У меня нет друзей или проблема тотального одиночества...
Всем привет!Хочу поведать историю о своей жизни. Подтолкнуло меня к этому общение с одним человеком, который мне мог часами рассказывать про тусовки с друзьями, про то как по выходным собирается по 50-100 человек, 5-6 машинах, приезжают со своими семьями, веселятся, вместе отдыхают, про то как совместно ездят куда-то, и насколько это было захватывающе... и все они либо с детства, с одного двора, либо со школы, либо сокурсники, либо еще откуда-то. И я в этот момент ощущаю себя будто я мать, у которой нет матки, которая слушает рассказы о воспитании детей... дурацкое сравнение, но наиболее мои ощущения объясняет.Суть в том, что я не то чтобы одинок... я просто ОДИНОЧКА ПО ЖИЗНИ.С самого детства было мало друзей, и с ними в итоге как-то разошлись уже к 10 классу. Новых друзей я там не нашел, т.к. в классе меня тупо долбили. Жил я в состоянии "изоляции", т.к. я попросту не мог наладить контакт с окружением, и думал больше о том, как мне уберечь себя от нападок и унижений. Короче, был изгоем. Щас понимаю, надо было просто пойти тренироваться, чтобы своей слабостью физической не давать им повода... но щас не об этом. Когда этот ад закончился, и я пошёл в институт, там я тоже ни с кем не наладил контакт, просто я не умел с ними общаться... они меня не понимали, а я их. Меня не воспринимали как своего. В итоге, я вновь в стороне.продолжение....
Mirrrr
1 442 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Go to the gym)))
Red Knopka
Apathy, обычно подобным образом издеваются именно дети. В институте все-таки люди немного взрослее, а потому вам даже сдачи давать не обязательно. Просто будьте таким, какой вы есть, и делайте только то, что сами считаете нужным. И ни в коем случае не обращайте внимания на своих обидчиков. Живите для себя, дальше у каждого своя дорога и им будет уже не до вас.
я тоже ищу друзей, мой адрес Katy8528@mail.ru, Mirr ты не одна такая)))
Apathy
Вот вы дёте надежду за что спасибо,но реальность такова что в универе,правда те кто учится нормальные люди,но те кто попал туда дегьгами или по знакомому обсалютно нех делать,вот и убивают время на таких как я(((
Apathy
Гость
Сообщение было удалено
хожу 2 месяца-пока что никакого эффекта
Red Knopka
Они это делают, потому что вы позволяете им. Вы, наверно, одиночка, и у вас нет друзей. Ваши увлечения (как вы писали) не совпадают с интересами большинства. Вы выглядите забитым (уж прошу прощения), оттого легко становитесь их мишенью. Забудьте об их обществе!!! Вы живете для себя и если у вас есть хоть какое-то хобби - найдите единомышленников, их на самом деле полно. Общайтесь с теми, кто вам интересен (если таких нет, поищите, вы не один на планете). Вам надо стать увереннее в себе. В нашем обществе чаще всего именно неуверенные люди становятся мишенью насмешек. Сделайте то, чего обычно боитесь.
В вашем возрасте многие ищут себя, главное сейчас не падать духом и ни в коем случае не сдаваться, окей?
В вашем возрасте многие ищут себя, главное сейчас не падать духом и ни в коем случае не сдаваться, окей?
Гость
извините автор, я так и не поняла вы девушка или парень? Вам просто надо найти вторую половину, тогда вам будет наплевать есть у вас друзья или нет, а друзей лучше искать среди родственников двоюродных, троюродных братьев, сестёр, маловероятно, что они вас предадут когда-нибудь
Apathy
Red Knopka
Сообщение было удалено
но я не хочу ни с кем общаться,я просто хочу быть невидимкой,просто у меня не получается незнаю почему.
Александр
Ребята!Я такой же!живите своей жизнью и не парьтесь!А если так напрягаться ,то никакой дружбы точно не будет!Такие люди обычно семейные!постройте семью и всё у вас будет хорошо!
Red Knopka
Apathy
Сообщение было удалено
Вы не хотите иметь друзей?? Вообще?
А у вас есть в жизни любимый человечек?
