Я реально не могу ни на что отвлечься, даже когда я занята например работой, у меня постоянно фоном идут эти мысли. Мне уже даже перед родителями стыдно за свое постоянное одиночество. Последний раз у меня были отношения аж в 2012 году и с тех пор только разовые ни к чему не ведущие встречи (без секса), был также период секс-онли с бывшим и мне кажется это убило во мне остатки женской энергии и с тех пор я невидима для нормальных мужчин. То есть только представьте из чего состоит моя жизнь - вечное сидение в тиндере, бесконечные ответы как у меня дела, периодические попытки проявить инициативу, которые никуда не ведут и ежедневные унижения от посторонних мужиков, которые похоже чуют во мне жертву, что я одинока, что уязвима и специально бьют в больное место и хорошо если не оскорбят а просто будут беззастенчиво таращиться прямо в лицо с ухмылкой. Я не преувеличиваю, это моя постоянная реальность. Советы забить на сферу отношений не помогут - я много раз пыталась, но одно дело если бы я рассталась месяц назад, но я рассталась аж 8 лет назад! Если в первый год можно было списать на то, что еще не пришло мое время, но теперь мне очевидно, что я сама виновата в своем одиночестве. Кстати за последние три месяца у меня было два свидания и в обоих случаях я писала первая. На второе не позвали, хотя я вроде бы понравилась, делали комплименты, задавали вопросы, ну и я тоже старалась быть активной, милой и интересующейся (хоть они и не произвели впечатления). Сегодня я реально задумываюсь о самоубийстве. Я правда так больше не могу. Меня действительно ничто не отвлекает от постоянного несчастного одинокого состояния.