Хлоднокровность подруги
ученица
25 ответов
Последний —
Перейти
Страшная сила!
О_о
ЛАНЖЕРОНКА
маша даша малаша брэд!!!
Гость
похмеляцо надо...
сонька
так соберитесь с этой Дашкой.. или Машкой.. эээ... которая тоже в обидках осталась. и обсосите всесторонне тему недопустимости холоднокровия среди подруг.
Фейк@
Двигай на свадьбу , муж пусть нажрётся , чтобы не было обидно ...
Гость
Абзац!
феерия
Гость
Сообщение было удалено
+1 ^))))))))))
Ку
Машка, Дашка...У меня аж глаза к переносице съехались от этого бормотания(((
Гость
"холоднокровная" Маша - рептилия что-ль?...
Жестоко вы про подругу)))) Так и скажите, что "жаба"
Жестоко вы про подругу)))) Так и скажите, что "жаба"
тигра рогатая
ну конечно, зачем же на свадьбе(!) падать лицом в грязь? в салат намного удобнее!!
т
9))))))))))))))))))))
назревает сценарий для нового фильма уЖасов. "Машка Дашку....или Дашка Машку"
Лерка
Всегда завидовала хлоднокровным людям, я очень близко все воспринимаю к сердцу, как хотелось бы быть хлоднокровной!
Страшная сила!
13)))) Один нормальный комментарий!)))
Гость
Автор, даже если Ваш муж просто попивает, значит он непредсказуем. Раз слаб на выпивку, то запросто может перебрать, устроить пьяный дебош и испортить людям праздник. Нравится Вам с таким жить - это Ваши проблемы, а подруга имеет полное основание отказать ему в приглашении на собственную свадьбу. (окажись я на её месте я поступила бы точно так же!)...То, что подруга парня увела у другой - это совершенно нормально. В любви правил нет, все средства хороши, а бороться за своё счастье имеет право каждый. Значит Даша оказалась хуже, раз ей парень предпочёл другую. Да и редко какого мужика можно увести, как козла на верёвке не считаясь с его желаниями. Машу я могу понять и осуждать не стану...А дружба у Вас не получится больше. Просто вы слишком с ней разные.
Гость
Алкаш вам муж
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
:))
Хорхелина
Автор, я думаю так: объединитесь с Машей и подпалите им свадьбу! хоть душу отведете!
такое ощущуние что вам по 12 лет разборки как в школе
Карга,стара и нееплива
А вы считаете что лучше пригласить на свадьбу человека который "не так уж сильно и пьёт", и ждать когда же, ну когда он напьётся? :) Гораздо обиднее было б если вашего мужа пригласили на эту свадьбу в качестве скомороха.
Л@пуля
Блин, за что я люблю вуман, так вот за такие вот комменты! Усцыкацца можно просто))))))))))
Белая кошка
Ниасилил - многа букафф
:-))
:-))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А я запуталась...Машка - Дашка...Дашка - Машка... Муж - напиться....кто на кого обиделся и причем тут хладнокровность?
ученица
Машка и Дашка имена так подходят этим подругам что хоть сценарий пиши!
А моего мужа прошу не порочить он вообщето не пьет вообще, так иногда может пива попить с чего это он будет народу праздник портить. Никто и не горит желанием на свадьбе нажраться - просто неприятно что обвиняют человека еще пока не в состоявшей ситуации - и это называется дружба!
А моего мужа прошу не порочить он вообщето не пьет вообще, так иногда может пива попить с чего это он будет народу праздник портить. Никто и не горит желанием на свадьбе нажраться - просто неприятно что обвиняют человека еще пока не в состоявшей ситуации - и это называется дружба!
Колбаска)
Дорогая ученица, а я Вас очень понимаю! У меня тоже есть равнодушная ко всем моим радостям и невзгодам подруга. Даже не то, что равнодушная, она прямо злиться если у меня что то хорошее происходит. Даже раскозать про свои радости мне не дает, прям так и говорит что не хочет слушать(((
Форум: Дружба
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно меня это сильно обидело короче говоря получила стресс и больше всего я после такого разочарования стала вспоминать Дашку как ей было тяжело и то что Машка моя хоть и выслушивала мои проблемы и радости всегда оставалась равнодушной и даже никогда ничего не советовала, отмахивалась токо тем что незнаю что делать и как быть и т.д . Вот мне грустно сейчас что я разочаровалось в Машке и сейчас поняла что действительно она холоднокровная. У Дашки парня увела моего мужа обвинили еще не в состоявшейся истории ( а мой муж кстати не так уж сильно и пьет) тем более на свадьбе он не стал бы падать лицом в грязь.
Неужели у меня была пелена на глазах и я не видела ничего, а после разочарования все разглядела. Может зря я так? и дружба сошла на нет так обидно ...........