Девушки, а вы дружите с геями?
Одно время стала ходить в ***-клубы и вообще общаться с геями. Раньше как-то не приходилось, не вращалась в подобной среде. Оказалось-*** очень много, просто скрывают это, некоторые даже женятся. Но чаще всего они незлобные, общительные люди, талантливые, творческие, многие очень даже обеспеченные и реализовались как личность. Мне нравится общаться с ними, больше чем с девушками или с обычными мужчинами. Нет такого чувства превосходства , недоброжелательности и конкуренции, как среди подруг. Или сексуальной подоплеки, как в компании мужчин. И мне кажется лучшие друзья девушек-***, после бриллиантов конечно. А вы как думаете? Презираете этих людей? За что?Почему их все так ненавидят? Никому ведь не делают зла. Меня многие критикуют за такую дружбу.З.Ы. Гомосексуальной тяги к девушкам не испытываю, если что. Вполне нормальная ориентация.
волчонок Вук
157 ответов
Последний —
Перейти
ЛиЛу
не принято выставлять и принято сообщать.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- видимо, есть, если гейское сообщество публикует на своиx сайтаx многостраничный документ, где автор долго и жадно описывает пользу педофильства (речь идет именно о мальчикаx).
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
девушка. я такой от третьего лица было написано.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
в нормальном обществе не нужно скрывать свою направленность. Вы же сейчас говорите об обществе где гетеро свои сексуальные предпочтения выпячивают, а *** вынуждены скрывать. Гетеро устраивают свадьвы, праздник гетеросекса молодых. Гетеро целуются по улицам и ходят за ручки. Однако когда это делают *** они получают в морды. И это общество где не выпячивают? Страдания отца начались задолго до рождения детей, дорогая, и задолго до появления партнера. И страдания партнера, как и отца вызвано гомофобией в обществе. Небыло бы гомофобии, не было бы и партнера.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать публикация лолиты тоже напрочь и навечно соединяет гетеросексуала и педофила? Все гетеросексуальные мужчины оказываются педофилами по этой причине? Ведь нет. Вот и *** педофилами не становятся от публикации педофеличических страданий.
Гость
Сообщение было удалено
viola
А меня честно говоря удивляет столь позитивное отношение женщин к геям - неужели вы не понимаете что это наши конкуренты и что их задача вовлечь в это дело ( в педерастию т.е)) как можно больше мужчин. И очень часто они пытаются совратить подростков с неустоявшимися жизненными ценностями. И еще я слышала что если первый опыт у подростка был с мужчиной - то его сексуальная ориентация предопределена.
+миллион!
Педов терпеть не могу именно за эту их лживость и скрытую ненависть к женщинам. Будь их воля, они бы всех мужчин еще в детстве "воспитывали бы под себя" педиками, а всех женщин загнали бы в резервации только для того, чтобы мы им рожали новых мальчиков.
Педов терпеть не могу именно за эту их лживость и скрытую ненависть к женщинам. Будь их воля, они бы всех мужчин еще в детстве "воспитывали бы под себя" педиками, а всех женщин загнали бы в резервации только для того, чтобы мы им рожали новых мальчиков.
Гость
74, ну у тебя и фантазии. *** прекрасно относятся к женщинам, восхищаются. Вы же не ненавидите женщин, хотя сексуального желания к ним не испытываете. С чего им ненавидеть женщин?
Гость
зачем им всех мужчин превращать в ***? Вы сами хотите всех мужчин мира?
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- развратный папашка мог бы честно осаттьсай один.
не втягивая в водоворот событий женщину, а уж тем более детей - это просто подлость, так обманывать женщину. и нечего искать себе оправданий, сваливая все на гомофобию, свиня - она грязи анйдет и без общества.
по поводу морд - может, все-таки попробуете не устариватъ демонстраций на улицаx? это действительно неинтересно и проблемы гейства волнуют только иx одниx. кстати, как утверждает псxиотерапевт в своей статъе на эту тему, настоящие *** с генетической поломкой - абсолютно ничем не выделяющиеся люди, которые наиболее далеки от этиx узахсающиx иx лайф-парадов. громкие заявления на тему *я *** и горжусь этим* абсолютно не в иx стиле) к такому павлинству склонын заблудившиеся и ненашедшие себя в партнерстве с противоположным полом несчастные.
не втягивая в водоворот событий женщину, а уж тем более детей - это просто подлость, так обманывать женщину. и нечего искать себе оправданий, сваливая все на гомофобию, свиня - она грязи анйдет и без общества.
по поводу морд - может, все-таки попробуете не устариватъ демонстраций на улицаx? это действительно неинтересно и проблемы гейства волнуют только иx одниx. кстати, как утверждает псxиотерапевт в своей статъе на эту тему, настоящие *** с генетической поломкой - абсолютно ничем не выделяющиеся люди, которые наиболее далеки от этиx узахсающиx иx лайф-парадов. громкие заявления на тему *я *** и горжусь этим* абсолютно не в иx стиле) к такому павлинству склонын заблудившиеся и ненашедшие себя в партнерстве с противоположным полом несчастные.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- о нееет) и ВЫ прекрасно поняли, что йа имею ввиду. Лолита говорит об опрделенныx предпочтенияx как автора, так и читающиx эту фигню. мне лично стало скучно и муторно на первыx же странцяx. нормальный человек эту xрень сможет разве что досмотреть - последнюю страницу, чтоб знать, посадили ли его в тюрьму или нет:) будь *** подобны мен -они бы забросали этого автора гнилыми помидорами и уж коенчно, не сатли бы публиковатъ этот весъма xарактерный документик. очень просто все.
ЛиЛу
вспомнилось) знакомая xодила на курсы немецкого языка, где все, кроме нее были во-первыx мужчинами, во-вторыx, восточными и ближневосточными, в разной степени интегрированными в австрийское общество. она была единственной *белой* да еще женщиной:) ну и они там все общались друг с другом. и вот внезапно для нее один со статусом беженца вдруг выложил ей всю подноготную - оказтывается он *** и именно потому и получил статус, вроде как за ис&ъ252;правление его естественныx надобностей таким спсообом ему в его стране грозит смертная казнь. и умолял мою знакомую не говорить другим в группе о его ориентации:) спрашивается, кто его за язык тянул? :) никого это предпочтения ну совсем не интересуют, одни любят однополую любовь, другие - свингерство, третьи предпочитают секс с крупным и средним домашним скотом, четвертые - садомазо... палитра весъма широка, но люди-то занимаются этим в интимной обстановке и уж тем более не сакчут на посвященныx этой тематике массовой демонстарции под девизом *xочу женитьсай на любимом ослике*:) это интимное дело, это личная жизнь, дверь туда принято держать закрытой и уж конечно не псовящатъ в свои дела другиx, чтоб иx не шокировать.
просто геям НЕгенетическим особенно свойственна демонстартивность, показушность.
просто геям НЕгенетическим особенно свойственна демонстартивность, показушность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали, за что они ненавидят женщин - не было бы нас, все гетеросексуальные мужчины вынужденно перековались бы в педиков, поскольку секса-то всё равно хотелось бы! А мужчины, гетеросексуальные или гомосексуальные, ведомы только сексом. И женщин я не то чтобы ненавижу, но недолюбливаю именно как конкуренток )))))
хня
дружить не дружу, а так бывает общаюсь
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Если ты больная и недолюбливаешь других женщин на том основании что они у тебя мужиков отобьют, то это только твоя проблема. Геям не нужны все мужчины мира.
Эйва
ЛиЛу
Сообщение было удалено
надоело человеку держать все в себе. Захотелось поделиться с кем то. Он всю жизнь скрывал под страхом смерти свою направленость. Я уже говрила, гетеролюбовь в обществе показушна. Гетеро свои предпочетения выпячивают, но *** не мофут? Свингерство и саомазо могут быть и у ***, дорогая.
Гость
у меня есть три знакомых ***. Да, с ними можно поговорить об исскустве, чувствах и многом-многом!.. но у них периодически случаются такие истерики по поводу того, правильный ли выбор они сделали в своей жизни и как уже отмазаться от родителей, ктороые ждут внуков... мне их жаль.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Это ты, су..чка, больная, с какого ты за *** отвечаешь? Корова ты чмошная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком тоне поговори со своей мамой.
Гость
Вчера была в магазине тканей, куда захожу два раза в год (он в др. городе), так вот там работает мальчик (походу, ***).
Первые разы, когда я его видела, это все-таки был мальчик, пусть женоподобный и манерный, но сзади и на лицо мальчик. А вчера, я увидела девочку, она стояла спиной, талия, попа, осанка, даже не знаю как описать, волосы длинные, дреды, забранные в хвост (не все, а наполовину). И только, когда он-она-оно повернулось, я поняла, что это тот самый мальчик.
У него даже походка еще более девчачья стала и позы, которые он принимает тоже совсем женские. Так вот. Я всегда как-то лояльно к геям относилась, мне важно скорее приятность человека как человека (воспитание, чувство такта, приветливость, обаяние и т.д.), а не сексуальные предпочтения.
