где найти подруг в 34 года
Люди, где вы находите друзей. Вот у меня друзей в принципе не осталось, т.к. прожив 10 лет с мужем после развода оказалось, что друзья то у нас общие... Теперь мне с ними неприятно общаться. Часть подруг родили детей - те вообще квочками стали. Да же в отпуск не с кем поехать.
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, ну после того что вы понаписали, о какой дружбе речь? вам нужна тушка для паразитирования? сходить вместе куда-то, сопровождалка по магазинам...это не дружба. автор:))Вы путаете... за деньги наймите себе сопровождающую, да и все. Так многие делают, кто нуждается в тушке рядом, чтобы королевой себя выставлять..но за это платят:))))))
Inna
Донна Роза
Innusik, в какой клуб ходила? я тоже одна выбираюсь-проще чем кого-то вытащить. а с бывшим - в дружеских отношениях?[/quote]
arena moscow. арбенина вчера пела. классно было, только слов не разберешь, а они у нее не просто так слова. и еще было оч.жарко, танцевать невозможно. с бывшим дружим
Innusik, в какой клуб ходила? я тоже одна выбираюсь-проще чем кого-то вытащить. а с бывшим - в дружеских отношениях?[/quote]
arena moscow. арбенина вчера пела. классно было, только слов не разберешь, а они у нее не просто так слова. и еще было оч.жарко, танцевать невозможно. с бывшим дружим
Фаза
Innusik,с удовольствием пообщалась бы с вами ,жаль расстояние большое.Я в Архангельске.Мне 29,все подруги нарожали,только об отпрысках разговоры.А мне отдохнуть хочется,и не грузиться.Мой муж считает,что я не обязана около его задницы сидеть постоянно,должна быть своя жизнь.
Донна Роза
Innusik
Сообщение было удалено
признайтесь, наврали ? ;) ;) ;)
Inna
Гость
Сообщение было удалено
мне не нужно королевой. принцессы достаточно:) а как же сериал секс в большом городе. неужели так в жизни не бывает?
Донна Роза
Innusik
Сообщение было удалено
что, и меня вам жалко????
Донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
автор не королева, автор принцесса :)
Inna
Донна Роза
Сообщение было удалено
нет. чистая правда, как и все предыдущие заявления
Inna
Донна Роза
Сообщение было удалено
я же вас не знаю. может быть вы могли бы стать исключением.
Гость
Донна Роза
Сообщение было удалено
автор обычная престарелая одиночка...никому не нужная..жаль ее
Гость
Inna
Сообщение было удалено
еще и инфантилка..мрак какой-то
Донна Роза
Inna
Сообщение было удалено
Гость
автор, ну после того что вы понаписали, о какой дружбе речь? вам нужна тушка для паразитирования? сходить вместе куда-то, сопровождалка по магазинам...это не дружба. автор:))Вы путаете... за деньги наймите себе сопровождающую, да и все. Так многие делают, кто нуждается в тушке рядом, чтобы королевой себя выставлять..но за это платят:))))))
а мне кажется, что в словах у нее - не более, чем претензия на оригинальность, а весь смысл в именно отсутствии смысла... ну, конечно, я не претендую на истину в последней инстанции.
а мне кажется, что в словах у нее - не более, чем претензия на оригинальность, а весь смысл в именно отсутствии смысла... ну, конечно, я не претендую на истину в последней инстанции.
Гость
и странно- бм предал, так что развелись, но дружат..у мну едет крыша
Донна Роза
Inna
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Автор, ну насмешили. Вы че, в это все верите???? В секс в большом городе??? В то, что женщина может быть ПРАВДА ДОВОЛЬНА такой жизнью??? это че, для вас идеал????
Это же "ИХ НРАВЫ"... Нашим женщинам это не подходит.... как правило.
Ну, Автор, ну насмешили. Вы че, в это все верите???? В секс в большом городе??? В то, что женщина может быть ПРАВДА ДОВОЛЬНА такой жизнью??? это че, для вас идеал????
Это же "ИХ НРАВЫ"... Нашим женщинам это не подходит.... как правило.
Донна Роза
Inna
Сообщение было удалено
ладно, принимается.
в конце концов, мы на анонимном форуме
в конце концов, мы на анонимном форуме
Inna
никакого скрытого смысла в моих словах нет. есть абсолютно прямой вопрос - где же знакомиться с людьми?
Донна Роза
Inna
Сообщение было удалено
ну вы ж говорите, что "жалкие все наши женщины"... Что в них жалкого по-вашему? За что их жалеть?
Я вот редко кого жалею - может, они по-своему счастливы, а я не понимаю, да и откуда мне знать, что для других лучше. Тут с собой бы разобраться :)
Так за что вы обычно жалеете женщин? И себя?
Я вот редко кого жалею - может, они по-своему счастливы, а я не понимаю, да и откуда мне знать, что для других лучше. Тут с собой бы разобраться :)
Так за что вы обычно жалеете женщин? И себя?
