у меня так было и есть. Мы с моей подругой всегда раньше ее считала - лучшей) общались с 5 ти лет. Живем через 2 дома друг от друга. Учились в одном классе, вместе в школу ходили, каждый вечер гуляли вместе или сидели до часу ночи друг у друга дома. Все события из жизни каждой не проходили без сговоренности друг с другом. А потом просто отдалились друг от друга. Сейчас общаемся но очень редко, приходим в гости иногда, но редко. Сейчас не общаемся по телефону постоянно как раньше, можем раз в два месяца увидеться (нам уже по 25). И я считаю это нормальным. Правда у нас много общего, у нас взгляды на жизнь одинаковые, но есть одно большое НО - у меня есть МЧ, а у нее нет. Я скоро выхожу замуж, а она мечется с отношений на отношения. Я когда с ней общаюсь мне кажется что я это все уже переросла, эти случайные связи, встречи, бросания, переживания по поводу расставаний. И мне ее с одной стороны жалко, что она никак не может найти свое счастье, а с другой стороны она сама виновата, поскольку у нее завышены требования к мужчинам, она хочет все и сразу.Я о том, что у каждого своя жизнь и у каждого может наступить такой момент, что просто этого общения уже не надо. Вот как мне. Возможно, вашей подруге по каким либо причинам уже не нужно общение с вами.