Ищу подругу
Автор
536 ответов
Последний —
Перейти
Алена
из Нижнего, то есть из Нижнего Новгорода.
Наташа
Ну это я так...Просто всякие люди бывают))
Таня
Девчонки,а есть кто нибудь из мос.обл?Очень скучно:(((Пишите на аську 427369041
Lovely
Ну где же, вы, девчонки? :)
Собираемся, место встречи изменить нельзя!
Собираемся, место встречи изменить нельзя!
Аня
Lovely, я тут:)
а как тебя зовут?
а как тебя зовут?
Рина
я тут. Lovely - привет)))
Рина
попросила автора прислать мылы. чтоб удобнеее было - не звонить, а писать.
Рина
Аня, привет)
Аня
Привет, Рина! Эх, путаюсь я в никах.....
У меня вообще предложение в аську перейти.
У меня вообще предложение в аську перейти.
Рина
вот мылы получим - перейдем в аську) у некоторых может не быть кстати.
Аня
Рина, а ты Марина, мыло на яндексе?
Рина
да, я - Марина. мыло на яндексе) у меня только Олесино мыло есть(
Аня
ща поправим эту несправедливость:)
Наталья
Девочки, привет)))
Lovely это Лена.
А в аське нам и правда было бы гораздо удобнее общаться!
Lovely это Лена.
А в аське нам и правда было бы гораздо удобнее общаться!
Аня
У меня возникла еще более гениальная идея! прям осенило:)
Наталья
Какая же идея пришла тебе?)
Аня
Создать закрытую группу (напр, на Одноклассниках) - там можно будет свободно всем вместе общаться в форуме и публиковать новости о встречах и мероприятиях....
Наталья
Ой, нет нет((((( меня нет на одноклассниках.
Да и у многих на работе он может быть заблокирован нашими бдительными админами)))
Аська самый простой вариант, а то на этой ветке люди новые не появляются, как мы думали, что к нам позже присоединятся((
Да и у многих на работе он может быть заблокирован нашими бдительными админами)))
Аська самый простой вариант, а то на этой ветке люди новые не появляются, как мы думали, что к нам позже присоединятся((
Света2
привет, девочки. Заинтересовалась вашей веткой). Но я БИ, 27 лет. Не замужем. Тоже нет подруг сейчас... хотелось бы общени я). Интерсно творчество, танцы и т.п. Сейчас учусь делать массаж, занималась йогой и т.п. ... Сама приставать не буду))). Мой ящик iva2007@bk.ru (здесь редко бываюю). Готова поддержать любые идеи по поводу встречи и знакомств. пишите! Спасибо!
Автор-Олеся
Приветик! а чего вы тут общаться не хотите? мне кажется тут удобней) меня просто на одноклассниках нету. А вот аськи надо чтобы у всех были, мылы я всем отправила)
Я вот тут подумала, на досуге, может нам следующую встречу организовать на какой-нибудь выставке, например можно на выстовку автомобилей или катеров, там и мужчины кучкуются))))
Я вот тут подумала, на досуге, может нам следующую встречу организовать на какой-нибудь выставке, например можно на выстовку автомобилей или катеров, там и мужчины кучкуются))))
Аня
Гениально, шеф!:)
Автор-Олеся
Девочки, может кто знает проходят сейчас где-нибудь похожие выставки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
с 19 проходит выставка по безопасности)) мужиков должно быть полно))))
Рина
кста, я тоже за то, чтоб тут общаться
Рина
а как вы смотрите на то, чтоб общаться в будни? а то так хочется на природу в выходные? или может нам на шашлыки сьездить? баб-десантом)
Автор-Олеся
Я только за! а то в эти выходные у меня наверно не получится(((( жалко что наверно в будни не все смогут-работа(((
Аня
"баб-десантом" - супер!:)))) ничем подобным никогда не ездила, но очень хочется:))
Автор-Олеся
Рина, а где эта выставка проходит)?
Рина
http://www.isse-russia.ru/ вот сайт выставки. проходит на ввц. но, девченки, это реально скучная выставка) мужиков конечно много. может нам на какую туристическую сходить?
Автор-Олеся
ага, можно и на туристическую, а то там мы наверно точно уснем))
Аня
Девочки, ну все работают до 6-7 часов, а потом можно потусить... Можно так: в 6 собираются неработающие, а остальные подтягиваются по мере возможностей.
Аня
Олеся, наоборот - в поход соберемся:)
Автор-Олеся
А то там наверно вообще одни мужики и мы такие бабий-полк придем с понятной целью)))))))))
Автор-Олеся
я имела ввиду выставку по безопасности)))
Автор-Олеся
а на туристическую давайте сходим, я думаю, будет интересно)
Рина
давайте в поход, на Алтай =))
Наталья
Всем привет!)
В будни иногда и я смогу, у меня сменный график работы.
Я уже и на картинг согласна, кино, театр, но не выставки, ходили мы тут на пару выставок, и 20 минут не выдержали, в основном мужчины там по работе и им не до чего)))
Хотя, мы же не всегда будем вместе ходить, кому -то это будет интересно!
В будни иногда и я смогу, у меня сменный график работы.
Я уже и на картинг согласна, кино, театр, но не выставки, ходили мы тут на пару выставок, и 20 минут не выдержали, в основном мужчины там по работе и им не до чего)))
Хотя, мы же не всегда будем вместе ходить, кому -то это будет интересно!
Рина
Наташ, ты в аське появилась?))
да, мужчины на выставках по работе, так что если что - надо говорить, что мы тоже по работе, пиарщицы)
да, мужчины на выставках по работе, так что если что - надо говорить, что мы тоже по работе, пиарщицы)
Наталья
и ходить будем с таким умным видом)))
Ой!!!!!! а точно ведь, Марина, ты гений, будем ходить и ко всем с умными вопросами приставать, якобы мы устроители выставок и интересуемся, всё ли им нравится тут))))))
Ой!!!!!! а точно ведь, Марина, ты гений, будем ходить и ко всем с умными вопросами приставать, якобы мы устроители выставок и интересуемся, всё ли им нравится тут))))))
Аня
Я давно мечтаю о походе! Даже ветку создавала, меня начали отговаривать....
Рина
Аня, это не та ветка, где все свелось к тому, что как же быть в походе без укладки???????????
Наталья
а знаете, что ещё здорово, поехать на выходные в Питер, ммммм....
А вообще, мы когда -то с девочками ездили по разным подмосковным городам, на один день, в автобусе, очень весело, да и в автобусе иногда бывают интересные люди)))
А вообще, мы когда -то с девочками ездили по разным подмосковным городам, на один день, в автобусе, очень весело, да и в автобусе иногда бывают интересные люди)))
Автор-Олеся
О! я кстати тоже хотела в Питер) может действительно, как-нибудь собиремся?)
Наталья
Если билеты купит заранее, то выйдет не так дорого, а то мы смогли купить только в купе, по две с копейками билет стоил в одну сторону
Рина
в питер вроде какието скоростные стали ходить. где за 4 часа доезжаешь. если там сидячее взять, наверно не оч. дорого
Аня
а еще можно махнуть в тур выходного дня по Золотому кольцу, я когда то ездила - очень понравилось!
Наталья
а ведь если на скоростном, то можно рано утром туда приехать, а поздно вечером уехать, и гостиницу не нужно бранировать!
Автор-Олеся
Осталось только определиться когда поедем))) может в июле или августе, а то в июне у меня сессия(
Рина
Олесь, а может будут свободные выхи? на белые ночи хотелось бы. а это в начале июня
Автор-Олеся
думаю, вряд ли((( ну если только что-нибудь прогулять, но это только будет видно, когда сессия начнется, заранее никак((
Следующая тема
Предыдущая тема
(Я нормальной ориентации)
Кому интересно пишите в аську 552-513-270, буду рада пообщаться)