маня
Виктория, ау-ау:))) куда написать - то?
Маня
Аня, такой хороший муж, зачем же вы его устранили?:). Я рада буду, если ошибаюсь.
Аня
Маня, о человеке надо судить более комплексно;)

Думаю, что ошибаетесь, хотя бы по-тому, что с ветки не уходите и общаться собираетесь....
виктория
Маня, мой адрес ниже.
виктория
Маня
Сообщение было удалено
Маня. вот мой адрес!
виктория
Маня!!!! АУ!!!!!!!
виктория
Мань! Напиши свой е-майл, пообщаемся!
Аня
Девченки!!! А еще в эту субботу "Ночь в музее"
Гость
Маня
Сообщение было удалено
М аня! Вот мой адрес! vik142009@mail.ru
Lovely - Лена
Я тоже тут, работы много..

Что там ночью в музее будет?:)

Баб-десант - это круто..Распугаем здесь всех:) Десантом я бы высадилась, где-нибудь на Сицилии, например:) Взяли бы всех без боя, без вариантов:)

Сейчас идет выставка Мода и стиль фотографии, можно глянуть, я не дошла пока...
Рина
ау! ктонить есть? на выходных то будем собираться?
Аня
Меня здесь очень мало - вся в работе:)

но я за встречу!
Аня
Товарищи, подруги!

Посовещавшись с некоторыми из вас, выношу на всеобщее обсуждение следующий план проведения субботних мероприятий:

1. "Ночь в музее" - бывает всего раз в год (второй раз в истории), пропускать жалко. Товарищь, Ксения, предлагает Пушкинский.

2. "Евровидение" в баре за мисочкой пива - бывает возможно вообще раз в жизни, пропускать прямо таки преступно!

Что скажите?
Рина
план проведения одобряю. =)))))))

осталось бар выбрать
Аня
Ща глянула, Пушкинский тока до 9 работает.

Предлагаю Государственный музей народов Востока

Никитский б-р, д. 12а, м. ╚Тверская╩

Открыт: с 20.00 до 23.00

Музей, главным сокровищем которого является неповторимая пряная атмосфера, подготовил соответствующую программу: она околдует магией Востока любого, даже самого равнодушного зрителя. Во время акции музей представит свои сокровища в залах искусства Ирана, Индии, Тибета, Монголии и Бурятии, а также выставки ╚Татарский Шамаиль: слово и образ╩, ╚Спасенные сокровища Древней Фракии из коллекции Василя Божова╩.

20.00 √ 00.00 ≈ Восточный базар во дворе музея

20.00 √ 22.00 ≈ концерты этнической музыки во дворе музея

20.00 √ 22.00 ≈ индийские танцы в Лектории музея
Аня
Ленуська, Натуська - вы гдеееее????
Lovely - Лена
Я здесь..вечером отпишусь, пойду ли в музей, если не уеду за город...
Рина
Лен, заведи наконец аську)
Оля
всем привет..) сижу дома, болею( на выходные не с вами, сказали на улицу не выходить. Желаю хорошенько отдохнуть))
Аня
Рина
Сообщение было удалено
+1 :)

Ольга, выздоравливай!!!
Наталья
Я хочу хочу хочу(((((

Хмммммм..... в субботу работаю, если только быстренько добегу до вас, я до 7 буду!

Евровидение где-нибудь посмотреть, это же так здорово!!!
Ксюха
Девченки я здесь с вами я за музей пушкина присоединяюсь с удовольствием))
Наталья
Ксюха, ты это куда пропала? И не пишет даже!!!!

Опять просто читаешь, а не участвуешь?
Рина
Ксюш, в аське ответь мне)

а как тебе музей востока?
Ксюха
я в аське пишите туда
Аня
Наташ, мы как раз в 19-50 встречаемся, ты успеешь.
Ксюха
Наталья
Сообщение было удалено
пиши в аську мы с маринкой трем сейчас как раз о ночи
Наталья
Аня
Сообщение было удалено
Аня, всё отлично, успеваю! )
Рина
мы с Наташей, как не сильно разбирающиеся в музеях предлагаем более осведомленным решить куда же всетаки пойти.

Давайте может выберем, что удобнее расположено?
Автор-Олеся
эх...жалко у меня не получится пойти((((

Желаю всем хорошо провести время!:)
Lovely
Аськой установлю под напором общественного мнения:)

Завтра я в Москве, поэтому можно в музей, если что телефоны есть:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова