невестки
у моей свекрови три невестки включая меня. мы с ними болтали иногда про ненавистную всеми свекровь. я как дура верила в их искренность и рассказывала всё что им было интересно. а они и выложили всё свекрови, мол твоя малая невестка-шпионка и докладывает нам все твои гадости которые ты говоришь про нас. знаю что я полная дура но как мне сейчас поступить?
Ведьма
21 ответ
Последний —
Перейти
Girl
Так, подождите, я за кофе сбегаю.
Гость
отрицать, все отрицать
Софья
говорить ничего не знаю, с ними вообще не общаюсь.
Гость
Эх, вы. Хвалить надо было свекровь, хвалить, молодая видимо еще автор, жизни не знает. Запомни: люди часто рассказывают о себе очень личную и сокровенную информацию, чтобы выведать твою, поэтому никогда не открывай душу, даже если другой ее наизнанку вывернул.
Рожденная змеей
Если они приведут примеры того, что Вы говорили, скажите, что это говорили они сами, а Вы только слушали. заплачьте горькими слезами. Свекровь наверняка знает, что они за стервы, поверит. И больше с ними ни слова!
Гость
Пусть свекрови будет стыдно а не вам. Это же она гадости говрила а не вы. Обсуждать людей за их спинами - подло, может научиться держать язык за зубами.
Гость
6, так невестки тоже обсуждали свекровь за ее спиной, тоже подлые. Терпимее нужно быть к людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение типа "А петька из 2-го подъезда тебя козлом назвал" это не обсуждение.
Свекровь
Поздно уже что-то делать. Отношения навсегда испорчены.
Girl
А вообще, автор, не обижайтесь, но вы - глупая. Кто же болтает в логове врага? Сейчас всё отрицайте, а впредь держите язык за зубами.
базарная баба
а секровь-то как жаль...у меня ток одна невестка,а у этой бедолаги ажно три и все шипят)))))
Ли
базарная баба
Сообщение было удалено
Во-во)) Я бы одурела с тремя невестками)) бедная свекровь, небось трех пацанов рожала и все девочку ждала, а тут на тебе подарочки в виде трех шипящих существ и кости ей за спиной перемывающих))
Ошо
хороша семейка.... по ситуации - лучшая защита - это нападение, так что, как уже сказали выше - отрицайте и найдите контраргументы.
Ведьма
прошел уже день. все поверили невесткам, а меня как-бы простили. ясное дело что разговаривать с ними уже не буду. думау, стоит ли отомстить, если стоит-то как? уж очень гадко поступили они. я ведь ничего плохого им не делала, даже помогала всячески..
Ведьма
*думаю
Гость
теперь начните обсуждать невесток со свекровью:)
Ведьма
а сама свекровь сразу же побежала рассказывать всё соседке, якобы она была вынуждена ''с кем-то поговорить иначе не выдержала бы такого стресса''
Наденька
Ведьма
Сообщение было удалено
я бы отомстила на вашем месте, тоже подлянку им сделайте, только я не могу вам ничего посоветовать, вам ведь виднее, это ваша семья, исходите из общей ситуации, но свекровь лючше не трогать. А впредь держите язык за зубами, рассказывать о себе можно только в подушку или маме(да и то не каждой).
Наденька
сорри за ошибки
Гость
Срочно прекратить всякое общение. Если, конечно, у вас ума хватит..Пока что ни грамма последнего не видно...
Плавализнаем
Люди добрые, а может кто сможет объяснить логику поступка этих существ?Зачем те две змеищи сдали младшую, какой им с этого цимус? Вообще зачем люди так делают, ведь они в одной упряжке? или я до сих пор наивная.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема