Дамы ,которым 40!Давайте общаться!
Приветствую!Интересно,как сложилась ваша жизнь и чем она наполнена.какие мысли и темы возникают у вас.Давайте общаться и вместе продлевать этот чудесный возраст!))))
Василиса
489 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, что и требовалось доказать-вуманские дамы есть вуманские..студентка, у вас по-моему совсем отсутсвует совесть
Гость
мне было бы любопытно, если бы вы подошли ко мне в клинику и сказали это мне в лицо, которое вам потом пришлось бы ушивать во всех направлениях.
Студентка
Гость
Сообщение было удалено
А как же клятка гиппократу.)))))) Вы ее не давали?
Какая еще клиника, опять день открытых дверей в кащенко ?
Какая еще клиника, опять день открытых дверей в кащенко ?
Студентка
Гость
Сообщение было удалено
а у вас есть есть совесть такую бредятину писать.
Капля абсента
Розамира, я вот тоже мечтаю " найти тайну вечной молодости, кхе-кхе:))" И даже ребёнка второго ещё только планирую через энное количество времени, хотя мне через неделю будет 40. Так что, по моему, мы в чём то похожи.
А любой геронтолог вам, девочки, скажет, что именно в старости проявляется всё, чем и как жил человек все свои годы. И красивы к старости бывают те, кто на жизнь смотрел позитивно, несмотря на реальные проблемы, которые у каждого бывают.
А любой геронтолог вам, девочки, скажет, что именно в старости проявляется всё, чем и как жил человек все свои годы. И красивы к старости бывают те, кто на жизнь смотрел позитивно, несмотря на реальные проблемы, которые у каждого бывают.
трям
Дамы, вуман тем и известен, что полон троллей. так что не обращайте внимание. этитролли скоро разгонят всех адекватных с данного ресурса, это будет жаль.
А у вас сменился круг общеняи с молодости?
Многие говорят-пишут, что вот у меня друзья с детства - проверены временем, а у меян почему-то все друзья детства отошли в сторону - я выросла из этих отношений. И мой нынешнйи круг - все люди из тех, с кем начала дружить далеко не в 10,16 и даже не в 25 лет
А у вас сменился круг общеняи с молодости?
Многие говорят-пишут, что вот у меня друзья с детства - проверены временем, а у меян почему-то все друзья детства отошли в сторону - я выросла из этих отношений. И мой нынешнйи круг - все люди из тех, с кем начала дружить далеко не в 10,16 и даже не в 25 лет
трям
А у кого какой примерный эликсир молодости? ;) Мне кажется. спорт просто обязателен: он не только стройнит, но и кожу подтягивает, и даже на овал лица влияет. Никакая диета не сделает подтянутой кожу.
Лана
Доброе утро. У меня новыи год. С утра сбегали с моими девочками на море. Попробую начать новую жизнь :-)
Я вообшхе-то с детства дружу со спортом,но на год меня вышибло. А как известно ,самое важное в любом деле -регулярность.
Трям , может от альма-матер зависит? У нас это норма ,сеичас все разбросаны по странам и континентам,мы ездим друг к другу,делим наши радости и печали.
Брат на 6 лет старше,закончил тот же институт,тот же факультет,и та же история,самые близкие друзья оттуда.
Я вообшхе-то с детства дружу со спортом,но на год меня вышибло. А как известно ,самое важное в любом деле -регулярность.
Трям , может от альма-матер зависит? У нас это норма ,сеичас все разбросаны по странам и континентам,мы ездим друг к другу,делим наши радости и печали.
Брат на 6 лет старше,закончил тот же институт,тот же факультет,и та же история,самые близкие друзья оттуда.
Лана
Ангел,клятва супер. Сильная вешь
Гость
Melinda
Сообщение было удалено
А еще чаще - дауны. Вы не знали, что после 40 рожают даунов?Все это знают.
Лана
А про анализы вы слышали?
Гость
трям
Сообщение было удалено
так я вам советую быть более разборчивой в выборе друзей, тем более на данном ресурсе. и всем остальным в данной теме тоже.
Лана
Гость,я несколько иначе поняла вопрос,которыи трям задала.
Вообшхе это здорово,что после 25 вы можете преобретать близких друзеи. Близких ведь много не бывает. Поэтому ,если они появились неважно в каком возрасте,это замечательно.
В нашем 40/после 40 друзья проверены временим,т.к. этого времени прошло много,да и проверок было предостаточно.
Вообшхе это здорово,что после 25 вы можете преобретать близких друзеи. Близких ведь много не бывает. Поэтому ,если они появились неважно в каком возрасте,это замечательно.
В нашем 40/после 40 друзья проверены временим,т.к. этого времени прошло много,да и проверок было предостаточно.
