Возвращение мужчины
Вчера с подругой обсуждали тему "как вернуть мужчину". Моя подруга уверена , что любого мужчину можно вернуть если действовать хлоднокровно, не показывать, что страдаешь и т д. Так же она считает, что у любой женщины есть некие секреты для возвращения мужчины, просто не каждая умеет ими пользоваться. Вопрос )) это все правда ?) неужели мужчины такие глупые?) возвращал ли кто то способами ? Если да , то какими ) интересно почитать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Дура она и всё тут. Но мужиков её круга может и можно вернуть.
Гость
Если ты остописьдела мужику, то никакие фокусы тебе не помогут
Гость
А зачем, от не-ух-й делать?
Если он вас разлюбил ничего его не вернёт, он же не собачка, какие могут быть секреты.
Если он вас разлюбил ничего его не вернёт, он же не собачка, какие могут быть секреты.
Гость
У баб такой спорт, возвращать равнодушных мужиков. Целые легионы тренингов как кровь на луну разводить. Брррр.
Госпожа
Если у него чувства остались, то вернется, а если уже все остыло, то хоть как применяй все свои секреты, ничего не поможет. Это относительно и к женщине, если уже разлюбила, то никакие его возвраты меня не вдохновят
Гость
Иногда женщине кажется, что мужчина вернулся, а ему на самом деле просто негде жить/некого ахать/хочется есть котлеты. То есть это временное возвращение до появления лучшего варианта. Что самое печальное, часто при таком ещё и дети появляются. Потом мужчина решает свои проблемы и уходит, а женщина кукует одна с ребенком.
Гость
Иногда женщине кажется, что мужчина вернулся, а ему на самом деле просто негде жить/некого ахать/хочется есть котлеты. То есть это временное возвращение до появления лучшего варианта. Что самое печальное, часто при таком ещё и дети появляются. Потом мужчина решает свои проблемы и уходит, а женщина кукует одна с ребенком.
Во-во! Поэтому золотая мантра: никогда ушедшего назад не брать! Сколько ж можно.
🎅 хочу понять
Ага, особенно смешно слышать как бывшая после месяца молчания начинает писать что не специально ушла и что ещё любит, а у парня уже другие отношения.
Как в стихе Есенина:
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
Не в обиду дамам, но из песни слов не выкинешь)
Как в стихе Есенина:
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
Не в обиду дамам, но из песни слов не выкинешь)
Святой Отец
Возвращение Будулая не об этом фильм?
🎅 хочу понять
Кстати да и такое бывает.
Гость я
Про котлеты и жить верно сказано. Про ахать неверно, если надоела, все равно что в теплое тесто тыкать.
Я думаю, мужик при деньгах для котлет наймет кухарку или ресторан, а для теста купит Real Doll (даже я такую хочу, ух наряжала б!!)))) или эскортницу. "Возвращаются" совсем уже оголодавшие и неприкаянные.
Гость
так он и изначально к вам мог прийти по такому же принципу, что жрать и трррааахать некого было...
Гость
согласна с вашей подругой, но действовать так надо при любом разрыве с мужчинами, без цели вернуть в том числе
Гость
действенный способ начать общение заново, подбегаешь к нему, растегиваешь ширинку и начинаешь яростно отсасывать, никто не откажется
Лис
Автор
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, как этот мужчина, которого вы так намерены вернуть, к вам относится. Есть, кто откликнется только на ваш звонок или сообщение; есть те, на кого действует ваша видимая отстранённость и хладнокровие и они полезут к вам с настойчивым решением доказать свою мужественность и приподнять уязвлённую гордость; ну а есть те, кому вы просто интересны на данный момент, чтобы порадовать себя, любимого, и собственное "Эго", и они сразу о вас забывают после вашей ссоры. Да, есть ещё те, на которых неразумные девушки делают разные гадости (привороты, присушки и т.д.). Кто-то в это верит, а кто-то нет. Потом, правда, в таких случаях, как пишут, последствия бывают печальными. Для обоих сторон.
Гость
Бывает.у нас на работе одна много лет старается мужика вернуть. Единственное, видимо пофигист попался. Открыто её блокирует всюду ( ее слова)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 917 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень обвиняет меня во всемНет ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов3 ответа
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ5 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?7 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..71 ответ
- Как защититься от женского абьюза? ...33 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение43 ответа
- Как помочь парню пережить измену?13 ответов
- Как смириться с одиночеством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа