У меня нет друзей или проблема тотального одиночества...
Всем привет!Хочу поведать историю о своей жизни. Подтолкнуло меня к этому общение с одним человеком, который мне мог часами рассказывать про тусовки с друзьями, про то как по выходным собирается по 50-100 человек, 5-6 машинах, приезжают со своими семьями, веселятся, вместе отдыхают, про то как совместно ездят куда-то, и насколько это было захватывающе... и все они либо с детства, с одного двора, либо со школы, либо сокурсники, либо еще откуда-то. И я в этот момент ощущаю себя будто я мать, у которой нет матки, которая слушает рассказы о воспитании детей... дурацкое сравнение, но наиболее мои ощущения объясняет.Суть в том, что я не то чтобы одинок... я просто ОДИНОЧКА ПО ЖИЗНИ.С самого детства было мало друзей, и с ними в итоге как-то разошлись уже к 10 классу. Новых друзей я там не нашел, т.к. в классе меня тупо долбили. Жил я в состоянии "изоляции", т.к. я попросту не мог наладить контакт с окружением, и думал больше о том, как мне уберечь себя от нападок и унижений. Короче, был изгоем. Щас понимаю, надо было просто пойти тренироваться, чтобы своей слабостью физической не давать им повода... но щас не об этом. Когда этот ад закончился, и я пошёл в институт, там я тоже ни с кем не наладил контакт, просто я не умел с ними общаться... они меня не понимали, а я их. Меня не воспринимали как своего. В итоге, я вновь в стороне.продолжение....
То факт, что они пишут в сообществе "У меня нет друзей или проблема тотального одиночества", это уже говорит само за себя. Или они специально искали такие сообщества, чтобы написать, что им не нужны друзья?:)
Дмитрий
[2203026798]
Knopka547
Сообщение было удалено
Конечно, друзья нужны всем, и в любом возрасте, солидарен с тобой
Нетакая
[143042148]
Всем привет. Читала ваши истории ,захотелось поделиться своей... мне 16, раньше у меня была лучшая подруга Ира мы дружили 5 лет, потом к нам в класс пришла девочка Вика и с ней у нас было очень много общего больше чем с Ирой, мы начали дружить втроем но постоянно кто-то был третий лишний в основном это была Ира. Она очень обижалась на меня , я чувствовала вину , я ее предала и поэтому старалась быть хорошей с обеими ...так мы дружили 2 года , в нашей маленькой кампании я всегда была как лидер ,а подружки постоянно говорили что бы я выбирала .Но выбрать я не могла о чем очень жалею.. и вот постепенно я даже не заметила как они начали от меня отдалятся , с возрастом у них начались появляться общие интересы типа покурить , выпить и тд. Нет вы не подумайте что они прям загуляли просто у них была философия "нужно все успеть и попробовать ", не знаю может это у всех так в подростковом возрасте?? Но это не про меня, я была помешана на учебе почти отличница (это была моя главная цель меня даже не кто не заставлял учиться) ,поэтому когда звали на улицу не выходила!! Ну и вот в школе они на домной постоянно подшучивали и обзывали "любя" ,я постоянно чувствовала себя какой то неправильной не такой , и терпеть не могла их разговоров "а помнишь то..." "мы гуляли там и...." и в один прекрасный день мне просто надоело !!!
Нетакая
[143042148]
Гулять меня тогда уже не звали , я и не напрашивалась , а когда ходила с их компанией они удивлялись что это вдруг ты ж дома постоянно сидишь!.. мне надоело и я сказала все больше не хочу и перестала за ними ходить , ну они в принципе не сильно расстроились сказали что я странная и все !! Недельку поспрашивали что случилось!!! Так прошло пол года мы не общались только изредка мне писала Ира ... Я нашла себе новую подругу можно сказать по несчастью , общались мы только в школе , она далеко жила и ездила в шк. и у не были друзья в не школы , она перешла от нас в лицей. Тем летом мы гуляли с Ирой я думала что-то изменится мы снова начнем дружить, но она сразу пошла к Вике и нагнала на меня из-за пустяка мы поссорились , потом через время мы помирились но уже нечего вернуть было нельзя. В школе они были самые популярные в классе, а я осталась совсем одна.
