Ищу подругу Саратов
Привет девчёнки, ищу себе подругу. Мой маил 8466049@mail.ru. пишите пообщаемся. Очень весёлая-хахатушка, не батан, но толк знаю в жизни. Хочу найти такую же весёлую, собразительную девчёнку, для походах в разные развлекательные мероприятия кафе клубы и т.д
Марийка
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
колхозница
Гость
деревня "30 лет без урожая"
Гость
Тоже ищу подругу из саратова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет девочки, буду рада пообщаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как с вами списаться?
Подскажите хорошего врача гинеколога-эндокринолога в Саратове желательно гос-го. Помогите я из Саратов обл, тут такого врача нету и вообще туго тут с врачами((( Мне 18, аменоре2, повышен гормон тестестерона, гормональный сбой, проблемы с щитовидной железой((((
Форум: Психология
Всего: 211 045 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе11 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?13 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Это депрессия?13 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе11 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема