Ищу подруг для совместного времяпровождения - Москва 33 г
Привет всем! 3 года не была в москве, хочу найти друзей и попутчиц для совместного похода в театры, кино, клуб, выставки, фото сессии - предлагайте свои варианты)) Мне 32 года, приятная, жизнерадостная.
Самой не интересно. .хочеться обсудить, кофе попить поговорить.. я же писала , что дома сижу работаю. без общения зверею.. у меня бойфренд немец - русский ни ни..с ним никуда не пойдешь.. только на балет разве..)))
Просто так глупо подруг искать. Вот вы говорите, что у вас поменялись интересы. Это хорошо - значит, интересы есть) Вот и ищите форумы по этим интересам, там может и подружитесь с кем-то.
Я отсюда встречалась с людьми, но мы вначале как-то в онлайне нашли общий язык. Трындели тут целыми днями.
согласно. глупо.. друзей так не ищут.. поэтому я и пишу - попутчиц в театр, туда сюда.. а там посмотрим.. сидеть в форумах по интересам у меня нет времени и желания.. я за реальные встречи с людьми, кому нужно общение и выход в свет.. мужчина тоже пойдет.. у меня есть друг мужчина. только с ним никуда не сходишь - женат, 4 детей, работа по уши..
Трампампускаб поделись опытом, пожалуйста.. ты куда успешней меня ))
Маша
[4197554197]
Мне 30,из Москвы,незамужем,работаю дома,знакомых мало.Нужна подруга с аналогияными данными,не обременённая особыми проблемами.тел.89037945629,звоните,буду рада.
Трампампуська
[2450454676]
Автор, ну что же Вы в этой аське не откликаетесь? Пишу Вам пишу ).. Я конечно понимаю, что несколько припозднилась )).. но лучше поздно, чем никогда. Я просто не видела, что вы еще тогдааа, оставили номер аськи и нашла его недавно.