Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
Перлы тут каждый день)
мышь+
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Такого без жалости б вышвырнула. Как кошку, которая по полстены обоев снимала в ряд. Нечего дичью дома делать. Если такие ловкие и умные - и на улице отлично проживут
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Я против этого тоже. Но и мучения были бы с нестерилизованной кошкой. Поэтому лучше совсем не заводить, моё мнение.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Вот этого вообще не понимаю. Большинство людей - всё же идиoты, воистину.
мышь+
Сообщение было удалено
мышань, молодец, так их
мышь+
Ну блин. Такой пост накатала, а вуман ошибку показал(((
Короче котик жил за домом во дворе. Черный и, грю, лишай у глаза. Я его прозвала Лишаёк. Очень был осторожный кот. Покупала ему иногда корм - кидала по штучке. Пока не дождется что на три метра отойду - не подойдет. И за мной любил ходить. Только не следом. А кустами. Я такая повернусь посмотреть, а он понимает, что спалили, и в укрытие ломится. И пропал. Так жалко его. Наверно помер. Какой ни был осторожный, а вот
Короче котик жил за домом во дворе. Черный и, грю, лишай у глаза. Я его прозвала Лишаёк. Очень был осторожный кот. Покупала ему иногда корм - кидала по штучке. Пока не дождется что на три метра отойду - не подойдет. И за мной любил ходить. Только не следом. А кустами. Я такая повернусь посмотреть, а он понимает, что спалили, и в укрытие ломится. И пропал. Так жалко его. Наверно помер. Какой ни был осторожный, а вот
братишка
Сообщение было удалено
Я маловато вообще о кошках знаю. Если они разнополые будут в одной квартире жить все время, то что?
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
А многие, с кем разговариваешься (сборщик мебели приезжал, ветврач еще) говорят, что не понимают тех, кто не на разведение берет и не на выставки, а вот чисто чтоб породистый был, пусть даже кастрат. У некоторых столько проблем со здоровьем. При том что хорошим характером и послушанием не отличаются. Просто вид красивый
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
А еще что мне?)
Меня так прикалывают объявления на авито или еще где, мол котик ждет даму на пoeбaтьс
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Никогда одновременно больше одного кота/кошки в квартире не было. Да и эту кошку, как я уже говорил, тоже не я заводил. Я тоже не знаток совершенно.
братишка
http://www.youtube.com/watch?v=0R_XMQTOcg8
тоже неплохая музыка
тоже неплохая музыка
мышь+
Обезьянку б еще взяла. С детства к ним неравнодушна. Но даже малютка еще пару лет назад 60-70 тыр стоила. И площади им надо, большие, и внимания много, и обидчивые пишут жуть, и разносят все и кусают. Нет оснований не верить)) часто видосы смотрю с ними. Как тролят всех вокруг, собаку там за хвост подергать.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Да спаривались бы регулярно.
мышь+
Сообщение было удалено
Каждый день?
мышь+
У меня вообще подозрение, что половые инстинкты не тока в писке, но и в голове. У кота яек уже давно нет, а кошку он прям характерно топтал. И писун вылезал. Хотя у живности эрекция и просто от эмоций случается, не только от половых
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
В течку уж наверно. Мне кажется кошка не подпустит без этого.
мышь+
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Не вздумай. Искусает. Или первый, или второй. Просто друг друга не поймут. Когда коты писдяца - это у них игры такие, даже если орут. А грызун и не понять может. Вопьется всеми саблезубьями. Ну и коты не отстают, даже у с детства не знающих охоты - инстикты. Однажды кот был, мозгов не особо и с координацией плохо - так и то на балконе голубя заловил и по квартире растаскал. И хомякам-крысам они оч ловко с первого раза в загривок попадают насмерть
мышь+
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
не бомжую
мышь+
Не, эт точно знак. И про Гоблина вспомнила, и про Бомжа. качну))
мышь+
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
все течет, все меняется 🌊 (моем-моем трубочиста!)
мышь+
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крыска
мышь+
Сообщение было удалено
Дак ты ж такая же живность:-)
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
это не братишка опять случаем шалит?
мышь+
крыска
Сообщение было удалено
органы на месте и здоровы. мое желание хотя бы объяснимо)
крыска
От тебя правда пользы меньше :жрешь, срешь, гадишь
Непридуманные истории
мышь+
крыска
Сообщение было удалено
Главное, что мне польза. Чужая нивалнует ни капелюхи
Ульяна Романова празднует новый год)
https://www.instagram.com/p/_-5WgkgRXu/?taken-by=miss.romanova
https://www.instagram.com/p/_-5WgkgRXu/?taken-by=miss.romanova
мышь+
А вот щас как раз сидим болтаем про трансов. Не переодетых, а поменявших пол. Интересно, правда такое, что не приобретенное психрасстройство, а просто мышление рождается не в своем теле?
мышь+
Сообщение было удалено
Думаю, что правда, но мне довольно сложно это представить.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Я верю, что с младенчества разные по-разному себя чувствуют. Знаю даже. Не в плане пола, а в смысле самопознания, что ли. Ну короче разные все. Потому и допускаю, что и без какой-то там детской психотравмы у кого-то может быть не так, как у большинства. В половом плане в т.ч.
пиря
мышь+
Сообщение было удалено
Bay
Ку)
хай!
Василиса
Поищите в поисковиках - Карта желаний 2. Это лучший инструмент для исполнения желаний.
братишка
Или не доллар купить в феврале след.года, а акции нефтяных компаний, скажем?
братишка, ты бы хотел быть йети и жить в снегах?)
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Меня и тут неплохо кормят.
Теплолюбивый я, говорил же.
Теплолюбивый я, говорил же.
братишка
Сообщение было удалено
Так тебе бы не было холодно. йети он де в меху
братишка
Я, средний россиянин, беднее среднего немца аккурат в 10 раз. Цены одинаковые, но у меня зарплата 360 евро, а у него 3600 евро.
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Обстановку хочу принципиально другую: пальмы, бабы, голубые экспрессы, синее море, белый теплоход.
мexyя))
братишка
http://www.youtube.com/watch?v=0R_XMQTOcg8
мне эта мелодия даже больше предыдущей уже нравится - ту заслушал.
мне эта мелодия даже больше предыдущей уже нравится - ту заслушал.
братишка
Сообщение было удалено
В Дубаи есть такой поездок на монорельсе, едешь и видишь всю отельную линейку на берегу залива
Ро
Тоже в тепле хотелось бы жить.
В Хорватию поедем на пенсии )
В Хорватию поедем на пенсии )
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
К мусульманам не хочется ехать. Пить там нельзя и вообще.
Ро
Ничего не понимаю. Зачем вытеснять фотографию другого человека с обложки журнала и заменять своей при помощи фотошопа? ) детсад совсем уже )
братишка
Сообщение было удалено
Можно, но не с бутылкой на лавке, как в России
Ро
"У меня урок!" (с)
))
))
Столько мудaцкиx мифов существует типа туда замужних не пускают, там то нельзя и это нельзя))
Шапка
Сообщение было удалено
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Я может хочу на старости лет пройтись по заграничным улицам как герои "Страха и ненависти в Лас-Вегасе") Мусульмане для этого явно не подходят)
Следующая тема
Предыдущая тема