А у вас есть в жизни любимый человечек?
Звуковик
Котенок
Сообщение было удалено
Идеальная девушка! Серьезно)
Apathy
Red Knopka,нету
Red Knopka
Apathy
Сообщение было удалено
А хотелось бы найти вторую половинку? Или это вам тоже не нужно?
Катеринка
Я к вам.Подруг нет.Есть знакомые,у которых своя жизнь,вижусь с ними очень очень редко.так и сижу целыми днями дома...одна...загнала себя уже в жуткую депрессию,постоянно хочеться плакать...вообщем жизнь не радует,на улицу выходить не хочется...как из всего этого выбраться не знаю...
Red Knopka
Катеринка, а ты откуда?
201111
Я уже что то писал, но напишу еще раз.
Тоже самое что и у большинства присутствующих.
Самое пичальное когда на выходных хочется чего то большего чем тупо сидеть дома и "отдыхать" от работы, хочется повеселится, погулять с кем то, но не с кем.
А те знакомые с которыми еще поддерживаю связь, по крайней мере стараюсь, вечно чем то заняты или еще что то.
Вот так и проходит вся жизнь, работа, выходные, выходные, работа...
И вероятность того что все возьмет и изменится само по себе очень мала, а мои попытки что то изменить не дают ни каких результатов.так как как я уже писал розшевелить знакомых не получается, а новые знакомства найти тоже не могу, точнее могу конечно, но все они какие то бесполезные, так как все это просто знакомые от которых толку 0.
Тоже самое что и у большинства присутствующих.
Самое пичальное когда на выходных хочется чего то большего чем тупо сидеть дома и "отдыхать" от работы, хочется повеселится, погулять с кем то, но не с кем.
А те знакомые с которыми еще поддерживаю связь, по крайней мере стараюсь, вечно чем то заняты или еще что то.
Вот так и проходит вся жизнь, работа, выходные, выходные, работа...
И вероятность того что все возьмет и изменится само по себе очень мала, а мои попытки что то изменить не дают ни каких результатов.так как как я уже писал розшевелить знакомых не получается, а новые знакомства найти тоже не могу, точнее могу конечно, но все они какие то бесполезные, так как все это просто знакомые от которых толку 0.
Гостья
Одиночка
Сообщение было удалено
НАРОД !КАК ВЫ ЖИВЕТЕ БЕЗ СОЦИУМА???У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ТАКОЕ ..КОГДА Я ПЕРЕВЕЛАСЬ В НОВУЮ ШКОЛУ В ДР ГОРОДЕ..ПРОУЧИЛАСЬ ТАМ ГОД И У МЕНЯ НЕ ПОЯВИЛОСЬ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НИ ОДНОЙ ПОДРУЖКИ...И Я ЖУТКО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЕРЕЖИВАЛА...ТАК КАК САМА ПО СЕБЕ Я ОООЧЕНЬ АКТИВНАЯ.МОЖЕТ БЫТЬ СКАЗАЛОСЬ ТО ЧТО РОДИТЕЛИ ГУЛЯТЬ НЕ ОТПУСКАЛИ..НО КОГДА Я ПОСТУПИЛА В ИНСТИТУТ,ПОЯВИЛОСЬ КУЧА ДРУЗЕЙ И ПАРНЕЙ И ДЕВЧЕНОК С КОТОРЫМИ Я ОТЛИЧНО ОБЩАЛАСЬ..ПОТОМ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА..ДРУЗЬЯ КУДА-ТО ПОДЕВАЛИСЬ ВСЕ. СО МНОГИМИ ПЕРЕСТАЛА ОБЩАТЬСЯ ТАК КАК ВЗГЛЯДЫ СТАЛИ РАСХОДИТЬСЯ .
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
ТАК КАК У МЕНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СЕМЬЯ И РЕБЕНОК А У НИХ ПАТИИ)НО НИЧЕГО Я НАШЛА ПОДРУГ И ДРУЗЕЙ ТАК ЖЕ КАК Я И -СЕМЕЙНЫХ)ДРУЖИМ СЕМЬЯМИ ХОДИМ В ГОСТИ...ВРЕМЕНАМИ МУЖ ОТПУСКАЕТ МЕНЯ С ПОДРУЖКАМИ И САМ ХОДИТ С ДРУЗЬЯМИ
Катеринка
Red Knopka
Сообщение было удалено
Украина.
