Хочу переписываться с девушкой у которой нет друзей
У меня нет друзей, я плохо лажу с людьми в реале... Я бы хотела переписываться с девушкой, у которой такие же проблемы. Есть тут такие?
Маша
721 ответ
Последний —
Перейти
кирилл
кто смной хочет патрахатся
кирилл
сомной
кирилл
ау тут есьть кто нибуть
Гость
давай
алина
Маша
Сообщение было удалено
алина
у меня была подруга но моя мама сказала чтобы я с ней недружила а как тебя зовут
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
абдурахман
чётам
абдурахман
[quoчём занимаешьсяte="Гость" message_id="49549571"][/quote]
Олег
Маша
Сообщение было удалено
Алик
Я старомоден. Я думаю, что приличные девушки не ходят по клубам. Им там искать нечего.
Я старомоден. Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше.
Я старомоден. Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие.
Я старомоден. Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки – главное достоинство ее парня.
Я старомоден. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабы, а не девушки.
Я старомоден. Я считаю, что гулящая девушка – не девушка. Она просто *****.
Я старомоден. Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя.
Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям, как мой отец передал мне ее от деда. Поэтому в нашем роду всегда любили и уважали своих матерей, жен и дочерей.
Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках, ибо, признаваясь в них, он признаётся в том, что сегодня он мудрее чем был вчера.
Я старомоден. Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше.
Я старомоден. Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие.
Я старомоден. Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки – главное достоинство ее парня.
Я старомоден. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабы, а не девушки.
Я старомоден. Я считаю, что гулящая девушка – не девушка. Она просто *****.
Я старомоден. Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя.
Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям, как мой отец передал мне ее от деда. Поэтому в нашем роду всегда любили и уважали своих матерей, жен и дочерей.
Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках, ибо, признаваясь в них, он признаётся в том, что сегодня он мудрее чем был вчера.
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Гость
а есть такие кто любит прогулки,пробежки.мне не с кем гулять.почти 30
макс
Люба
Сообщение было удалено
макс
я тебя люблю
макс
макс
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
лена
Сообщение было удалено
Привет😠
Гость
лена
Сообщение было удалено
Юлёк
Всем Приветик)))
Корлайн
Андрей
Сообщение было удалено
А я-полное противоположное Вашим правилам))) Что ж, удачи Вам))
миша
я миша а ты красивая тебе сколька тебе лет
Гость
Привет всем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кристина
Маша
Сообщение было удалено
кристина
я тоженелажу
Окси
Гость
Сообщение было удалено
Гость
лена
Сообщение было удалено
Гость
как ты там жевеш
катя
горец
Сообщение было удалено
Ксюша
СИМА
Сообщение было удалено
Привет
Ксюша
СИМА
Сообщение было удалено
Ксюша
Со мной не кто не хочет дружить пожалуйста кто нибудь есть что бы готов со мной дружить!!!
Ксюша
Давай переписываться
tania
Ксюша
Сообщение было удалено
tania
Ксюша
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе? Давай дружить
Гость
Добрый вечер девочки. Ищу девушку, хорошо общались вконтакте, я ей помогала худеть. Было где то с середины октября. Мой контакт заблокировали, забыла к сожалению фамилию, зовут Екатерина, но с девушкой познакомились именно на этом сайте. Отзовись в комментарии или в вк https://vk.com/id35862842
У девушки есть молодой человек, девушка рассказывала мне о поездке в Турцию и просила совет куда лучше поехать. Так же составляла ей расписание каждый день.
У девушки есть молодой человек, девушка рассказывала мне о поездке в Турцию и просила совет куда лучше поехать. Так же составляла ей расписание каждый день.
Настя
У меня такая же ситуация( пиши;) syuzi.bentli@bk.ru
Гость
лена
Сообщение было удалено
Гость
LFDFQ CNJ,JQ GJNHF[FTVCZ
Гость
LFDFQ C NF,JQ GFNHFAFTVCZ PFDNHF Z NT,Z K..,K. 'NJ Z LFYZ
Гость
Пишите, у меня тоже нет друзей anabell46@mail.ru
Гость