Гость
Inna
Сообщение было удалено
вопрос в том, захотят ли они с вами общаться.
А так- на работе. в спортзале, в библиотеке. на сайтах по интересам и тэдэи тэпэ:))))))))
А так- на работе. в спортзале, в библиотеке. на сайтах по интересам и тэдэи тэпэ:))))))))
не автор
я вам сочувствую, мне 32, с подругами напряженка... нет, знакомые есть, с кооторыми и встретиться и поболтать, а хочется какого-то душевного единства, понимаете - чтоб душа пела и было интересно, весело и комфортно с человеком и рядом с ним жить хотелось - у меня была такая подруга, поэтому я знаю, как это может быть здорово... но в Москве все прячутся друг от друга, не доверяют, подозревают и держат на расстоянии
Inna
Донна Роза
Сообщение было удалено
А может быть кому-то подходит. зачем мне правило, если я сама из него исключение.
Гость
Inna
Сообщение было удалено
:))))) *** я пацстолом:)
Донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
ну вы че, в самом деле! Давайте поддержим автора.
Может, она завтра проснется с намерением изменить свою жизнь к лучшему и активно возьмется за свою жизнь?
Может, она завтра проснется с намерением изменить свою жизнь к лучшему и активно возьмется за свою жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Донна Роза
Сообщение было удалено
у нее все хорошо. Она исключение. Остальные-***, строят жизнь гне так. как их высочество желает:) И быра дружить к ноге!
Донна Роза
а вообще, конечно, мрак.. для 34 лет...
Автор, не обижайтесь только, я вполне допускаю, что в душе вы прекрасный человек.
Автор, не обижайтесь только, я вполне допускаю, что в душе вы прекрасный человек.
Донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
ха, это что. Я вот в реальной жизни знала женщину, у которой муж ушел к другой на 20 лет моложе, так она к ним приходила борщи варить, "как он любит", потому что его НЖ, видите ли, "молодая дурочка" и так не умеет.
Вот это забота.
Вот это забота.
Гость
Донна Роза
Сообщение было удалено
ну она была типа мамочки, а не принцессы..борща хочу...как жаль, что мой бывший живет в др стране. он повар
Inna
Так за что вы обычно жалеете женщин? И себя?[/quote]
надеюсь вы поймете о чем я говорю. в начале июня была в хорватии, русских в это время еще не было. очень много было англичан. все парочками, все парочки РОВНЯ друг другу. во всех отношениях - тут и возраст, и внешность и соц.статус, т.е. и уровень культуры.
прошла неделя, стали приезжать русские. идут она ну красотка же, сама от природы, но при этом чужие волосы налепила, ногти наклеила, ресницы прикрутила, по брусчатке чешет на шпильках, в вечернем платье и все это ради пузатого обрюсшего мужеченки. у нас очень мало достойных мужчин, а следовательно женщины начинают вести себя недостойно, например безудержный смех над любой его типа шуткой.
короче жалкое зрелище
надеюсь вы поймете о чем я говорю. в начале июня была в хорватии, русских в это время еще не было. очень много было англичан. все парочками, все парочки РОВНЯ друг другу. во всех отношениях - тут и возраст, и внешность и соц.статус, т.е. и уровень культуры.
прошла неделя, стали приезжать русские. идут она ну красотка же, сама от природы, но при этом чужие волосы налепила, ногти наклеила, ресницы прикрутила, по брусчатке чешет на шпильках, в вечернем платье и все это ради пузатого обрюсшего мужеченки. у нас очень мало достойных мужчин, а следовательно женщины начинают вести себя недостойно, например безудержный смех над любой его типа шуткой.
короче жалкое зрелище
Донна Роза
Inna
Сообщение было удалено
не в ваших словах - сорри за конфуз, это относилось к текстам Арбениной, что смысла в них нет - понимай как хочешь.
Это у меня как-то неправильно скопировалось случайно.
Это у меня как-то неправильно скопировалось случайно.
Донна Роза
а по теме вопроса где знакомиться - а хоть бы и в интернете.
Я вот отдыхать ездила, тоде назнакомилась, но только жаль, все из разных городов....
В интернете для меня лично минус - нельзя человека сразу "почувствовать", увидеть глазами и ощущениями...
Я вот отдыхать ездила, тоде назнакомилась, но только жаль, все из разных городов....
В интернете для меня лично минус - нельзя человека сразу "почувствовать", увидеть глазами и ощущениями...
Inna
Донна Роза
Сообщение было удалено
я во всех смыслах прекрасный человек. искренне в это верю
Донна Роза
не автор
Сообщение было удалено
да, вот что-то вроде этого и я ищу, но никак не просто походить по магазинам....
Гость
Inna
Сообщение было удалено
короче жалкое зрелище
и?..да, есть такие женщины и в Англии( я тут живу), не русские, не Хорватки, не славянки ни разу..а сколько их в японии и китае-не перечесть..
А вы вобще одна, судя по всему, были? раз время нашлось оглядывать парочки, а не отдыхать:)
короче жалкое зрелище
и?..да, есть такие женщины и в Англии( я тут живу), не русские, не Хорватки, не славянки ни разу..а сколько их в японии и китае-не перечесть..
А вы вобще одна, судя по всему, были? раз время нашлось оглядывать парочки, а не отдыхать:)
Донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
я вижу, вам тоже нравится в людях детская непосредственность..:)
Донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
А я вот вижу, что для кого-то может автор станет легкой добычей, и вместо тогго, чтобы найти "тушку для паразитирования" она со своей непосредственностью как раз найдет обратное, которое захочет на ней паразитировать... И отовариваться в магазинах за ее деньги.... тоже до фига таких встречала продуманнных... А автор, может, и не заметит, как из хищника превратится в жертву....
Донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам - на ночь наедаться вредно. Не думайте о борще.
Донна Роза
Inna
Сообщение было удалено
надеюсь вы поймете о чем я говорю. в начале июня была в хорватии, русских в это время еще не было. очень много было англичан. все парочками, все парочки РОВНЯ друг другу. во всех отношениях - тут и возраст, и внешность и соц.статус, т.е. и уровень культуры. прошла неделя, стали приезжать русские. идут она ну красотка же, сама от природы, но при этом чужие волосы налепила, ногти наклеила, ресницы прикрутила, по брусчатке чешет на шпильках, в вечернем платье и все это ради пузатого обрюсшего мужеченки. у нас очень мало достойных мужчин, а следовательно женщины начинают вести себя недостойно, например безудержный смех над любой его типа шуткой. короче жалкое зрелище
ну так вы сравнили круглое с горячим.
В первом случае - это сложившиеся семейные пары, спокойные довольные жизнью женщины, а во втором случае - женщины именно наверняка незамужние, а типа как в "сексе в большом городе", одинокие и стареющие, пытающиеся запрыгнуть в уходящий поезд и готовые на все уловки, согласные на любой неликвид, хоть лысеющего, хоть с пузом...
В первом случае - это сложившиеся семейные пары, спокойные довольные жизнью женщины, а во втором случае - женщины именно наверняка незамужние, а типа как в "сексе в большом городе", одинокие и стареющие, пытающиеся запрыгнуть в уходящий поезд и готовые на все уловки, согласные на любой неликвид, хоть лысеющего, хоть с пузом...
Донна Роза
Inna
Сообщение было удалено
почему же у вас нет друзей????
не все разделяют ваше мнение?
не все разделяют ваше мнение?
Гость
Донна Роза
Сообщение было удалено
все , видимо, не разделяют:))) НЕ видят смысла. А насчет жертвы, дааа..вполне..автор. вы как, с финансами-дружите?
Inna
Донна Роза
Сообщение было удалено
так у нас все на неликвид кидаются - вот мне их и жалко. ВСЕХ. они у нас ВСЕ неликвид
так у нас все на неликвид кидаются - вот мне их и жалко. ВСЕХ. они у нас ВСЕ неликвид
Донна Роза
вот, тоже хотела спросить, Автор, у вас много денег? :)
Гость, а вы где в Англии живете, если не секрет? Я в некотором роде имею к этому отношение...
Гость, а вы где в Англии живете, если не секрет? Я в некотором роде имею к этому отношение...
не автор
а друзей нет, потому что людей видеть надо и любить их, а не любоваться собой в их глазах. вы подумайте - когда вы с человеком в последний раз разговаривали, потому что вам интересно было, что он скажет и как он это скажет, а не потому, что вам от него что-то нужно
Inna
и женатые мужики на самом деле тоже неликвид!
Донна Роза
Inna
Сообщение было удалено
ну это может к определенному возрасту все что осталось - неликвид.
А по молодости они все - перспективные и подающие надежды :)
ну это может к определенному возрасту все что осталось - неликвид.
А по молодости они все - перспективные и подающие надежды :)
Донна Роза
Inna
Сообщение было удалено
ну, если они не на вас женаты особенно :)
Гость
лондон район кинг колледж
Донна Роза
Автор, а что в вашем понимании "достойно вести себя" с мужчиной? Не смеяться его шуткам? Или че? Вы вот как обычно себя ведете?
Гость
какое мужененавистничество поразительное...автор. вы *** видно. вот и паадружка вам видно другого качества нужны, а мы тут не о том и не о том
Inna
не автор
Сообщение было удалено
ничего мне не от кого не нужно. я же не пишу, что ищу спонсора, или подружку с котеджем в подмосковье, а то сейчас лето хотелось бы позагорать.
я ищу просто друзей, единомышленников
я ищу просто друзей, единомышленников
Inna
Донна Роза
Сообщение было удалено
заливаться до опупения над глупой типа шуткой (нет там ничего остроумного) недостойно.
Гость
мда..надоело если честно муторное переливание из пустого в порожнее..афтар, загар если вы одна не так ляжет? или картины в галерее посыплются? все, аллес капут, вы меня своим занудством тож достали:)
Предыдущая тема