Домосед
Привет) У меня есть пару друзей, но мы разные по духу, они - все в работе, в делах, а я почти никогда не выхожу из дома и никуда не стремлюсь особо, просто живу: сижу в инете, слушаю приглянувшиеся песни (в музыке не разбираюсь, но музыку люблю), пытаюсь что-то рисовать, часто скачиваю фильмы и думаю о том почему жизнь такова, какова она есть. Действительно хотелось бы найти такого легкого человека в плане "нецепляющегося за то что имеет и не дрожащего от одной мысли, что он пропустит день или неделю псу под хвост без дела" и в то же время человека НЕВОЛЬНО вынужденного залезать в глубь себя и пытаться понять почему я такой, кто я, зачем я. Очень бы хотел на самом деле иметь подругу (прям мечта у меня на самом деле), похожую на меня, где постоянная меланхолическая спячка в плане требовательности к самоутверждению прерывалась бы легкими бессмысленными всплесками поболтать о ерунде, о глубине, печали и о том как все чудно бывает устроено. Мне 27 и я живу близ Москвы, пиши yourway85@mail.ru
Я бываю очень скучным часто, но бываю и интересным, все от человека зависит, а вдруг нам будет хорошо?)
Я бываю очень скучным часто, но бываю и интересным, все от человека зависит, а вдруг нам будет хорошо?)
Apathy
Red Knopka
Сообщение было удалено
Вряд ли у таких как я есть вторая половинка,да и в любовь если честно,не верю я в это.
В любом случае найти ту,которая меня поймёт не возможно,потому что ей тоже хочетя тотального одиночества((
В любом случае найти ту,которая меня поймёт не возможно,потому что ей тоже хочетя тотального одиночества((
Катеринка
Apathy
Сообщение было удалено
Так вам этого одиночества хочется или вы все-таки от него страдаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Apathy
Катеринка
Сообщение было удалено
я вижу в нём гармонию
Apathy
хочетя гармонии
Лиля
Дружба и любовь в этом мире умерли.
Red Knopka
Apathy, ну так девушки бывают разные. Кто-то целыми днями бесится, гуляет или по магазинам ходит, а кто-то предпочитает спокойный отдых - сериальчик, учеба, книжка или что-нибудь в этом роде.
Но любимый человек должен быть у каждого. Хотя бы просто чтобы прижаться...
Но любимый человек должен быть у каждого. Хотя бы просто чтобы прижаться...
Звуковик
Red Knopka
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Анечка94
Я красивая,очень общительная, но при этом у меня нет друзей и нет парня, а всё из-за строгого воспитания,раньше меня оберегали, с тем не дружи, туда не ходи, а сейчас я настолько к этому привыкла, что не хочу ни хочу заводить отношения с молодыми людьми, твёрдо решила, что не хочу детей "совсем", не люблю разговаривать по телефону,а теперь моя удивляется почему,я их ни в чём не виню,они мне дали всё,но нужно было мне дать чуть больше свободы!
Музыка
Анечка94
Сообщение было удалено
Привет, у меня была похожая ситуация - мама запрещала мне общаться с девчонками, ходить с ними на дискотеки или даже к ним домой. Ты, кстати, из какого города?
Apathy
Red Knopka,такой нужды у меня пока не возникает
аоыуо
"А у меня тоже нет друзей, и я этим доволен. Раньше было грусно от этого, но сейчас мне это нравится. Чем больше смотрю на людей и компании - тем больше радуюсь что господь избавил от общения со всякими дебилами и недоумками, а то я был бы таким же как они. Как пел БГ - у меня нет друзей чтоб никто не смог сбить прицел. Я считаю что достаточно одного человека для любви, а все эти друзья-приятели - это так, туфта. Правда, такого человека у меня нет, и это единственное от чего досадно. А так никакие "друзья" мне и не нужны. Тем более сейчас дружба и любовь - всё показушно и не более того, всё за деньги. Если у тебя нет друзей - это верный признак того что ты неординарный, неформатный человек а если у тебя есть друзья - это значит что ты просто такая же как все посредственность, обыкновенное быдло. И чем больше друзей, тем более ты аморфный - потому что со всеми одинаковый и приспособляемый."