И я решила искать друзей по интересам. Начала общаться с людьми которым интересна учеба и оценки . Я общалась со всеми но настоящих друзей не было только знакомые ,которые они отворачивались от меня в трудный момент.
Нетакая
[143042148]
Среде них есть одна " подруга" она эгоистка и использует меня постоянно списывает и нужна я ей только в школе , а летом даже не звонит, но с ней мы больше всего общаемся . Я не знаю стоит ли "играть в дружбу" с таким человеком я конечно тоже не подарок но она просто ужас!!! Рассказывает мне о всех гадости , а потом им мило улыбается и говорит как она всех любит и дружит со всеми ( аж противно)! Откуда я знаю не говорит ли она обо мне с другими ее
" подругами"? Даже не хочу в школу идти и опять ее терпеть....а это последний год наверно он будет самый худший. Может реально лучше быть самой? Но так иногда хочется погулять на улице, сходить куда нибудь! Веселиться и радоваться жизни , а не сидеть и жалеть себя и смотреть как она проходит ...Мне сложно знакомится с людьми и находить темы для разговора может в этом моя проблема ? Или я странная и не умею дружить вообще? Где же все таки люди находят настоящих и верных друзей которые остаются на всю жизнь ????
Накипело........( спасибо за то что выслушали:-) ... )!!!
такая же
[2502963762]
И я вас понимаю, правда такое в мое жизни было дважды. Один период с рождения (осознанны возраст в смысле когда уже появляются друзья в садике) и до 10 класса. Я кажется просто любила одиночество ( может в вашем случае так же?) Просто судя по тому как вы пишите, вы не выглядите убогим или глупым, может просто вам так комфортнее? Все изменилось у меня когда в нашей школе провели тестирование на лидерские способности и отбрали 10 человек, я туда вошла и нам стали преподавать уроки психологии или вроде того (но суть не в том) Нас собрали как то в круг и каждый должен был сказать о другом хорошее и плохое, так вот когда я услышала про себя, я летела на крыльях домой, я увидела себя с др стороны. Вам тоже нужно что то типа этого, курсы актерского мастерства напрмиер (от того что вы фрилансер вам лучше не станет, надо общаться с людьми если хотите больше горстки знакомых которые вас отшивают) В институте я в тройке самых классных одногруппников :) в группе все уважают, просятся к нам на посиделки в кафе, часто играем в мафию. И это вам пишет девушка, которая в детстве боялась вынести мусор днем, так как там играли девочки которые могли ее обидеть, и если она и выносила мусор то в 2 квартала в обход. Сейчас понимаю что я люблю одиночество больше чем друзей, поэтому и находила раньше поводы и пр, еще я жутко придирчивая, если человек облажался один раз или как то я поняла что не очень дорога ей(ему) то тоже отрубает. А ведь так нельзя
такая же
[2502963762]
Knopka547
Сообщение было удалено
Согласна полностью, друзья нужны...((
Гость
[2843949723]
Извечный вопрос - дружба или нет - мы вырастаем, взрослеем и дружба, трансформируется, во что-то другое, наверно "в потребительскую зависимость" друг от друга, недавно встретила свою одноклассницу (мы даже вместе учились в универе, во какое единство многолетнее), проговорили, вспомнили всех и всё, а потом пришли к выводу, то что было раньше, того нет сейчас, нет дружбы, а есть память на дружбу...
Евгений
[1949572164]
А у меня 6 лет назад закончилось общение со своим лучшим и единственным другом. С тех пор нормальных друзей вообще не появлялось. Но я верю в лучшее :)
Кто не любит алкогольные тусовки, а любит природу, прогулки, быть может рыбалку и много всего прочего?
Живет в Новосибирске или соседних населенных пунктах, готов пообщаться vanillv@yandex.ru
Диана
[2788698198]
всем привет я Диана и мне 8 лет у меня нет друзей кто хочет сомной дружить
Диана
[2788698198]
Нетакая
Сообщение было удалено
Диана
Диана
И в самом деле дружба завязывается еще в детстве. Знакомые, которых я приобрела уже в более старшем возрасте, никогда не станут близкими друзьями. Я пыталась и пришла к выводу что люди, которые меня окружают, способны предать в любой момент. Они улыбаются, глядя в глаза, и пакостят за спиной.
Одна моя "подруга",которой я доверяла многое, всегда внимательно и с пониманием меня выслушивала. А потом воспользовалась тем что я ей рассказывала и увела у меня мужчину. Тогда это был мужчина моей мечты.
Уже прошло пол года и теперь я понимаю что ошибалась насчет мечты. Но подругу не могу простить. Я знаю что у них было всего несколько свиданий и через месяц он с ней растался. И это особенно меня тешит. Вот такая дружба...
Но после этого случая я больше не пытаюсь ни скем дружить и доверять. Хотя очень не хватает дружеского общения. Семья не то. Хочется развеятс,.оставить быт дома и просто погулятся с друзьями, съездить куда нибудь, или просто поесть пицу и посмотреть фильм.
Ольга
[3510258393]
Привет. Меня зовут Ольга, 26 лет. Тоже получилось, что друзей всех растеряла, сейчас очень одинока, хотелось бы общения. Я из Владивостока. Если есть желание поговорить обязательно пиши mel088@yandex.ru Буду ждать.
Чингиз Хан
[3873010843]
Mirrrr
Сообщение было удалено
У меня очень много знакомых и я очень общительный человек,но все это мое окружение знакомых доставляют слишком много проблем,особенно если с ними вступаешь в какие нибудь дела,а до этих пор на всяких гулянках с ними все отлично.И поэтому я теперь хочу быть одиночкой,так легче,не на кого обижаться,так что в этом тоже есть большие плюсы,сейчас все решают деньги,а не знакомые и друзья!
Yanni
[1892636477]
А мне 18, друзей нет абсолютно.. Везде одна.. Вроде куражится, гулять, тусить- друзья есть, а поговорить не с кем.. При чем я не страшная, не замкнутая.. Да и общаюсь с не последними людьми, но с собой наедине...
Гостюшка
[2822468754]
Не буду тут ныть и изливать душу, но напишу пару вещей которые как по мне имеют хоть какой то смысл. И так: во первых-мало вероятно что это кому то поможет, но я просто хочу высказать свое мнение: я как минимум несколько раз замечал людей которые пишут про своих так называемых "друзей", "знакомых" и т. д.
Хочу написать по поводу случаев когда пишут про людей которые к вам не достаточно хорошо относятся(по вашему мнению не так как вы заслуживаете).
Да есть такие люди вот к примеру кто то описывает что у него есть "друг", "подруга" которые с ними общаются когда больше не с кем а как только есть с кем еще так просто забывают, или люди которые звонят когда им что то нужно.
Как по мне общение с такими людьми нужно сводить к минимуму а лучше всего вообще переставать с ними общаться, так как кому нужен человек который вас не
Гостюшка
[2822468754]
ценит? Особенно если брать людей которых вы считаете друзьями а они просто забывают о вас, меняют на кого то другого, не выходят на связь, игнорируют. Зачем такие друзья вообще нужны? Но иногда сложно просто взять и перестать общаться с человеком. Вот тут могу сказать не по наслышке что что бы избавится от общения с человеком который явно вас не ценит в то время как вы отдаете ему всего себя нужно просто на просто поменять свое отношение к этому человеку, + задуматься: а что этот человек приносит хорошего в вашу жизнь? У меня был один так называемый друг, дружили с ним если не 10 так 8-9 лет точно, после чего он просто перестал воспринимать меня, перестал со мной общаться, опять же как кто то описывал, если звонил так только когда что то нужно, ну и в конечном итоге целиком и полностью променял меня на другого человека. Так я собственно к чему веду так это к тому что от таких людей нужно избавляться. Первый раз я ему достаточно четко намекнул что если он ничего не изменит в своем отношении ко мне то наша дружба просто на просто закончится. Чуть ранее перед тем как я ему это
Гостюшка
[2822468754]
написал так как говорить с ним у меня не было желания я просто без намеков перестал с ним общаться после чего открыл карты и дал ему понять почему. При всем при этом он написал что менять свое отношение не будет, ну я пришел к выводу дать ему шанс. Как оказалось зря. Первый раз когда я перестал с ним общаться я каждый день переживал с трудом, мучали всякие мысли, особенно по поводу того что как так дружили с ним где то 8-9 лет а тут вдруг взяли и разошлись. Из за всяких мыслей и дал ему второй шанс так как не мог без него, мне было очень трудно а ему просто все равно. В то время пока я мучался он просто на просто общался с другим нашим общим знакомым. Так вот я тут зачем то расписал все так сильно хоть и написал в начале что не буду тут ныть и т д, но так получилось. Слишком много бессмысленного текста всплыло наружу. Но суть в том что первый раз я дал ему шанс после того как мы с ним буквально пару дней не общались. После чего я переосмыслил все и второй раз когда мы с ним перестали общаться я задумался по поводу того что мне вообще давало общение с ним? Не раньше когда мы с ним хорошо ладили и общались, а как раз последнее время когда он стал игнорировать меня,
Гостюшка
[2822468754]
когда мы с ним хорошо ладили и общались, а как раз последнее время когда он стал игнорировать меня, променял меня на другого человека, всячески избегал контакта со мной, а точнее контактировал только тогда когда больше не с кем. И тут я понял что мне просто на просто не нужен такой друг, да он мне даже в роли знакомого такой не нужен. Ну и прийдя к этому выводу я очень легко разорвал с ним все отношения раз и на всегда. И видимо не зря так как он даже не пытался написать или позвонить. И в общем я все это писал с 2-мя целями: 1) мне нужно было написать всю эту фигню что бы выговорится, это только 1/10 того что я возможно хотел бы написать, но если стану писать все то будет перебор
2) я это писал к тому что не стоит держатся за людей которые вас не ценят, мой совет скорее всего мало кому поможет так как проще советовать со стороны, но если у вас схожая ситуация и есть человек который вас не ценит и вы чуствуете что пора завязывать с ним общаться, но не можете так как это единственный человек в вашей жизни с кем вы вообще поддерживаете связь или что то в этом роде, то постарайтесь просто все переосмыслить и понять что на самом деле такой человек каким он стал на данный момент, ну или был все время вам не нужен и отпустите его. И еще одно конечно может быть не лучший вариант но если у вас не получается завести знакомства на улице или еще где то как вариант вам на заметку вы можете тут просто на просто писать свой
Гостюшка
[2822468754]
скайп или ВК или что то в этом роде, так как прочитав ваши истории некоторые люди могут вами заинтерисоватся, им может быть интересно пообщаться с вами а если вы будете оставлять какие то свои данные то у них будет возможность это сделать, в крайнем случае если вы передумаете или просто не захотите принимать предложение того или иного человека, ничто не мешает вам просто отказатся от общения с ним, никто не заставляет вас добавлять всех и каждого. Наверное много лишнего написал и много бреда и много не правильных и растянутых формулировок, но что поделать, как смог так и написал. Надеюсь хоть кому то то что я написал покажется хоть немного полезным. И еще одно: после того как почитал все ваши коменты понял что я не 1 такой.
Украина, город Киев, 20 лет, скайп: Коля 201111 имя думаю можно не писать)
На данный момент зареган только в скайпе, кому интересно добавляйтесь пообщаемся =)
201111
[2822468754]
Хотя на другом сайте подобное сообщение оставил, никто не добавился =)
Да и вообще я когда захожу на такие сайты и вижу огромное количество комментариев сразу возникает такое чувство что я зашел последним и все пропустил, и что после меня это все никто уже не будет читать, ну как то так =)
Не_Такой_Как_Все
[2822468754]
Я не такой как все, возможно по этому не могу найти друзей.
Просто не могу влиться ни в одни коллектив, во первых там где уже готовые сформированные группы людей и все друг друга знают совсем сложно вливатся в коллектив, по крайней мере для такого как я.
Вот яркий пример: 2 человека знакомых между собой начинают обсуждать третего, а мне что прикажете делать?
Во первых я этого третего даже не знаю, следовательно и сказать про него мне нечего...
Потом тоже яркий пример: есть такие компании которые любят подшучивать друг над другом и подкалывать друг друга и иногда это звучит грубовато, опять же если ты попал в такую компанию и ты там "новенький", одно дело друг подколол друга, обозвал там его как то... это звучит по дружески все между собой знакомы и это нормально, а другое дело ты нарисовался из не от куда и тоже попытался подколоть кого то как то назвав его, в таком случае это уже может прозвучать как оскорбление.
То что я замкнутый в себе человек и так уже понятно, хорошо хоть нахожу в себе силы на улицу выйти, хоть мне и не с кем так хожу один.
Еще я слишком правильный, никогда не возьму чужого, никогда не стану напрягать человека или унижать его, к примеру во дворе те кто по старше начинают гнобить малолеток, а то время как я так не делаю, в связи с чем малолетки иногда на голову залазят так как чувствую что я такой весь добрый и хороший.
Ну и в конечном итоге пока что найти себе хотя бы даже несколько хороших товарищей для меня является непосильной задачей, а теперь основной момент.
Зачем я все это тут написал? Сам не знаю. Наверное просто нужно было выговорится.
Flowermint
[2488565026]
Знаете ребят, лучше пусть изначально не будет "друзей", чем таких, с которыми дружишь по 15 лет, а они тебе потом говорят что все те 15 лет ты и вовсе их другом не был! У меня именно, так - итог : доверия нет ни к кому, и с этим ничего нельзя поделать, хоть убейся( Да у меня много знакомых в университете, но это только университет, только 4 перемены по 10 минут, только как дела, и ммм..классная юбка, а то и на как дела разговор окончится. И выше говорили про любовь, да вы несомненно найдете утешение в любимом человеке, но не на долго, когда вы поругаетесь, чувство "один в целом мире" будет разрывать на части. С этим нужно учиться жить и становиться крепче и сильнее.
ГОВОРЯТ ЧТО СЕВЕРНЫЕ МИШКИ НЕ УМЕЮТ УЛЫБАТЬСЯ, НО ЭТО НЕ ПРАВДА ^_^
Жгу
[3187583026]
Это всё ИНТЕРНЕЕЕЕТ! У современных молодых людей напрочь теряется навык живого общения. В контакте может быть хоть 500 друзей, а на деле - никого. Действительно, это проблема ТОТАЛЬНОГО одиночества - одиночества поколения Интернет. Съездите в теплые бедные страны - там дети и подростки, как у нас 20 лет назад, гуляют на улицах, играют в подвижные игры. Они вашего вопроса даже не поймут! А вы только и можете сидеть ныть и (опять же в Интернете!) по клавишам стучать. Противное ноющее поколение без друзей!
Гость
[784502829]
У меня такая история. В школе тоже подруг особо не было, но в институте сдружились с девченками, отмечали дни рождения, ходили в гости друг к другу, готовились к экзаменам. Четвером дружили не разлей вода. Но потом все устроились на разные работы. В моей жизни случилась ситуация когда я очень сильно заболела, я работала, но боль ноющая не проходила. Плюс мы занимались переездом, только поженились с мужем и новая работа до потери пульса наложила отпечаток. За год-полтора я потеряла своих подруг и даже с родственниками стала хуже общаться. Я не заморачивалась что остаюсь одна, было так хреново со здоровьем, что видеть никого не хотелось, жить не хотелось, не передать моего состояния. И потом когда все более менее наладилось-я осталась одна, без подруг. Только муж и родители. Теперь не могу найти подруг-т.к. у всех дети и компании свои, а у нас не получается уже с детьми 4 года. И любые дети знакомых и разговоры о них вызывают боль.
Евгения
[152924392]
Вы рассказали историю моей жизни. А от финала аж жутко стало. Озвучили то, о чем я и сама догадывалась. Мне сейчас 24 года. Оглядываюсь назад, и понимаю, что если бы мне дали возможность, все вновь сложилось бы так. Думаю, это происходит из-за того, что люди, хоть и считают себя индивидуалами, в основном своей стереотипы. Т.е., "бухалики", которые начинают пить лет с 14, и самое интересное в жизни - сколько ты сможешь выпить; "тусня" - клубы и вечеринки; ботаны, которые потом перерастают с подкаблучников и хозяюшек со скалкой, и тупые идиоты, которые большую часть времени не понимают, где находятся и почему. Я до сих пор не знаю, к какой категории себя отнести. Есть люди. такие как я, которые не вписываются ни в одну из вышеперечисленных. В основном они и остаются одни. Без друзей, и еще чаще без пары. Это жизненный абсурд. И как решить эту проблему, когда сейчас век интернета, и все люди сидят в контактах, сажают горох и пишут незнакомцам то, что никогда не сказали бы при жизни?
Евгения
[152924392]
Жгу
Сообщение было удалено
Козел... Или коза... Так, тебе для справки... Я ходила в садик, училась в школе, колледже, институте, ходила на танцы на 2 разных курса, в спортзал, на встречи фан-клуба по интересам. И не думаю, что это называется "стучать по клавишам"
+1 Козел или коза =) Ну в смЁсле поддерживаю мнение Евгении.
Тоже не сижу дома, раньше сидел потом стал выходить на улицу почти каждый день, а толку 0.
Очень много народу повидал но что бы кто то стал больше чем хотя бы знакомым так и не произошло.
sobaka-barabaka
[3419661996]
у меня в школе была подруга,я считала,что у нас очень крепкие отношения,мы были как сестры,все друг про друга знали,у меня не было более близкого человека,я думала такая дружба на всю жизнь. потом мы учились в разных институтах и она стала отдаляться,появились новые друзья. мы стали видеться раз в несколько месяцев "для галочки" и были уже практически чужими людьми. мне было обидно. я не могла понять как можно променять родного человека с которым знаком 10 лет на едва знакомых людей. в конце концов я полностью прекратила общение с ней,потому что не видела в нем смысла. сейчас мне 26,у меня нет друзей вообще. я не верю,что могут быть настоящие друзья. может если только у каких-нибудь альпинистов,где друг-это тот кто страхует твою веревку,ты доверяешь ему свою жизнь, и если это друг-то это друг,настоящий и навсегда
ujjj
[3419661996]
Не_Такой_Как_Все
Сообщение было удалено
ты прекрасный человек. просто скажи кому-нибудь из этой компании одиночек"ходи со мной" и будете ходить вместе
Хай. Я не буду распинаться. Обычно все считают, что надо завести хобби - и будут друзья по хобби. На этом все затыкаются, и дальше про этот шаг уже никто не пишет. Напишу про хобби! Я занималась танцами несколько лет во многих коллективах. Обожаю танцевать. Но мне неинтересно, когда люди говорят о танцах. И, внимание, мне нечего сказать! А они между собой "Я эту юбку купила там-то", "О, я тоже у неё, но она щас за границей, и у неё ребёнок", "а вот у моей знакомой тоже ребёнок" и блаблабла. Или эпичное "Скоро мастер класс, я иду!" Мне НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Нечего, и все ваши бубубу по поводу хобби фигня. Все свои хобби я люблю Делать, а не говорить о них. Безысходность. Меня не интересуют ваши платья, дети итд. И даже движения танцевальные спросить не могу, потому что видите ли у меня охрененная память, и я сама их лучше всех вам запоминаю!((
Залинка
[3663590001]
Котенок
Сообщение было удалено
Будто я писала)) и к Автору то же самое.
