Как прекратить дружбу с человеком, как бы нечаянно? Удалять не хочу, т.к в друзьях дорогие мне люди. Или завести ещё одну страничку? Когда были детьми это одно, а сейчас, не нравится, когда человек, по сплетням осуждает за спиной(за глаза).
а анкету вы и не удалите уже,видимо никогда.я пыталась спам рассылать..ноль эмоций...
Гость
[2636153918]
Оставьте,как есть..Это же всего лишь виртуальная страничка.Можете придумать предлог,чтоб редко отвечать.Я,например,физически не могла бы ответить каждому,кто у меня там в друзьях.
лилия
[4013969588]
авторб напишите письмо администратору сайта.Тогда вашу анкету удалят
А можно косить, типа компьютер сломался и она отключилась?
Кейт
[107684713]
Да не нужно заставлять искать их еще одну страничку. Новую создайте и с нее пришлите заявки в друзья значимым людям.
Автор
[3477554554]
Ещё одну похожую? а можно?
brunetka
[2093478813]
а почему нельзя удалить этого человека и закрыть страницу?? можно же сделать только для друзей!!!
Гость
[1623441880]
А что самой страницу никак нельзя удалить?! Заблокировать пользователя, закрыть профиль? Здесь все с луны? Писать администратору....он уже, наверное, от смеха умер от тупости некоторых людей.
Или завести ещё одну страничку?
Когда были детьми это одно, а сейчас, не нравится, когда человек, по сплетням осуждает за спиной(за глаза).