Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от общения с навязчивой знакомой?

Познакомились на детской площадке. У нас дети одного возраста. Разговорились, стали вместе гулять. Стали в гости друг к другу ходить. Но только вот стала я все больше замечать что она недобрый человек, часто завидует людям, осуждает кто в чем одет, у кого какой ремонт в квартире, знает резюме всех своих соседей. И каждый раз у нее есть какая нибудь новость , знает все сплетни. Почему то в начале это не бросалось в глаза, но пообщавшись стало явно. И еще всем интересуется, а где то куплено, фотки наши в альбоме десять раз пересмотрела. Мне стало неприятно, что вот она точно также обсуждает меня, моего ребенка, моего мужа, наше жилье. Ну и стала я от нее отсраняться-сначала мы и вправду заболели, не вышли гулять, не звали в гости и сами не шли. Потом я ссылалась на занятость. Думаю ну как то остынет, переключиться на мужа своего, на других знакомых. Нет, звонит каждый день, настырно так. И рассказывает те же сплетни снова. Говорю занята-а она я перезвоню тогда позже. Я не хочу отстраниться и вообще не общаться, мы живем рядом, ну как то умеренно все же. Мне она стала неприятна ужасно. Не знаю как отклеиться. Уже месяц не видимся, а она каждый день достает по телефону. Подскажите как бы вы поступили. Только плиз кроме шуток и ненужных острот. Я серьезно.
Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У меня была такая приятельница, старше, лет на 30. Познакомились на сезонной работе, потом она как-то прилипла и продолжили общаться по телефону. Потом я поняла, что она постоянно сливает негатив, как все у неё плохо. Я решила не общаться с ней, так она за 5 дней достала мне звонить на оба телефона! В итоге, заблокировала ее, так она мне с чужого номера звонила и проверяла, в блоке ли она. Заблокировала и номер ее подруги тоже, в гете подписала ее как сталкерша, а тот номер - подруга сталкерши
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова