Что в таких случаях делать? Игнорит, не отвечает в аське, не звонит, по телефону , если я звоню, однообразные ответы "да", "нет"... И все. Что делать? Отпустить с миром или вызвать на разговор (он совсем не хочет общаться) ? Причина в неудачной шутке, человек воспринял серьезно и теперь многолетнюю дружню просто топчет ..
Слюш, ти такой умний, а? Вдрюг она пошютила, что трахалас с тремия армианами в подсобке, а?
Гость
[2729224335]
Ему 35 лет. Холост, любит выпить и погулять, постоянной девушки нет... Он сказал что собирается в отпуск " с людьми, которым он небезразличен", на что я пишу " С мамой и сестрой?" . В ответ оскорбил меня, обозвал, сказал, что у него все хорошо и он небезразличен многим женщинам, а я кроме материнской любви другой не знаю, но не нужно всех судить по себе... И вот теперь не общается. Но это ведь шутка была... Странная реакция на такую безобидную шутку:(
мне тут как-то сказали (парень мой), а ты что думаешь,что ты крутая и красивая, да есть в сто раз круче и лучше тебя, но я ж тебя люблю,(урод, да?)!!! а я сама как раз тогда подумывала,что херово выгляжу(после долгой болезни была),но одно дело, когда ты про себя так думаешь, а другое, когда тебе это любимый говорит. я очень обиделась. а сейчас я поправилась, хорошо выгляжу, прическу изменила, а его не простила, хотя он и извинялся. Поэтому, он Вас может и не простить...
Ksyusha
[2741170174]
о н а
Сообщение было удалено
+100000
Джильда
[3339163794]
Может он давно был недоволен вами как подругой.А этот ваш сарказм был для него последней каплей , что-бы прервать с вами дружбу.Вы просто разочаровали его как друг.
у некоторых парней если задеваешь как то(даже в шутке) мать, может стать обидой на век. один раз изза такой шутки потеряла друга.хорошего
Гость
[2729224335]
Я думаю дело в том, что все друзья в нашей компании уже давно замужем и женатые, вот и моя свадьба скоро. Остается он один холостой... Может поэтому шутку так воспринял, мол я унижаю его , что он никому не нужен в свои 35:((((Но ничего такого не имелось в виду, мог бы и отшутиться , а не дуться как барышня теперь и игнорить...
Peony
[1282938660]
извинитесь перед ним один раз. если не поможет, оставьте в покое. я вообще не вижу повода для обиды. просто он подсознательно сам так считает, вот и завелся.
Ежели он чурка, то за свой род типа обиделся, а если человек, значит просто нет чувства юмора.
Гость
[143969846]
сходи и помирись - по тел и аське- не считово решать вопрос
simple
[1835858735]
vidimo ne perviy raz obijaew. a ta wutka bila poslednei kaplei. tak chto v tebe prichina. nado imet emocionaliy intellekt, ponimat chto sluchilos, no ti vidimo tupaya blondinka