LeastMeans
аоыуо
Сообщение было удалено
Ну ты и кретин. Друзья - это люди которые поддержат, а не те, которые будут лепить из тебя посредственность.
Судя по тому, что ты написал, ты одинок и пытаешься сделать вид, будто тебя это устраивает, хотя на самом деле ты бы и сам не отказался от друга, чтобы хотя б не пить в одиночку.
Судя по тому, что ты написал, ты одинок и пытаешься сделать вид, будто тебя это устраивает, хотя на самом деле ты бы и сам не отказался от друга, чтобы хотя б не пить в одиночку.
аоыуо
LeastMeans
Сообщение было удалено
я тоже думал что кто-то будет "поддерживать", пока не понял что всем в общем-то наср-ть на всех кроме себя. самой большой ошибкой было открывать кому-либо душу, так как ничего кроме облома и конфуза потом из этого не выходило. теперь я разумеется этого никогда не делаю. у меня были "друзья", но они благополучно рассосались со временем, уползли туда где поинтересней (в их понимании). о да, ты сообщил мне такую новость - я одинок! а кретин - это, пожалуй, ты.
LeastMeans
аоыуо
Сообщение было удалено
Если твои "друзья" уползли туда, куда поинтересней, то может ты был им плохим другом? У многих людей есть настоящие друзья, и скатывать всех под одну гребенку не стоит. А кретином тебя назвали потому, что ты первым нарек всех счастливых людей быдлами. Это говорит только о низком интеллекте и, что гораздо важнее, зависти имхо
201111
Тут так много философов собралось что я просто охуеваю от увиденного ахах
201111
О да продолжайте, а я с большим интересом посмотрю на это
r.o.m.a.n.
Очень важная фраза: "всегда начинай с себя". Тем самым человек научится себя понимать, проводить подробнее анализ, тем самым получая новые навыки.
В какой-то момент я стал более осознаннее, четче понимать, зачем и почему...к этому привели многие события (в основном это выход из зоны комфорта, внутреннего). Я долго искал, как мне жить... И я нашел ответ... Нет правильного ответа или пути, есть тот путь, который вы выберете.
В школе из нас делали биороботов, что есть правильные ответы и за них тебе ставят 5. И учили, что делай все по правилам и будет хорошо Чуть-чуть по-другому в универе А в свободном полете, в жизни совсем все по-другому...нет правил как стать богатым и тд. Троечники, почему то успешнее, отличники живут не так, как себе представляли, получая красный диплом. Это не закономерность, но перевес в такой статистике. Все устои, вся мораль, совесть и т.д. это все в нас запрограммировало общество, родители и т.д. Мы можем стать кем угодно, перепрограммировать себя как мы хотим, в том числе и линию поведения Я часто вижу ситуации, когда родители кричат на детей, ╚да ты ничего не добьешься в этой жизни╩, ╚ты трус╩, ╚ты слабак╩есть поговорка ╚скажи человеку 30 раз, что он свинья, и он захрюкает╩.
В какой-то момент я стал более осознаннее, четче понимать, зачем и почему...к этому привели многие события (в основном это выход из зоны комфорта, внутреннего). Я долго искал, как мне жить... И я нашел ответ... Нет правильного ответа или пути, есть тот путь, который вы выберете.
В школе из нас делали биороботов, что есть правильные ответы и за них тебе ставят 5. И учили, что делай все по правилам и будет хорошо Чуть-чуть по-другому в универе А в свободном полете, в жизни совсем все по-другому...нет правил как стать богатым и тд. Троечники, почему то успешнее, отличники живут не так, как себе представляли, получая красный диплом. Это не закономерность, но перевес в такой статистике. Все устои, вся мораль, совесть и т.д. это все в нас запрограммировало общество, родители и т.д. Мы можем стать кем угодно, перепрограммировать себя как мы хотим, в том числе и линию поведения Я часто вижу ситуации, когда родители кричат на детей, ╚да ты ничего не добьешься в этой жизни╩, ╚ты трус╩, ╚ты слабак╩есть поговорка ╚скажи человеку 30 раз, что он свинья, и он захрюкает╩.
r.o.m.a.n.
