Гость
Статьи
Как вы считаете,моя …

Как вы считаете,моя подруга правильно поступила?

У меня есть лучшая подруга-знаем друг друга давно.Пригласила она меня как-то в компанию друзей своего мч.Посидели отлично,я заметила,что понравилась одному из ребят,назовем его Н.У меня есть мч,но отношения с ним довольно сложные-сходимся,расходимся...и подруга об этом знает,советует мне расстаться со своим,обращать внимание на других мужчин.И вот недавно обсуждали мы с ней те посиделки,и она мне выдает:"Ты очень понравилась Н,но мы с моим мч сразу сказали ему,что шансов у него нет,потому что у тебя есть любимый."Я аж подпрыгнула,говорю,мол,сама советуешь на других обращать внимание,а Н вот так вот "глаза раскрыла?!"А она мне:"Ну,ты понимаешь,Н такой ранимый,я бы не хотела,чтобы ты его послала через пару свиданий,ведь своего ты все равно не оставишь"...Как думаете,подруга права?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
если угадала, то права
Гость
С одной стороны подруга права, Вы уж определитесь наконец со своим МЧ. А возможно в подруге взыграла ревность....И все-таки, прежде чем строить с кем-либо отношения надо выбраться из настоящих.
Гость
подруга права, тот парень наверное хороший друг ее мч и им не хочется, что бы кто-то парил ему мозги.
Гость
права
Кристи и Энджи
не права,ничего страшного даже если и попарите ему мозги,а может у вас любовь случится,вмешиваться нельзя,он же не малое дите,а она ему не мама
Гость
подруга права. сначала закончите одни отношения , а потом уже начинайте другие
Алена
а я говорю "НЕ ПРАВА", это не подругино собачье дело, что либо говорить и вмешиваться. Каждый ищет для себя лучшего, а парень -это не муж. А девочка выбирать должна.
Гостенок
Согласна с гостем 2,ревность,похоже ей тот "Н" тоже нравится,а тут он обратил в внимание на Вас..Просто очень сомневаюсь,что подруга просто так сильно беспокоится за душевное равновесие друга своего МЧ
Гость
Я считаю что не права ваша подруга. Надо было что бы вы сами разобрались с Н. что вам делать, вы взрослые люди уже.
Гость
Подруге следовало бы сказать что то вроде: сходятся-расходятся, расстаться решимости не хватает, но мы все советуем ей это сделать. Если с серьёзными намерениями, а не поиграть, и готов увести её от долгих, мучительных отношений - вперёд и с песней." А она всё решила сама за вас и за этого несчастного Н.
Нюта в подвенечном
Права. Зачем вам молодой человек, который даже до вас со своими симпатиями не дошёл? Так всё на подругу и вывалил.
Форум: Психология
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова