Гость
Статьи
Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

привет всем, тут кто-нибудь есть с Ростова-на-Дону 15-19 лет, кто также как и я страдает от нехватки подруг?)))
Олеся
60 ответов
Последний — Перейти
Kura
и как важ живется в самом криминальном городе мира?
гостья
Kura, гм...гм, простите, но откуда такая тупость?
Разнесу
Kura
Сообщение было удалено
Вы в себе или как?????этож надо написать такую тупость((((( Пожила бы ты, в каком нибудь американском гетто, для сравнения.
Лариса
Kura
Сообщение было удалено
Да-да, точно, неча вам тут у нас делать!!!
Жужелица
Ростов красивый город. Правда, как и везде есть трущобы, но центр не похож ни на что. Никаких высоток, старые здания реставрируют, оставив фасад полностью. Зелени много. Люди яркие. "А кому не нравится - может перейти на другую сторону улицы" (О.Генри)
Andrey
Зоопарк в Ростове очень хороший, ул. Энгельса мне оч нравится, а девахи там просто заглядение. И еще я заметил, ростовчане очень много ходят пешком, может потому там девахи с такими попами!
Алена настоящая
Не Энгельса. Уж лет 20 как Садовая)))))

Да, девахи у нас супер. ))))))))))) Уж красотки не красотки, но яркие!!!!
путешественница
хочу поехать через неделю с мужем и детьми в ростов, куда можно пойти, что посмотреть? подскажите, пож.
Лариса
Andrey
Сообщение было удалено
Про пешком - странное заявление. :))))))
Лариса
путешественница
Сообщение было удалено
А что вас вообще интересует? Музеи? Театры? Магазины?
Лариса
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Алена, красотки мы, конечно!!! :)))))
Andrey
Еще пироги пекут с курагой и вишней хорошие.

А в кафе "темерник" вкусные были чебуреки.
путешественница
Лариса
Сообщение было удалено
речной транспорт, если еть. Развлекательно-торговые центры, хорошие и не дорогие кафешки, ну и что-нибудь такое, чем замечателен город. Детские парки.
Лариса
Город многонациональный, очень толерантны ко всем. Отличная казачья кухня, кавказская!!! Ростовские женщины вообще ГОТОВЯТ. Мы не кормим семью полуфабрикатами. И чебуреки, и хачапури и пироги хоть осетинские готовит любая хозяйка. Еще мы славимся рыбой и раками. :))) Взятки в Москву всю жизнь лещами возили.
Andrey
А еще я из Ростова привез слова ништяк и тю.

ништяк это некий аналог зае.ись, то есть хорошо, но скрорее первое чем второе, поскольку носит вульгарный оттенок.

а тю. это знак удивления, разочарования и еще чего-то неуловимого, вообщем в зависимости от ситуации.
Лариса
Детский парк - на Театральной площади, самый лучший. В парке Революции. Развлекательно-торговый центр "Горизонт" на Нагибина. Правда мне там их Крэйзи парк не нравится. Точно от шума крэзи станешь. Так что там покупки, а лучший и пожалуй, единственный достойный детский центр " Вавилония" на Сев. Жил. массиве. Речной транспорт есть. Попадете на Набережную все найдете. Там много кафешек. Еще есть Левый берег Дона. Там только кафе. Много, штук 100.
Лариса
Andrey
Сообщение было удалено
а что где-то эти слова не говорят??? Они же должны быть ОБЩЕРОССИЙСКИЕ!!!!!
Лариса
путешественница, будут вопросы, пишите avenu3@mail.ru
путешественница
Лариса
Сообщение было удалено
Большое человеческое спасибо!!! Абсолютно не знаем город, но очень хотим познакомиться.
Лариса
Где планируете остановиться?
Лариса
Лариса
Сообщение было удалено
И вообще почему Ростов?? вы сами-то откуда?
Чёрная Мамба
Прекрасный город, яркий, всегда юный и энергичный, но в то же время своя богатая история. Очень его люблю))
Гость
мне тоже Ростов нравиться, я сама родилась в Ростовской области и провела детство, но уже много лет живу в другом городе, в Ростове училась, город действительно хорош, мне нравиться динамика, магазины просто супер, и много всяких кафешек прикольных и люди попроще, в общем, это моё до мозга костей, сейчас учёбу закончила, уж не знаю,когда доведётся побывать в Ростове.

Правда грязный город очень, может местные и привыкшие,но для меня грязный, ну и про зелень тоже можно поспорить, не сказала б я,что там зелени много.

В зоопарке была, тож понравилось..
Аня
Ростов суперский город.Я из Москвы,но была в Ростове 100 раз!Очень хорошо,что выбрали именно этот город,а те кто считают его плохим те живут в каком-нибудь селе и завидуют!
Аня
Kura
Сообщение было удалено
УУУ!Вы,наверно не умеете различать Америку и Россию!
Аня
Лариса
Сообщение было удалено
А ты наверно из далёкого села!Я так и поняла.Если ты завидуешь делай это молча!Или ты думаешь,что деревня лучше,чем большой город тогда ладно!
Л++
Аня
Сообщение было удалено
Да, точно вы все внимательно прочитала, я из села Ростов-на-Дону!!
Л++
Предыдущий пост мой. извиняюсь за ошибочку в окончании.
Лариса
не получилось изменить ник.
Лариса
Аня, а что вы у нас делали 100 раз??? У вас в Ростове родственники?
Kura
Сообщение было удалено
Ёпа, не знала, что я в таком живу) У нас не весь город такой - тока несколько раёнов)
Жужелица
Сообщение было удалено
Давно не были. У нас уже мода на офисные высотки в центре пошла(((
Только вот вчера и сегодня очень жарко(((
Лариса
Даааааааааа, точно, аномальная жара.
Рыбка
А есть у вас девочки хорошие красивые и порядочные? А то у меня мальчик знакомый хочет с такой дружить! Ему 22.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
А ещё он девственник и вообще чистый, как весенне небо. Военный.
путешественница
Лариса
Сообщение было удалено
Мы остановимся в таганроге у родственников дальних, в ростов приедем на экскурсию...
Лариса
От Таганрога до Ростова ходят электрички и маршрутки. На машине 70 км. Тяжко будет. Сейчас очень жарко. Но в таганроге есть интересные ночные клубы и можно попродить по чеховским местам. Да, еще там Азовское море, есть пляж. В Ростове в нашем Дону никто не купается. Только на базах отдыха с бассейнами.
Лариса
Сообщение было удалено
Ха, не купается) В воскресенье проезжали Ворошиловский мост - оттуда видели, как народ на городском пляже тусовался) У нас купаются в любом водоеме - и в Карьере, и в Соленом, и в Самарском.
тоже Фрося.......
14. Зато у вас там цены даже на рыбу, как в Мсскве!
тоже Фрося.......
15. А что такое-галимандрес?
Лариса
Хреногубка
Сообщение было удалено
Вы правы. Сейчас пришла приятельница, говорит купаются даже на Ростовском море.:(( Рядом кафе канализацию туда сбрасывает, запах как из уличного туалета , но купаются... :(
Лариса
тоже Фрося.......
Сообщение было удалено
А у нас на все цены, как в Москве. Может жилье чуть дешевле.
Лариса
тоже Фрося.......
Сообщение было удалено
В Ростове вообще-то говорят по-русски. Хоть и Северный Кавказ.:)
тоже Фрося.......
43. Вот, вот! Вроде при тамошней зарплате вы беднее живете. Зато особняки там какие понастроили, как на Рублевке)

Город мне очень нравится!
Лариса
Да, официальный доход а Ростове значительно ниже, чем в Москве. Средняя зарплата ростовчанина 12-15 тыс. руб. 18 000 - это уже суперденьги. Москвичи, конечно, зарабатывают другие деньги. А особняки строит бизнес и чиновники. При чем, в основном они возведены до кризиса. Сейчас взялись за коррупционеров, все "поскромнели". А бизнес только поднимается.
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Теперь оа Садовая)))
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
И пиво разливное...
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,пиво продают везде... Или в столице нет разливного?
Аня
Лариса
Сообщение было удалено
У меня тут бабушка.