Мой пример. До 5 лет жил с мамой, пила постоянно, била по чем зряходил всегда синий от синяков, зашуганный и голодный. Позже забрала бабушка к себе. В детстве меня били в школе, так как у меня не было родителей и жил с бабушкойодевали меня в вещи, которые приносили в соцобеспечениеи жили только на бабушкину пенсию, т.к. родился я далеко, и возможности съездить и восстановить свидетельство о рождении небело возможности. Я был очень замкнутбабушка меня била и ругала, если я не делал по ее правилам все: ╚Ты дурак, глупый, бездарь╩. Все мне говорили, что из меня ничего не выйдет. В детстве я думало самоубийстве, потому что я только всем мешал, а надобности во мне не было
Отец забрал в другой город, в подростковом возрасте Попал в дурную компаниюсигареты, пиво, водка, самогон, слив горючего, угон авто и я остановилсятяжело прощался с компанией этой, не отпускали долго Благо головы хватило не познакомился с тяжелыми наркотиками.
Армия. Тяжело дедовщинаморальный прессингзвание сержантаконтрактдембель Спасибо армиино дозированно. Там рай для деградации, как и в срочной службе, так и контрактной У меня появилось чувство, что я личность, хоть и в зародыше
Отец забрал в другой город, в подростковом возрасте Попал в дурную компаниюсигареты, пиво, водка, самогон, слив горючего, угон авто и я остановилсятяжело прощался с компанией этой, не отпускали долго Благо головы хватило не познакомился с тяжелыми наркотиками.
Армия. Тяжело дедовщинаморальный прессингзвание сержантаконтрактдембель Спасибо армиино дозированно. Там рай для деградации, как и в срочной службе, так и контрактной У меня появилось чувство, что я личность, хоть и в зародыше
r.o.m.a.n.
И моя жизненная ситуация не единственная такаяи есть во много раз хуже.
Главное как вы относитесь ко всему этому. Я воспринимаю свою жизнь как урок, я все проанализировал, и извлек опыт Я не считаю, что люди рождаются пессимистами или оптимистами...
И раскрою свою тайну, мой смысл жизни это счастье. И я считаю, что так у каждого, просто под ╚счастьем╩ каждый человек несет свое (карьера, свой бизнес, семья, власть, деньги и т.д.).
Сейчас я живу в большом городе, у меня великолепная женаумница Я начал заниматься бизнесом, у меня большие цели и планыУ меня горят глаза и я знаю и верю, что я не остановлюсь на препятствиях. В Китае есть иероглиф который означает проблему и возможность, у них это одно слово Очень мудро, но это совсем другая история))
Друг для меня √ человек у которого есть желание идти вперед, постоянно чего-то добиватьсяу которого ценности схожи с моимикоторому я тоже нужен) Я не только беру, но тоже даю...
Прошу верьте в своих детей, или когда они будут у вас. Но в первую очередь вы должны поверить в себя Не колечте жизнь своему ребенку, воспитывайте в нем индивидуальность. Вы видите сколько людей тут пишут, и у всех своя история.
Читайте, будьте людьми с более широкими взглядами, чем наши предки.
Всем успехов. Я в Вас верю))))
Roman007007@mail.ru
Главное как вы относитесь ко всему этому. Я воспринимаю свою жизнь как урок, я все проанализировал, и извлек опыт Я не считаю, что люди рождаются пессимистами или оптимистами...
И раскрою свою тайну, мой смысл жизни это счастье. И я считаю, что так у каждого, просто под ╚счастьем╩ каждый человек несет свое (карьера, свой бизнес, семья, власть, деньги и т.д.).
Сейчас я живу в большом городе, у меня великолепная женаумница Я начал заниматься бизнесом, у меня большие цели и планыУ меня горят глаза и я знаю и верю, что я не остановлюсь на препятствиях. В Китае есть иероглиф который означает проблему и возможность, у них это одно слово Очень мудро, но это совсем другая история))
Друг для меня √ человек у которого есть желание идти вперед, постоянно чего-то добиватьсяу которого ценности схожи с моимикоторому я тоже нужен) Я не только беру, но тоже даю...
