Автор, логично, что, если вы три раза перезжали, что какой-то период вы находитесь в одиночестве, пока обрастаете новыми знакомыми. Вы работаете? А вообще - разберитесь сначала с собой, всех привлекают энергичные, счастливые и наполненные люди, к ним и друзья и противоложный пол сами тянутся. Сначала хорошо бы пропить антидепрессанты - они не решают проблем, но эмоциональный фон выравнивают и силы дают, чтобы жить. А потом на психотерапию - выяснять, что беспокоит, откуда депрессия, чего хотите/не хотите. Сама это все проходила - качество жизни до и после - небо и земля.
Не могу сказать, что я из тех людей, которым в принципе легко заводить друзей, хотя я общительная, а с такими отягчающими, я оказалась в абсолютном вакууме от социума и заработала депрессию (у меня справка есть от психиатра).
Таблетки пила, к психологу на сеансы ходила, на всякие пьянки с незнакомыми компаниями подписывалась, даже зарегестрировалась на 3 сайтах знакомств.
В итоге, друзей почти нет, пара человек можно сказать поддерживает знакомство.
Парня никогда не было, я даже больше, чем на 2 свидания ни с кем не ходила.
Любовник... У меня дома есть коробка секс игрушек, вино - я месяц уговариваю его просто прийти.
Жить не хочется от слова совсем, перспектив не видно. Постоянное чувство тревоги (я же еще безработная) и такая бессоница, что даже лекарства не берут.
Вот реально, что бы вы мне посоветовали?