Гость
Статьи
Ищу подругу

Ищу подругу

Очень хочется найти подругу для дружбы и общения, походов в кино, театры, по магазинам и т.д. Мне 27 лет, не замужем. Хотелось бы найти девчонок тоже не семейных.
(Я нормальной ориентации)
Кому интересно пишите в аську 552-513-270, буду рада пообщаться)
Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор-Олеся
да, кстати))) надо бы фотками обменяться и телефонами)
Автор-Олеся
Хорошо, давайте)
Наталья
Свою фотографию и номер телефона я Олесе скинула, жду все ваши контакты )
Автор-Олеся
Рина, я тебе отправила телефоны и фотки свои и Натальи, ждем твои) Аня сегодня уже ушла, завтра скинет.
Аня
Всем привет! Я смотрю вечер прошел плодотворно - окончательное решение принято. УРА!
Рина
привет) получила Олесины и Наташены тел и фотки. свои отправила Олесе=)) Аня, не отставай =))
мила
Девочки, всем привет. В свою компанию еще принимаете? моя аська 469201612.
Аня
Рина, я уже исправляюсь - отправила Олесе фотку:)

Мила, все обсуждение происходит здесь, так что присоединяйся. Пока планы такие: встречаемся 10 мая в 15-00 на станции Чистые Пруды и оттуда выдвигаемся в сторону какого-нибудь суши-бара.
Аня
Кстати, девочки у меня предложение: встретиться в метро в центре зала, чтобы никто не заблудился.
Оля
блин, девчонки, какие молодцы))) хотелось бы к вам присоединиться в воскресенье.
мила
Девочки, с удовольствием бы присоединилась, но собираюсь на все выходные на дачу, да еще и болею от кондиционеров на работе. Но, думаю, что встречи еще будут....
Рина
Мила, ну присоеденишься в др. раз. я тоже думаю, что еще будут встречи =)

Аня, в метро ЧП в центре зала - как вариант. давайте там. если кто потеряется - будем звонить.
Lovely
Я в воскресенье могу, не вопрос.. На чистых прудах есть симпатичное заведение Шатер рядом с рестораном Ностальжи, единственное, как по ценам, может дороговато... Вроде там были суши..
Рина
Давайте правда в Шатер? я неск. лет назад работала напротив него, и оч. хотела сходить - но тогда это было дорогое место.
Наталья
Оля и Lovely вы с нами в воскресенье?

Если да, то мы ждем от вас контактный телефон и фотографию, чтобы легче было друг дружку опознать)))
Аня
Девочки, а в "Шатре" столик бронировать надо?
Автор-Олеся
Привет всем! фотки и телефоны вроде всем отправила)
Lovely
Вот описание:

Изысканное и необычное место в Москве Шатер-cafe на Чистых прудах. Шатер ≈ проект известных московских рестораторов Романа Рожниковского и Игоря Бухарова, продолжающих традиции ресторана Ностальжи.

Интерьер Шатра восточный ≈ расшитые золотом мягкие подушки, узорчатые ковры, стеклянные бусы, вуали вместо штор, цвето-музыкальные фонтаны.

В ресторане подают вино из знаменитой винной карты Ностальжи. Кухня в Шатре ≈ средиземноморская и японская. Респектабельная и изысканная атмосфера ≈ настоящие кальяны ≈ сигарные, винные церемонии, клубные вечера, светские пати, вечерняя музыкальная программа.
Lovely
Мне еще пирамида на Пушкинской нра:) Мы тут выяснили с подругами, что такие места не дороже получаются, чем тот же кофе-хаус или шоколадница, которые мне уже как-то не очень... Прайсы одинаковые.. Шатер попытаюсь поискать прайс.
Lovely
Не нашла пока, но средний счет на афише указан 30-40 долл. Ну это как вариант, может еще будут интересные предложения?
Оля
меню нигде не нашла, на сайте указано ср.счет 500-1500р.
Lovely
65, Наталья, я с вами. Написала телефон Олесе)
Рина
Lovely, я тоже искала - не нашла вообще про средний счет в шатер. но там меню вроде на входе висит. если совсем цены запредельные, увидим и не пойдем ))
Наталья
Девочки, вот сайт http://www.nostalgie.ru/ Шатер

Примерное расстояние от метро: 700 метров

В меню много они расписывать не стали, указали только, что омары стоят 5000))))
Lovely
Я была там прошлым летом, заказывали коктейли.. Цены на коктейли в районе 300 руб (как и в других местах), остальное не помню сколько.. Омаров можем отложить до следующей встречи:)
Оля
Олеся, я скинула контакты на почту
Автор-Олеся
Девчонки давайте еще раз))) встречаемся на Чистых прудах возле памятника Грибоедову (на против метро стоит). Потому что в метро будет шумно и связь плохая.
Lovely
Ок, ну мы если что здесь)
Рина
Аня в метро предлагала. не знаю вот только как со связью в метро. если плохо - то давайте у памятника - чтобы созвониться получилось.
Lovely
Я думаю, что с Олесей надо связь держать (все-таки она у нас организатор, если не против, конечно), перед встречей созвонимся - спишемся, и тогда не растеряемся.
Автор-Олеся
Давайте я всем позвону 10-го утром, часов в 11. или вы мне звоните)))
Автор-Олеся
Так, нас получается 6 человек:

Наташа

Аня

Lovely

Рина

Оля

и я, никого не забыла?
Рина
Олесь, мне можешь звонить - разбудишь заодно)))
Lovely
Ок!
Мальвинка
А почему именно не семейные дамы вас интересуют?
Мальвинка
я просто тоже хочу с кем нибудь подружится.
Лилит
Всем привет!!! Я бы тоже хотела к Вам очень присоеденится....Но мне 30 вообще то...А тут все янг:(((((
Аня
Лилит, нам восновном 27-28 лет - какой же это янг?:)
Лилит
Все равно, до рубежа когда нас в тетки записывают не дошли:)))) кароче, я тоже хочу тусануть!!!!
Аня
Надо мыслить более позитивно и даже в 50 в тетки не записываться:)

Высылай свои координаты Автору, место встречи на ветке указано.
Яна.
Всем привет! Я бы тоже хотела присоедениться. :)
Виктория
Привет. Мне тоже очень не хватает общения. Человека с кем можно было бы просто поговорить. Подругу которой можно что-торассказать, выговориться, поделиться.
Виктория
Не пойму сообщение отправилось или нет?
Подскажи, к тебе пришло мое сообщение?
Ау...........
Кто-нибудь подскажет как здесь общаться?
Кто-нибудь мне напишет???????
Елена
Викусик,сколько тебе лет?Напиши свой почтовый адрес - давай пообщаемся,но не здесь на форуме ,а по почте.
Наташа
Привет всем)Тоже ищу подругу.Такую же весёлую и безбашенную,как я)Живу в Челябинске...Мне 21 год.Девчёнки,пишите,буду рада.

P.S:сразу скажу,что люблю парней(на всякий случай)

Моя аська:499946788
Алена
А мне в Кирове не хватает подруг. Но я хочу подружку из Питера или из Нижнего. Мне так интересней, будем ездить друг к другу в гости :))) Вот. Я тоже традиционной СО, не беспокойтесь.
Игра «Кроссворд»
Перейти