Ты не исчезай так надолго, а то с тобой на одной ветке появлятся страшно, ревнуют, жуть)))
Туманов Дмитрий Владимирович
[282704856]
Да, придется тебя отстранить от работы на неопределенный срок. Отвечай, или подписываю приказ о принудительном лечении. Олег Викторович, третий раз повторять не буду.
Гость
[303289800]
Кошшшка
Сообщение было удалено
а зачем? меня тока сеня не ***. а в больничку тем, кого никада или педро
Нельзя попозже, а то завтра на приеме будет тоже пациентам фотокарточки показывать свои и спрашивать, насколько он красив? Вместо того чтоб проводить лечение. Надо вывести Дона Пэдро из Олега Викторовича, пока не поздно.
Может мы там того... и спросом попользуемся? У затуманенных мозгов?))))
Гость
[303289800]
товарсичи, ну я не знала, что внесу такое оживление на все ветки)))))))) даже настроение мое поганое повысилось.. надеюсь,увидимся не очень скоро, ибо я прихожу сюда только в депрессии. А ухожу БЭЭз)) всем-мерси. педро- ты реальный мутак, но я все выплеснула- живи.
Тогда за губкой сбегаю, промокать так промокать)))
Коза
[3021682413]
гость
Сообщение было удалено
Как нет? Гость, моя жизнь такая одинокая, побеспокойся и обо мне, плз. Мне 70 и я толстая, хотя, конечно, сигареты мне не продают, а мужики не собаки, любят красивые ***. Но, моя жизнь тем не менее пуста и беспросветна, а моя постель рыдает от одиночества. Кто, если не ты. Спаси. На тебя уповаю.
Бейлис
[198398430]
La kom
Сообщение было удалено
Могёт быть и так ;))
Мы старушки, канешн, но если в темной комнате, да под толстым одеялом, да у теплой стенки!!!!!!! Мы еще о-го-го какие! ;)