Всем привет!Мне 26 лет, живу в Туле. Так сложилось, что осталась совсем без подруг: кто-то вышел замуж, с кем-то просто не стало общих интересов...Поэтому ищу подруг. Хочется обычного дружеского общения, прогулок, посиделок в кафе, совместных походов в фитнес-клуб etc.Пишите, пообщаемся)
Давайте создадим женский чат в телеграмме . Мне 22 ,я из Тулы
Гость
[3649763273]
Алена
Привет!
Девочки, сегодня так тоскливо стало... Давно поняла, что с головой ушла в семью, сынишку, дом... А теперь ребёнок подрастает, муж в работе, и пустота какая-то(
Так порой хочется и поделиться душевно, и выслушать кого-то - помочь...
...вот иногда думаю, я одна такая? :)
а если какие-то проблемы, то вообще молчу, копится копится в себе, не все ведь расскажешь мужу...
Если кто то читает, и узнает себя чуть, буду ооочень рада познакомиться!
мне правда не хватает общения, искреннего, доброго, и душевного.
Пишите, буду рада alena_soloveffa@mail.ru
Привет .у меня такая же проблема😔
Гость
[3649763273]
Гость
Давайте создадим женский чат в телеграмме . Мне 22 ,я из Тулы
Привет!!!! И как попасть в этот чат?
Гость
[3649763273]
Марина
Девчонки! Я тоже из Тулы! Кому не хватает общения и подруг - пишите. Будем исправлять ситуацию вместе!!!
я Лика, мне 26 лет, тоже в поиске подруг для онлайн и оффлайн общения. не нашла ссылку на тг чат. решила попытать удачу и создала чат для дружеского теплого общения. присоединяйтесь: @womantula71
есть куча идей для посиделок в кафе и мастер классов для души) если будет интересно, напомните пожалуйста)))) до встречи
Гость
[180166618]
Гость
Девочки, мне 24, ищу подругу. Буду рада знакомству
Мне 25 лет , ищу подругу буду рада)
Гость
[56041948]
Привет, Таша. Тоже ищу подругу
Гость
[1850066279]
Привет
Гость
[1399278899]
Гость
Привет, Таша. Тоже ищу подругу
Девчонки, у нас есть чат с девочками 30+ из Тулы. Общаемся, ходим на танцы и в кафе вместе. У нас тёплая компания. Кто хочет с нами, напишите мне на почту, добавлю Вас 😊 nuzhnyash@mail.ru
Гость
[1399278899]
Валерия
Привет! Я недавно переехала в Тулу и хочу найти подруг) Мне 36 лет ,зовут Валерия мама 2 сыновей и 2 дочек,буду рада познакомиться
Добрый день! Напишите мне на почту, мы с девчонками 30+ из Тулы знакомимся, общаемся, ходим по кафе вместе. Если интересно, присоединяйтесь к нам, добавлю вас в наш чат. nuzhnyash@mail.ru
Гость
[650405129]
Девочки, добрый день! Я женский психолог, травматерапевт, таролог, Психосоматотерапевт. Заинтересована в создании женского сообщества, для расширения женской энергии, улучшения жизни, обмена эмоциями.