Прошу верьте в своих детей, или когда они будут у вас. Но в первую очередь вы должны поверить в себя Не колечте жизнь своему ребенку, воспитывайте в нем индивидуальность. Вы видите сколько людей тут пишут, и у всех своя история.
Читайте, будьте людьми с более широкими взглядами, чем наши предки.
Всем успехов. Я в Вас верю))))
Roman007007@mail.ru
Анна
У меня такая же проблема. Я переехала вместе с родителями в новый город, перешла в новую школу. Все хорошие знакомые, приятели, друзья - остались в другом городе. Да, в школе я общаюсь со всеми одноклассниками, но это просто общение, больше ничего. Вопрос: почему? Собственно все потому, что все распределены по группам, каждый дружит уже с раннего детства, поэтому, наверное, не так просто принять в "свой круг" нового человека. Гулять приглашали, уже несколько раз, но, я не сказала бы, что чувствую, что это мои люди, что мне с ними легко. Глупо звучит все же, ведь я проучилась с ними всего лишь месяц, посмотрим, что будет дальше, каковы будут дела. Порой становится одиноко, грустно, тоскливо на душе, что нет рядом друзей, с которыми хорошо, с которыми душа радуется! Все мои друзья далеко от меня, лучший друг тоже, но я не теряю связи с ними, всегда пишу, каждый день. Я сама по себе не особо замкнутый человек, мне просто нужен определенный круг общения, не более. Да, я могу быть в шумных компаниях, в большом количестве людей, но моей душе там не уютно. Ещё одно ситуация заключается в том, что у меня другие взгляды на жизнь, интересы, а у моих одноклассников - совершенно другие, никак не схожие с моими. Бывает, что посещают мысли о том, что желательно было бы записаться в какой-либо кружок по интересам, но я все так же не уверена в том, что найду там людей по душе. Очень надеюсь на то, что друзей, приятелей можно будет найти в любом возрасте! Все зависит от самого человека.
Анна
Продолжение: Моему папе 40 лет, но у него остались друзья с детства, лучший друг, с которыми он всегда общается, созванивается. А вот у моей мамы ситуация совершенно другая. Друзей с детства у нее не осталось, она сейчас никого не может найти, разве, что, коллеги по работе, все, больше никого...Она сама закрытый человек, ей хватает того общения на работе, со мной, с моим отцом, не знаю страдает ли она от того, что у нее нет душевных друзей? Даже если да, то она никогда того не скажет. Моя бабушка, со стороны папы, в свои 65 лет имеет множество знакомых, гуляя по роще, она приветствует каждого, по долгу останавливается, разговаривает, также у неё есть четыре подруги, с которыми она каждый день гуляет, общается, и ещё лучшая подруга - её соседка, они с давних пор вместе, всегда, если что надо, то сразу бегут к друг другу на помощь. Так что, все зависит от самого человека, то, как он относится к другим людям, к миру....
201111
Я уже тут писал какие то банальные и нелепые коменты, но напишу еще раз.
Как бы я не пытался что то исправить по крайней мере из того что в "моих силах" толку ровно 0, и так как я погляжу в лучшую сторону ничего уже не измениться.
Что бы что то изменилось мне нужно самому колосально измениться, а для меня это очень не просто + то в какую сторону я должен измениться что бы вписаться в общество, я не уверен что хочу таким быть да и не уверен что смогу.
Как бы я не пытался что то исправить по крайней мере из того что в "моих силах" толку ровно 0, и так как я погляжу в лучшую сторону ничего уже не измениться.
Что бы что то изменилось мне нужно самому колосально измениться, а для меня это очень не просто + то в какую сторону я должен измениться что бы вписаться в общество, я не уверен что хочу таким быть да и не уверен что смогу.
Анна
Mirrrr
Сообщение было удалено
Вон тот
Пытаться влиться в сложившийся коллектив занятие почти невозможное. В свое время еле-еле влился в компанию через моего школьного друга ( 2 года как прошло с выпуска ), которого встретил в автобусе . И то мне скорее повезло, мое большое желание + хорошие люди.
