Такая ситуация: были с компанией на пляже, купались, загорали, все было отлично, затем начали собираться домой. Стою я, значит, собираю свои вещи, как тут подлетает ко мне муж моей лучшей подруги!!! и развязывает веревочки на купальнике (верх и низ) и в этот момент я успеваю только схватить плавки спереди, чтоб не остаться совсем уж обнаженной, а «зад» оказался у всех на виду((( Мне стало жутко обидно, до слез, а моя подруга оправдывает его, говоря: «он не подумал, пошутить хотел, он не знал, что они развяжутся».
у моей подруги однжды также на насисьнике развязали верёвочки...дык она гордо, не прикрываясь, взяла насисьник и пошла в кабинку, и только там его надела..я б так не смогла, но выглядело это клёво - благо, есть что показать)))
Гость
[2139218170]
???
Сообщение было удалено
ага, двинуть так, чтобы упал, напрыгнуть на него и отыметь в позе наездницы!
Лучшая
[161412467]
Гость
Сообщение было удалено
на глазах у лучшей подруги)))
Автор ;(
[3139359731]
???
Сообщение было удалено
Подруга помогла естественно одеться, успокаивала, даже на него ╚наехала╩. А в резать не смогла, я в этот момент плавки держала.
Автор ;(
[3139359731]
баба кузя
Сообщение было удалено
Это только он такой, остальные до такого не додумывались никогда!
Автор ;(
[3139359731]
Жаворонок
Сообщение было удалено
Ну, рядом кабинок не было, да и я не такая смелая как Ваша подруга.
Я не замужем, у меня парень есть, но он был дома (диплом пишет), я ему сразу позвонила, попросила меня забрать, естественно, когда он приехал я разревелась, он начел ему звонить, но я попросила не выяснять с ним отношения, т.к человек этот не поймет, что такие вещи, взрослые нормальные люди (коем он себя считает) не ДЕЛАЮТ, в общем, я не хотела скандала!
А я бы спокойно завязала трусики обратно, а на лифчик бы забила, осталась бы топлесс. А подруга пусть пронаблюдает, как ее муженек на чужие сиськи пялится. Потом она ему сама такую взбучку устроит, мама не горюй.
Гость
[1797629212]
Автор, учитесь прощать дураков, учитесь их сторониться.
Гость
[1797629212]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Инкуб
[3232814494]
Надо было подруге по морде влепить, она бы передала
Гость
[3175986099]
Вот придурок!
Автор ;(
[3139359731]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я была более смелее, тогда возможно и осталась бы топлес, но, увы)
Гость
[1859152817]
Автор ;(
Сообщение было удалено
тогда купальник без завязок.Возьмите на вооружение стиль 40-х годов
Автор ;(
[3139359731]
Инкуб
Сообщение было удалено
Она беременна))
не автор
[1864882465]
Автор ;(
Сообщение было удалено
Ничего крутого , для меня это было шоком, вы считаете это нормально?