ну нет у меня друзей, ощущение будто другие люди меня не переваривают. Никто меня не любит кроме близких.
Гость
[1622837265]
Привет у меня тоже нет друзей приятели есть а вот друзей нет .Я думаю это от того что я не такой как большинство мне неуютно обсуждать женские зады про погоду на Кипре и про курс доллара .Я не пью не курю люблю читать и философствовать о смысле жизни .Я женат и у меня прекрасная жена и я счастлив серьёзно без друзей потому что те кого я считал таковыми меня предавали .Вот я и задумался а есть ли дружба на самом деле наверно есть но только та которая идёт с детства это моё мнение
Аля
[1591659593]
Всем привет! У меня похожая история, но я все же надеюсь найти подруг.
Мне 37 лет, рост 175, замужем. Живу около м. Орехово (ЮАО)
Люблю настольный теннис, бадминтон, просто прогулки, кино, театр, кафешки.
наверно просто паранойя .возможно был какой -то негативный опыт и на этом опыте ты установила своё убеждение ,,другие люди меня не перевариваютНикто меня не любит кроме близких.,,(и так как другие люди не близкие ты всегда будешь находить подтверждение своему убеждению
Сметанка
[607369470]
Я уверена, что нет такого человека, который за всю жизнь не чувствовал себя одиноким и без друзей. Все мы примерно одинаковые, и нам одно и то же нужно - внимание, тепло, одобрение и проч.
Лично я оочень нуждаюсь в приятельстве (назову так), в обсуждении чего-то и обязательно с юмором! Но - только когда человек мой и на моей волне! Кто-то писал,что поговорить не о чем - как я вас понимаю. Порой слышишь общение других - обсуждают какие-то безделушки, и всё с такими серьёзными лицами О.о просто тупой обмен информацией - бред, при чём ничего не несущей информацией. А вот когда со мной такой человек, что проржёшь полдня, над всеми своими проблемами поглумишься, ууух тогда я горы свернуть готова! настроение просто блеск!) Вот для чего другие люди мне. А вот просто это тыры-пыры,чтоб не молча - увольте.
Если нашли своего человека - берегите!
Гость
[1977691259]
вот и я тоже в 31 год пришла к выводу, что то, что люди называют "дружбой" - это какая-то фигня, но не дружба. без друзей тяжело - я работаю в коллективе, где у меня нет друзей, уже 2 года. я помогаю людям, если они просят, но не разделяю интересов большинства. в итоге каждый второй говорит мне в лицо всё, что думает. самые обыденные мои поступки обсуждаются с негативной стороны - а я думаю, большинству как раз и нужны друзья, чтобы все их глупые выходки кто-то принимал за взвешенные решения.
Apathy
[4142629138]
Как же мне это знакомо-проблема таже-я всегда был каким-то другим-ребят моего возраста интересовали футбол и шариковые пистолеты,а меня вселенная и жизнь,а дети бывают жестоки к тем кто отличается-вот и изоляция началась ещё с детства,и вроде бы ничего-мне это даже нравится,проблема в том что они не хотят оставить меня в покое,им нравится издеваться надо мной,потому что я не могу дать сдачи изза физической слабости.И вот я уже сижу на первом курсе,и первая неделя была хорошой,и сегодня я встретил старых "друзей" из школы,и теперь ужасно боюсь что всё повтарится-если это продолжится то я просто не выдержу-мысли о суициде становятся всё больше.А я всего лишь хочу жить один и никого не трогать- меня не интересуют ни тусовки,ни друзья,ни секс,ни хорошая работа и деньги-я готов работать уборщикам ночью-так даже лучше.Я просто хочу жить один,быть как призрак,но они мне никогда не дадут,я просто не знаю что делать (( помогите пожалуйста,хоть ктонибудь((
Гость
[2542318265]
eeee
Гость
[2542318265]
Apathy тебе просто необходимо научится давать сдачи. У меня такие же проблемы были в школе. В университете уже взрослая жизнь и ты должен дать им понять что детство кончилось.