Почему все так сложно? Потому что тот, кто задается целью найти себе товарищей по жизни наверника испытывает проблемы в общении, редко инициативны, а потерпев неудачу замыкаются. Открытые люди редко сталкиваются с такими проблемами.
Полтора месяца назад я переехал в Москву. Спустя всего месяц, я уже ощущаю дефицит общения. Развлекаю себя прогулками по городу и просмотром сериалов . Мне 22. Для кого-то возможно важно: высшее техн. образование, но в душе гуманитарий )) Этот мэил feelmyspell@mail.ru для одиноких людей, которые ищут близкого человека: дружба, общение, совместный отдых. Только Москва и МО, примерно моего возраста. И да, вы ОБЯЗАНЫ пытаться знакомиться с людьми, Думаю вы понимаете, что теряете, оставаясь одиноким
Почему все так сложно? Потому что тот, кто задается целью найти себе товарищей по жизни наверника испытывает проблемы в общении, редко инициативны, а потерпев неудачу замыкаются. Открытые люди редко сталкиваются с такими проблемами.
Полтора месяца назад я переехал в Москву. Спустя всего месяц, я уже ощущаю дефицит общения. Развлекаю себя прогулками по городу и просмотром сериалов . Мне 22. Для кого-то возможно важно: высшее техн. образование, но в душе гуманитарий )) Этот мэил feelmyspell@mail.ru для одиноких людей, которые ищут близкого человека: дружба, общение, совместный отдых. Только Москва и МО, примерно моего возраста. И да, вы ОБЯЗАНЫ пытаться знакомиться с людьми, Думаю вы понимаете, что теряете, оставаясь одиноким
Roman
25, сейчас напишу в воскресение встретимся, пообщаемся
Александр
Ребята, проблема одиночества и отсутствия друзей - вполне решаема.. Вот на этом ресурсе есть инфа о том, с чего начать для того, чтобы создать окружение, состоящее из близких по духу людей.
Александр
Вот ссылка (это к предыдущему посту): http://bykovalex.com/?p=85
мсддд
Крым. Девушка, 19 лет
пишите ambrosial@ro.ru
пишите ambrosial@ro.ru
ИЛЬЯ
РЕБЯТА, Я ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ДУШОЙ КОМПАНИИ, В 17 ЛЕТ НАШЕЛ ДЕВУШКУ И СТАЛ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ ТОЛЬКО С НЕЙ, ПОТИХОНЬКУ ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ НАЧАЛИ СЛИВАТЬСЯ, В ИТОГЕ ДЕВУШКА БРОСИЛА, А Я ПОЧТИ БЕЗ ДРУЗЕЙ ОСТАЛСЯ, ВСЕ УХОДЯТ В СЕМЬИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ПРОСТО ЖИЗНЬ ТАК СЛОЖИЛАСЬ) СЕЙЧАС Я ОДИНОЧКА, НО МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ПРЕДАСТ) БУДУ ОЧЕНЬ РАД НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ) ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВКОНТАКТЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ, ВСТРЕЧАТЬСЯ))) НАЙТИ ПРОСТО ilia eremin
Алексей
я думаю всё из-за того что наше общество постепенно становиться более эгоцентричным, люди не-доверяют друг другу, или боятся.... или просто не хотят заводить полноценную дружбу, потому-что настоящая дружба является обоюдной ответственностью и ради неё иногда надо чем то жертвовать, чем старше тем больше жертва(обоюдная естественно).Всё просто...вы живёте вместе...вы дружите...вам так проще существовать...возможно дружба это социальный способ индивида приспособиться к обществу...что-то вроде "вместе против всего мира".А одиночки чаще всего-это либо слишком слабые либо слишком сильные--я бы сказал одиночки это те люди которые отличаются от социального стада и в следствии этого становятся изгоями...лично у меня один друг с раннего детства...мы оба одиночки...смиритесь...каждому своё.
ps.со своим другом я бы закопал труп.
ps.со своим другом я бы закопал труп.
Следующая тема
Предыдущая тема