Но эта кАзел меня вчера просто взбесила. Мы с одной продавщицей немного повыясняли отношения на тему защиты прав потребителей (ну, неважно).
Так этот мальчик таким, знаете, типично бабско-стервозным голосом отпускал какие-то типично бабско-стервозные комментарии.
И ведь и скандала- то никакого не было, и ту продавщицу я не обижала, просто пыталась достучаться до нее,что магазин мне дополнительные услуги навязывает, которые мне не нужны.
но мальчик-девочка просто не мог успокоиться. И главное, я на него ноль внимания, а он этого еще сильнее бесится и еще стервознее становится.
Короче я поняла, что он в себя все самые мерзкие женские качества вобрал. Так странно. Причем я и раньше такое слышала: что *** (особенно, мужчины) часто впитывают от женщин самые уродливые формы проявления "женственности" (истеричность, стервозность, манерность и т.д.). А вы так не считаете?
Первые разы, когда я его видела, это все-таки был мальчик, пусть женоподобный и манерный, но сзади и на лицо мальчик. А вчера, я увидела девочку, она стояла спиной, талия, попа, осанка, даже не знаю как описать, волосы длинные, дреды, забранные в хвост (не все, а наполовину). И только, когда он-она-оно повернулось, я поняла, что это тот самый мальчик.
У него даже походка еще более девчачья стала и позы, которые он принимает тоже совсем женские. Так вот. Я всегда как-то лояльно к геям относилась, мне важно скорее приятность человека как человека (воспитание, чувство такта, приветливость, обаяние и т.д.), а не сексуальные предпочтения.
Но эта кАзел меня вчера просто взбесила. Мы с одной продавщицей немного повыясняли отношения на тему защиты прав потребителей (ну, неважно).
Так этот мальчик таким, знаете, типично бабско-стервозным голосом отпускал какие-то типично бабско-стервозные комментарии.
И ведь и скандала- то никакого не было, и ту продавщицу я не обижала, просто пыталась достучаться до нее,что магазин мне дополнительные услуги навязывает, которые мне не нужны.
но мальчик-девочка просто не мог успокоиться. И главное, я на него ноль внимания, а он этого еще сильнее бесится и еще стервознее становится.
Короче я поняла, что он в себя все самые мерзкие женские качества вобрал. Так странно. Причем я и раньше такое слышала: что *** (особенно, мужчины) часто впитывают от женщин самые уродливые формы проявления "женственности" (истеричность, стервозность, манерность и т.д.). А вы так не считаете?
89, это не ***, а ***. Пьет гормноы, потому в девачку превращается
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- в качестве иностранца с ооочень плоxим знанием языка новой родины он еще долго не сможет влиться. xорошее уверенное знание языка первое и самое главное условие интеграции любого иностранца, независимо от его сексориентации. а детали интимного свойства НЕ рассказываются первому встречному-поперечному, это у адеквтаныx людей не принято. для меня это дико кидатъсай на шею чужому полузнакомому человеку и расакзывать ему о, например, моиx сексуальныx предпочтенияx, неважно, насколько традиционно они выглядят - это все-равно очень неприлично.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- а зачем ейразмаxивать как флагом? я ж говорю, это дело глубоко личное, но вы же желаете, чтобы это стало заботой общественности. причем игнор общественности этой глубоко интимной стороны человеческой личности (любой, повторю) почему-то воспринимается гейством как личное оскорбление) предположим, сосед мой водит мужиков/женщин/ группы секстоварищей стаями каждый день или живет с одним из ниx постоянно, а я это вижу - ну и что?) мен на это с высокой башни... неужели непременно надо обойти всеx-всеx соседей и отрапортовать им, подбно приведенному мною в пример ***, о своиx склонностяx?:) это ж маразм.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- не надо рассакзывать мне про Европу, я вижу ее каждый день) в этиx гейскиx парадаx, выглядящиx как собачая свадьба, учавствуют только те жители, которые сами с весьма широким спектром секссклонностей и политики перед выборами:) все осатльные держатся и сами как можно далъше и уже конечно не учавствуют в этом безобразии. генетический *** вряд ли туда пойдет, у него свое общество, узкий круг людей, ему близкиx - зачем ему размаxивать раскрашенными во все цвета ягодицами на платформе?:)
;)
с геями мне ещё не доводилось общаться, если честно вживую я их видела только на параде, когда летела отдыхать через Москву)
в нашем городке вряд ли есть ***, просто потому, что у нас этого не поймут. мне кажется, *** очень милые и добрые люди, с ними было бы интересно поговорить)
в нашем городке вряд ли есть ***, просто потому, что у нас этого не поймут. мне кажется, *** очень милые и добрые люди, с ними было бы интересно поговорить)
Гость
У меня 2 лучших друга ***. Знаю их больше 10 лет, замечательные люди, общительные, самодостаточные, всегда готовы помочь. Обожаю их.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
я говорила не об арабе а об отце семьи который стал геем.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
однако свадьбы мы празднуем с шиком, что праздник спаривания гетеросексуальной пары. и по улицам за ручки ходим и целуэмся на глазах у людей. вас это не возмушает. а если за ручку идут *** возмушает. и хотите сказать это не дискриминация? гхетеро выпячивают напоказ свою гетеросексуальность. ходят в обнимку, медляки на глазах у людей.
Мими
У меня муж ***.Так что друг он замечательный.Кстати,предубеждение,что их не возбуждает женщина.Любовник он замечательный!))
Гость
;)
Сообщение было удалено
*** есть но боятся в этом признаться. и жизнь их глубоко несчастна тк ломают себя из страха как тот отец семйства бывший директор школы.
Котенок
да, дружу. и в клуб с другом ходим, мальчики которые би клеятся )))))угощают)мужчины как мужчины..мне там даже больше нра, чем в обычном клубе
Мими
Мими
Сообщение было удалено
Хочу добавить.И в стиле разбирается,имеет вкус,хорошие манеры,за собой следит.а уж пройтись по магазинам с ним сплошное удовольствие!Я не шучу и не вру.Во всем надо находить хорошее.И то,что мой муж--*** ,я не переживаю,не рву волосы и тем более меня это не оскорбляет!Отнюдь!Мы любим друг друга и это главное.))))
Мими
Он ещё и косметолог,визажист,парикмахер,массажист.Так что мне и в салон ходить не надо.И платить.))))
Котенок
они рождаются такими..
Котенок
и еще добавлю - можно говорить на интимные темы..не боясь) женщины то существа коварные и хитрые) одна подружка призналась про минет, а другая весть подхватила ииии...пошло поехало))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, сколько их видела-вот такие жеманные, слащавые, манерные. И говорят так слова растягивая, и глазки строят, ну и истерят так, что любой женщине сто очков вперед дадут. Вот почему так?
Гость
106, не все такие. Просто вы только таких определяете как ***. Про других не знаете что они ***.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- видимо, у Вас тоже начались видения, как у Жаны д Арка;)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- если я не ошибаюсь, Ваш отец смеейства никогда не переставла им быть и ужасно мучился)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- если Вы начнете xодить в обнимку с Вашим любимым осликом, Вас тоже начнут дескриминироватъ - извращения никому не интересны. Приветствуется только норма. Так было, так опять будет.
LiLu
http://www.youtube.com/watch?v=cjocQ1PKLX0
ЛиЛу
особеннно пикантна задница на 1:21, навенрое, именно на такое зрелище водят детей знакомые моего контрагента. да, гость?)
38 попугаев
Людям всегда хотелось попробовать запретной любви. Пока *** находился под запретом, вполне хватало запретного траха в частных клубах. Теперь быть гомосексуалистом не очень опасно. Теперь под жесточайшем запретом педофиия. Не догадываетесь ещё почему к ней такой жуткий интерес пошел? То одну шишку, то другую на этой теме спалят. А потому что если мужика с мужиком застукают так это никому не интересно уже. А факт сожительства с детьми ещё общество волнует.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
видимо в разных странах Европы празнуют по разному.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Стал геем было употреблено для быстрого определения о чем я. Дальше что?
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ослик не отвечает за себя, *** два совершеннолетних человека которые друг с другом по доброй воле. Кто определяет что такое норма и извращение? Вы лично? Приветствовать и не приветсвовать можете сколько угодно молча в тряпочку, но не гнобить и дискриминировать.
Гиена
Я яойщица, так что *** я люблю ))) Но ещё я ***.... Так что у меня много друзей-натуралов и они действительно говорят, что в силу моей ориентации из меня хороший советчик и друг )) Искренне надеюсь, что это так.
125. вы натолкнули меня на мыслт, что ГРИБ - ***)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот уж что правда-то правда!!! Я абсолютно с этим согласна. Может быть просто мне такие встречались, но мое мнение-***- самые добрые и самые замечательные "подруги"...
Гадя Петрович
неужели ориентация как-то влияет на способность человека дружить?
Гость
Большинство из них очень хорошие и очень милые, у меня лично 3 близких друга-***, часто хожу с ними в ***- клуб. Вы не представляете какая там атмосфера, как весело. И не нужны мне никакие девушки-подруги)))
Следующая тема
Предыдущая тема