А вы замечали за вашими подругами такое поведение?
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не настоящие какие-то подруги. и подругами таких не назовешь
фрося
это не подруги!! они просто с вами общаются ради какойто своей выгоды.. в топку таких подруг.
кука
Да, у меня тоже есть такие подруги. Именно ПОДРУГИ. не смотря ни на что мы давно друг друга любим и общаемся. но вот я тоже знаю, что в любой момент они могут "пропасть" ((
кука
Просто у каждого своя жизнь - все крутятся-вертятся.. кто-то личную жизнь налаживает, кто-то раны зализывает, кто-то на работе пропадает.
кука
но мы друг другу всё прощаем, потому что на самом деле в любую минуту можем друг другу позвонить или приехать и о чём угодно попросить или поплакаться. в то же время всегда делимся чем-то хорошим: кто-то скидку предлагает в магазин, кто-то книжку хорошую советует...
кука
а с двумя близкими подругами у нас правило - созваниваться до работы, когда идём на неё и после работы - когда в пробках стоим. Это всегда приятно - быть на связи среди всех других проблем. Попробуйте договориться с подругами о такой "ненавязчивой" традиции.
Подруга
у меня вообще подруг нет и не надо. И не звоню никому женского пола)))
Гость
7, аналогично. Мне нравится общаться только с мужским полом, с теми кому я нравлюсь. И всё!=)
8
С другими и не общаюсь. Если приходится говорить - то по минимуму.
Подруга
8
Сообщение было удалено
вот и у меня так. Есть приятельницы, они да, звонят. Пишут первые. Но я лишь отвечаю. Ни от кого ничего не жду.
это не подруги,
они вас просто "держут" на всяк. случай
они вас просто "держут" на всяк. случай
Гость
автор, а меня раздражает часто встречаться с подругами. Я не знаю как оттянуть встречи. Не люблю часто встречаться, а они как назло всё время набиваются "давай погуляем, давай кофе попьём, приходи в гости". И ладно бы если нам было нереально интересно вместе, нет... даже наоборот, при общении с одной всегда появляется раздражительность от её высокомерия и некоторых неосторожно высказанных слов. Мне не нужно всё это. Скорее всего вашим подругам тоже не нужны частые посиделки. Да и как тут уже сказали - у каждого своя жизнь, свои дела.
7, 10. Подруга
прям про меня. Подруг никогда не было, но тут вдруг появились, а я и не рада. Ну иногда неплохо встретиться, но не каждую неделю как по графику. И про "пишут первые, а я только отвечаю" - тоже 100% про меня. Не верю я в женскую дружбу и доброжелательность. Никогда не упустят возможность подколоть.
7, 10. Подруга
прям про меня. Подруг никогда не было, но тут вдруг появились, а я и не рада. Ну иногда неплохо встретиться, но не каждую неделю как по графику. И про "пишут первые, а я только отвечаю" - тоже 100% про меня. Не верю я в женскую дружбу и доброжелательность. Никогда не упустят возможность подколоть.
Киска
Гость
Сообщение было удалено
есть такие..но это скорее приятельницы
Гость
У своих подруг такого не замечала.
Гость
А меня прикалывают девушки, которые дружат только с мужчинами. Как вам стукнет 40, так все ваши друзья мужчины бесследно испарятся, и если вы не замужем ещё будете окажитесь в полной попе , без подруг
Гость
Сообщение было удалено
смешно ))))) обхохочешься
Молодая перечница
Ахах, я засекала только когда что то нужно,
Форум: Психология
Всего: 211 306 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как избавиться от комплексов?Нет ответов
- Как убрать тревогу в общении с людьми?Нет ответов
- По жизни на втором плане1 ответ
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- По жизни на втором плане1 ответ
- Как избавиться от комплексов?Нет ответов
- Как убрать тревогу в общении с людьми?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Надоело! Но может многие люди так себя ведут, на шею садятся, или не делай людям добра, как говорится...