Мур
Я некоторое время отсутствовала. Вы все, что то ссоритесь. Расскажите лучше о достижениях дамы! Ну вот Студентка чем гордитесь? Я как то пропустила что то.
Лана
Мур,просто стиль обшения такои у некоторых. Не поругались-значит день зря прошел, но кто ж ведется на это?
Расскажите,что нового за время отсутствия?
Расскажите,что нового за время отсутствия?
Мур
Из нового-Ну вот собралась в Израиль. Искала попутчицу. Муж со мной не едет. Кто то там где то просил фотографию в студию. Могу предоставить.Это к вопросу о внешнем виде....
Лана
Это первыи раз или уже была ? Какая программа? праздныи.
К вопросу о внешнем виде я тоже предоставлю. Вообшхе можем где-нибудь организовать уголок и закинуть туда.
К вопросу о внешнем виде я тоже предоставлю. Вообшхе можем где-нибудь организовать уголок и закинуть туда.
Лана
Доча стерла пол-вопроса,сеичас запушу ее за комп,потом продолжу
Мур
В Израиле не была Была в африке в разных странах и в Европе То же была ы нескольких странах
Лана
Октябрь в Израиле-сказка. Если ,конечно,хамсин не грянет. Но это дело планированию не поддается.
В какои гостинице хотите остановиться? 3 моря + Иерусалим в программе?
В какои гостинице хотите остановиться? 3 моря + Иерусалим в программе?
Мур
Ну примерно так наверное, а сейчас на работе вся в мыле...
Гость
розамира
Сообщение было удалено
Интересно узнать, и что же вы нафилософствовали о смысле жизни?))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангел
привет
Ангел
Лана
Сообщение было удалено
ооо, дело сдвинулось с мертвой точки:)) Поздравляю! Эт я насчет бега:))
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь..это они тут смелые:)
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
значит в реале вы всех в страхе держите, чуть, что оппоненты бегут лица зашивать, а то еще что похуже, уважаемые медицинские работники? почетна и завидна ваша роль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вообще это мы тут неправильно вас поняли)) ведь судя по цитате, это нам бы пришлось ушивать ваше лицо во всех направлениях??? ну это вы не надейтесь. во первых я не дерусь, во вторых ушивать не умею)))
Лана
Ангел,спасибо. Уже взяла повышенное обязательство на завтра и на послезавтра:-)
Мур
Лана - Мне кажется бег это жутко утомительно и тяжело Я бегать не могу Хожу восточными танцами занимаюсь, на горных лыжах и велике летом гоняю. Да и работа сумашедшая приходится много двигатся.
Мур
И вообще обязательства то зачем Я вот от телодвижений получаю сплошное удовольствие)))))) а иначе не согласа!
Лана
Без обязательств никак невозможно. У нас тут праздник за праздником, аналог с 1по 10 января. Только плюс к праздником ешхе дни рождения мои,брата и 2х друзеи. Чтобы из-за столов выити и подвигаться нужно чтобы кто-то или что-то выпихнул.
На велосипеде обожаю,катаюсь с девочками. Плаваю,танцую сальсу,это все огромное удовольствие.
А вот с бегом в какои-то завязке находилась. Сегодня второи день (потому что обязательство взято и вымпел обешан :-)
На велосипеде обожаю,катаюсь с девочками. Плаваю,танцую сальсу,это все огромное удовольствие.
А вот с бегом в какои-то завязке находилась. Сегодня второи день (потому что обязательство взято и вымпел обешан :-)
Лана
Не получается построить домик,а жаль. Идея хорошая
Ангел
Лана
Сообщение было удалено
слишком много троллей заходит
марьванна
Лана
Сообщение было удалено
действительно жаль.
Гостья
Получится. если не обращать внимания. отвянут проверено, хотела к вам присоединиться.
Киса
А всё же!Давайте возобновим тему.Ведь интересно-то было.))
Элеонора
Эмильзоля
Сообщение было удалено
Да это же здорово!!!Ну и чего теперь,в бабках ходить,если 40 лет?Мне,например:42,25июля будет 43.А я еще далека от того,чтобы стать матерью.Девушки,если хотите дружить,пишите мне,буду очень рада.Живу в Москве.
o275@yandex.ru Вместе мы,что-нибудь придумаем.
o275@yandex.ru Вместе мы,что-нибудь придумаем.
from Korea
Гликерия
Сообщение было удалено
Privet,ya zamuzhem no harakterom blizhe k vam. esli hotite obshatsya,pishite na roza_latina@mail.ru
Светлый
Эмильзоля
Сообщение было удалено
и у меня та же история. А Вы в детстве осознанно? Ззнаете, как выходить из него при надобности?
Форум: Дружба
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа