Гость
Статьи
Подруга ужасно …

Подруга ужасно раздражает,А деться некуда...

привет всем...девочки,проблема для меня очень серьезная....у меня есть подруга,с которой мы знакомы ок 15 лет...с самого садика наверно...в школе очень хорошо общались.потом я ушла в инст и все,близкое общение закончилось...у нее свои друзья у меня свои...
за это время она ОЧЕНЬ поменялась,стала наглой,требовательной и просто стервой....мне очень тяжело с ней общаться..мы очень часто ругаемся...причем только из-за моих парней...сейчас у меня есть любимый молодой человек.Он хоть и не подарок далеко,но я его очень люблю.А они с подругой просто ненавидят друг друга (классика жанра). Вернемся к тому,что мне очень тяжело с ней общаться,я заметила,что с ней я просто играю,не веду себя естественно...следтвенно ОЧЕНЬ устаю...и морально и физически. она звонит,я не хочу брать трубку,он намыливается в гости,я просто в ужасе...не хочу ее видеть...мы ругаемся и можем не общаться полгода и даже больше. Она хоччет,чтоб я не общалась с мои парем,а я не могу,т.к. очень к нему привязалась и люблю его...
так а в чем проблема,не общайся с ней и все,скажете вы...но у нас с ней намечается общая поездка на 4 месяца в чужую страну.отказаться от нее я не могу никак.только от одной мысли от того,что мне ее придется там терпеть столько времени,я на стену лезу....девочки,как быть?бросить и не ехать с ней я не могу,но и вместе не могу быть...меня это просто изводит....я с ума схожу...
Sadness
7 ответов
Последний — Перейти
и что за поездка?
Фафа
Поставить тему обсуждения вашего парня в междусобойчиками как табу. Общайтесь на другие темы.

И еще зависит от того что за поездка. Если это командировка, то чего вы беспокоитесь. Занимайтесь своими делами.
ЛиЛу
перейдите с подругой на формальнор общение.
Мари
расслабься.
love
поговорите открыто,скажите что вы не ладите и не сходитесь характерами ,но после поездки.она наверно тоже так думает,но не решается сделать первый шаг.если эта поездка не связана с отдыхом вместе,тогда проблема не большая.просто не нужно с ней говорить о вашем парне и о том, от чего возникают ссоры.а потом после приезда перестанете с ней общаться и все будет ок!
Рыбка
Когда появляется мужчина, женской дружбе приходит конец, проверено. Успокойтесь, автор, наслаждайтесь отношениями с Вашим МЧ, а на нее не обращайте внимания. У меня была такая ситуация, когда подруга развела меня с парнем, тоже все боялась ее обидеть, до сих пор не могу ее простить.

Ваша подруга Вам завидует...

И что за поездка такая? Может там у Вас появятся новые знакомые, с которыми можно будет общаться, а с ней нет?
Гость
Поездка в Америку, скорее всего, по программе Work and Travel, угадала?
Форум: Психология
Всего: 91 291 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы