Ростов-на-Дону
привет всем, тут кто-нибудь есть с Ростова-на-Дону 15-19 лет, кто также как и я страдает от нехватки подруг?)))
Олеся
60 ответов
Последний —
Перейти
Kura
и как важ живется в самом криминальном городе мира?
гостья
Kura, гм...гм, простите, но откуда такая тупость?
Разнесу
Kura
Сообщение было удалено
Вы в себе или как?????этож надо написать такую тупость((((( Пожила бы ты, в каком нибудь американском гетто, для сравнения.
Лариса
Kura
Сообщение было удалено
Да-да, точно, неча вам тут у нас делать!!!
Жужелица
Ростов красивый город. Правда, как и везде есть трущобы, но центр не похож ни на что. Никаких высоток, старые здания реставрируют, оставив фасад полностью. Зелени много. Люди яркие. "А кому не нравится - может перейти на другую сторону улицы" (О.Генри)
Andrey
Зоопарк в Ростове очень хороший, ул. Энгельса мне оч нравится, а девахи там просто заглядение. И еще я заметил, ростовчане очень много ходят пешком, может потому там девахи с такими попами!
Алена настоящая
Не Энгельса. Уж лет 20 как Садовая)))))
Да, девахи у нас супер. ))))))))))) Уж красотки не красотки, но яркие!!!!
Да, девахи у нас супер. ))))))))))) Уж красотки не красотки, но яркие!!!!
путешественница
хочу поехать через неделю с мужем и детьми в ростов, куда можно пойти, что посмотреть? подскажите, пож.
Лариса
Andrey
Сообщение было удалено
Про пешком - странное заявление. :))))))
Лариса
путешественница
Сообщение было удалено
А что вас вообще интересует? Музеи? Театры? Магазины?
Лариса
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Алена, красотки мы, конечно!!! :)))))
Andrey
Еще пироги пекут с курагой и вишней хорошие.
А в кафе "темерник" вкусные были чебуреки.
А в кафе "темерник" вкусные были чебуреки.
путешественница
Лариса
Сообщение было удалено
речной транспорт, если еть. Развлекательно-торговые центры, хорошие и не дорогие кафешки, ну и что-нибудь такое, чем замечателен город. Детские парки.
Лариса
Город многонациональный, очень толерантны ко всем. Отличная казачья кухня, кавказская!!! Ростовские женщины вообще ГОТОВЯТ. Мы не кормим семью полуфабрикатами. И чебуреки, и хачапури и пироги хоть осетинские готовит любая хозяйка. Еще мы славимся рыбой и раками. :))) Взятки в Москву всю жизнь лещами возили.
Andrey
А еще я из Ростова привез слова ништяк и тю.
ништяк это некий аналог зае.ись, то есть хорошо, но скрорее первое чем второе, поскольку носит вульгарный оттенок.
а тю. это знак удивления, разочарования и еще чего-то неуловимого, вообщем в зависимости от ситуации.
ништяк это некий аналог зае.ись, то есть хорошо, но скрорее первое чем второе, поскольку носит вульгарный оттенок.
а тю. это знак удивления, разочарования и еще чего-то неуловимого, вообщем в зависимости от ситуации.
Лариса
Детский парк - на Театральной площади, самый лучший. В парке Революции. Развлекательно-торговый центр "Горизонт" на Нагибина. Правда мне там их Крэйзи парк не нравится. Точно от шума крэзи станешь. Так что там покупки, а лучший и пожалуй, единственный достойный детский центр " Вавилония" на Сев. Жил. массиве. Речной транспорт есть. Попадете на Набережную все найдете. Там много кафешек. Еще есть Левый берег Дона. Там только кафе. Много, штук 100.
Лариса
Andrey
Сообщение было удалено
а что где-то эти слова не говорят??? Они же должны быть ОБЩЕРОССИЙСКИЕ!!!!!
Лариса
путешественница, будут вопросы, пишите avenu3@mail.ru
путешественница
Лариса
Сообщение было удалено
Большое человеческое спасибо!!! Абсолютно не знаем город, но очень хотим познакомиться.
Лариса
Где планируете остановиться?
Лариса
Лариса
Сообщение было удалено
И вообще почему Ростов?? вы сами-то откуда?
Чёрная Мамба
Прекрасный город, яркий, всегда юный и энергичный, но в то же время своя богатая история. Очень его люблю))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне тоже Ростов нравиться, я сама родилась в Ростовской области и провела детство, но уже много лет живу в другом городе, в Ростове училась, город действительно хорош, мне нравиться динамика, магазины просто супер, и много всяких кафешек прикольных и люди попроще, в общем, это моё до мозга костей, сейчас учёбу закончила, уж не знаю,когда доведётся побывать в Ростове.
Правда грязный город очень, может местные и привыкшие,но для меня грязный, ну и про зелень тоже можно поспорить, не сказала б я,что там зелени много.
В зоопарке была, тож понравилось..
Правда грязный город очень, может местные и привыкшие,но для меня грязный, ну и про зелень тоже можно поспорить, не сказала б я,что там зелени много.
В зоопарке была, тож понравилось..
Аня
Ростов суперский город.Я из Москвы,но была в Ростове 100 раз!Очень хорошо,что выбрали именно этот город,а те кто считают его плохим те живут в каком-нибудь селе и завидуют!
Аня
Kura
Сообщение было удалено
УУУ!Вы,наверно не умеете различать Америку и Россию!
Аня
Лариса
Сообщение было удалено
А ты наверно из далёкого села!Я так и поняла.Если ты завидуешь делай это молча!Или ты думаешь,что деревня лучше,чем большой город тогда ладно!
Непридуманные истории
Л++
Аня
Сообщение было удалено
Да, точно вы все внимательно прочитала, я из села Ростов-на-Дону!!
Л++
Предыдущий пост мой. извиняюсь за ошибочку в окончании.
Лариса
не получилось изменить ник.
Лариса
Аня, а что вы у нас делали 100 раз??? У вас в Ростове родственники?
Kura
Сообщение было удалено
Ёпа, не знала, что я в таком живу) У нас не весь город такой - тока несколько раёнов)
Жужелица
Сообщение было удалено
Давно не были. У нас уже мода на офисные высотки в центре пошла(((
Только вот вчера и сегодня очень жарко(((
Лариса
Даааааааааа, точно, аномальная жара.
Рыбка
А есть у вас девочки хорошие красивые и порядочные? А то у меня мальчик знакомый хочет с такой дружить! Ему 22.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
А ещё он девственник и вообще чистый, как весенне небо. Военный.
путешественница
Лариса
Сообщение было удалено
Мы остановимся в таганроге у родственников дальних, в ростов приедем на экскурсию...
Лариса
От Таганрога до Ростова ходят электрички и маршрутки. На машине 70 км. Тяжко будет. Сейчас очень жарко. Но в таганроге есть интересные ночные клубы и можно попродить по чеховским местам. Да, еще там Азовское море, есть пляж. В Ростове в нашем Дону никто не купается. Только на базах отдыха с бассейнами.
Лариса
Сообщение было удалено
Ха, не купается) В воскресенье проезжали Ворошиловский мост - оттуда видели, как народ на городском пляже тусовался) У нас купаются в любом водоеме - и в Карьере, и в Соленом, и в Самарском.
тоже Фрося.......
14. Зато у вас там цены даже на рыбу, как в Мсскве!
тоже Фрося.......
15. А что такое-галимандрес?
Лариса
Хреногубка
Сообщение было удалено
Вы правы. Сейчас пришла приятельница, говорит купаются даже на Ростовском море.:(( Рядом кафе канализацию туда сбрасывает, запах как из уличного туалета , но купаются... :(
Лариса
тоже Фрося.......
Сообщение было удалено
А у нас на все цены, как в Москве. Может жилье чуть дешевле.
Лариса
тоже Фрося.......
Сообщение было удалено
В Ростове вообще-то говорят по-русски. Хоть и Северный Кавказ.:)
тоже Фрося.......
43. Вот, вот! Вроде при тамошней зарплате вы беднее живете. Зато особняки там какие понастроили, как на Рублевке)
Город мне очень нравится!
Город мне очень нравится!
Лариса
Да, официальный доход а Ростове значительно ниже, чем в Москве. Средняя зарплата ростовчанина 12-15 тыс. руб. 18 000 - это уже суперденьги. Москвичи, конечно, зарабатывают другие деньги. А особняки строит бизнес и чиновники. При чем, в основном они возведены до кризиса. Сейчас взялись за коррупционеров, все "поскромнели". А бизнес только поднимается.
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Теперь оа Садовая)))
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
И пиво разливное...
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,пиво продают везде... Или в столице нет разливного?
Аня
Лариса
Сообщение было удалено
У меня тут бабушка.
Следующая тема
Предыдущая тема