У меня нет друзей или проблема тотального одиночества...
Всем привет!Хочу поведать историю о своей жизни. Подтолкнуло меня к этому общение с одним человеком, который мне мог часами рассказывать про тусовки с друзьями, про то как по выходным собирается по 50-100 человек, 5-6 машинах, приезжают со своими семьями, веселятся, вместе отдыхают, про то как совместно ездят куда-то, и насколько это было захватывающе... и все они либо с детства, с одного двора, либо со школы, либо сокурсники, либо еще откуда-то. И я в этот момент ощущаю себя будто я мать, у которой нет матки, которая слушает рассказы о воспитании детей... дурацкое сравнение, но наиболее мои ощущения объясняет.Суть в том, что я не то чтобы одинок... я просто ОДИНОЧКА ПО ЖИЗНИ.С самого детства было мало друзей, и с ними в итоге как-то разошлись уже к 10 классу. Новых друзей я там не нашел, т.к. в классе меня тупо долбили. Жил я в состоянии "изоляции", т.к. я попросту не мог наладить контакт с окружением, и думал больше о том, как мне уберечь себя от нападок и унижений. Короче, был изгоем. Щас понимаю, надо было просто пойти тренироваться, чтобы своей слабостью физической не давать им повода... но щас не об этом. Когда этот ад закончился, и я пошёл в институт, там я тоже ни с кем не наладил контакт, просто я не умел с ними общаться... они меня не понимали, а я их. Меня не воспринимали как своего. В итоге, я вновь в стороне.продолжение....
я девушка у меня нет подруг, пишите пожалуйста brigichanel@rambler.ru
brigi
[2690938008]
Елена
Сообщение было удалено
пиши я тоже девушка жду! brigichanel@rambler.ru
Гость
[3747782326]
Ну, а вот вам моя история, очередной вклад в клуб одиночек( У меня тоже нет друзей, и никогда не было. В школе меня не долбили, но и не любили особо - просто тень, ничего, пустое место... Отличница, гадкий утенок, и т. д. - ходячий сборник стереотипов. Была одна подруга, да сплыла - в 12 классе у нее появился парень, и на том ее дружба со всеми, в том числе и со мной, закончилась. Потом наступила прекрасная пора классического превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя - и, о чудо, парни стали обращать на меня внимание, причем столько, что прямо отбоя от них не было. А вот друзей так и не появилось. Поступила в универ, коллектив чисто мужской - цвела и пахла, но все, как назло, ухаживали, дружить никто особо не хотел. А проблема в том, что девушек/женшин я на дух не переношу- с ними скучно до ужаса, пиимитив, обсуждение шмоток/лаков/парней/секса, зависть, сплетни и прочие радости 'дружного женского коллектива'... И парни со мной не особо дружат, начинается все за здравие, а потом они все резко хотят либо переспать ср мной, либо, в редких случаях, отношений. Ну почему я так не люблю женщин, сама же вроде представительница того же пола??? Ах да, и отношения с парнями у меня тоже не скадываются, так как все ревнуют к моим друзьям мужского пола. Вот и сижу теперь, форева элоун, завтра день рождения, а справлять-то и не с кем, ни одной живой души, кого я могла бы назвать подругой/другом... А так хочется тусовки, веселья, настоящего праздника... Ну, факт остается фактом, проблема явно во мне, но что с ней сделать, как полюбить представительниц прекрасного пола и наладить с ними дружеский контакт - ума не приложу( То ли я слишком гордая, то ли завистливая (к тем барышням, кто меня превосходит), то ли от людей требую слишком многого, то ли все и сразу. В общем, завтра др в гордом одиночестве, поздравляю себя...( Все одиночки, держитесь, не впадайте в депрессию!!! Завтра за вас это сделаю я xD
Roman
[4274058697]
Мужчины ревную в основном из-за чувства неполноценности или когда женщина дает повод. Ты из Москвы?
Гость
[3747782326]
Нет, из Киева... Повод не давала никогда, ревнуют от одного факта наличия в жизни парней-друзей...
natali_spring
[2553865205]
Луна
Сообщение было удалено
Я хочу того же,что и вы.Может попробуем пообщаться?natashavasilyeva@inbox.ru
rizvan
[3924071496]
со школы меня все унижали и все такое я просто начал посишать секции бокса и вольнай борьбы все были против меня на меня нападали по 5 по 4 человек избавили и втаком случии я решил дернуть за самое слабое место мол вы немужики и все такое так вызвал на бой 1 на один и так расхриначил что мало не показалась после этого постаянна у меня накапливалась своя компания друзей восновном это друзья с спортзала и 2 3 одноклассника вот так меня стали уважать и даже те же враги пытались сблизится со мной
Van
[2573834840]
Izvini 4to ne po russkii.V moei zzizni ne mnogo po drugomu-no ta ze hernja.Ja vsiu svoiu zziznb obshalsja so vzroslimi liudishkami i nahvatalsja mnogo vsjakoi lishnei info-mne kazalosb 4to moi rovesniki nihrena ne ponemaiut i zanemaiutsja kakoi to hernioi ,nu a vzroslble liudi -u nih uze svoia ziznb i kak bi druzia iz nih ne sovsem polu4aiutsja-ja dlja nih slishkom molod.U menja estb zena i normalbnaja rabota -znakomble ,no druzei ne hrenta.A vse potomu 4to ja sam ih ottalkiaiu ot sebja ,potomu 4to mne ne vsegda ho4etsja 4tob ktoto ko mne prishol domoi ili ne vsegda ho4iu kuda to exatb na tusovki -ja domosed i doma mne horosho ,no inogda bivaet 4to o4enb ho4etsja kuda nibudb lomanutsja i ne kuda -tak i sizy doma .Samoe glavnoe 4to ja vkleivaiusb v obshenie s drugimi bez problem ,samnoi vse obshaiutsja i vse ne ploho ,no ja sam znaiu 4to dlja togo 4to bi naiti kogo to ,nado zvonitb emu ,priglashatb kuda to ,a ja etogo delatb ne ho4iu .Mozzet iz za leni ,a mozzet kakoi drugoi kosjak -no v itoge ja 4uvstvuiu sebja odinokim -bolshuiu 4astb vremini ja sam sebe govoriu 4to mne na sratb na eto ,no redko mne ne hvataet gde nibudb zatusitb.Voobshem ja s4etaiu 4to eto normalbno bitb odinokim ,osobenno v nashe vremja ,kogda vse uperaetsja v denbgi i kazzdbli pbltaetsja nae..tb blizznego -glavnoe postroi karieru ,naidi polovinku i sdelai detishek -eto vse 4to tebe nuzzno .
Эклер
[1494753213]
Привет Котенок,
Уже Декабрь, 2013, но я все равно поздравляю тебя с Дем Рождения! Пусть в твоей жизни все будет Замечательно! Мы очень похожи, даже знаками зодиака, забавно! Главное, не вешать нос, у нас много других достоинств!
Сколько же тебе лет сейчас, мой печальный двойник?
Удачи!
Андрей
[1621794041]
Эклер
Сообщение было удалено
Я из Саратова! Мне 28 лет. У меня нет друзей. Если кто есть из Cаратова, пишите: mokva5@yandex.ru
Алиса
[4238802705]
Привет клубу одиночек!
У меня тоже почти нету друзей. Подруга близкая есть, да и то видимся не частом. Что касается мужского внимания - я им не обделена. Есть поклонники, которым я нравлюсь, но вот друзей среди них почему-то нет. Почему мужчины не хотят дружить, а хотят отношений?
а у меня в основном друзья-парни..) даже на девичник звать парней можно))))
Малинина
[779733984]
Не ожидала что нас так много.. У меня за всю жизнь было всего три подружки, первая - еще с садика детского не разлей вода были, гуляли вместе, общались, созванивались, в школе всегда вместе и после школы...но когда выросли интересы поменялись, она стала бегать курить с другими девченками, нашла свой круг общения, другой..и наше общение свелось на нет, вторая подружка была мне не так близка но всеже нам было приятно вместе проводить время, расстались мы оч тяжело, она подставила меня, потеряла или испортила чужой диск с мультами и свалила на меня, с той другой ее подружкой у меня даже стрелка была! А она сама даже не пришла на нее.. В итоге даже когда видимся она делает вид что никогда не была со мной знакома. Третья подруга отдалилась от меня и придумывает каждый раз тупую отмазу когда я хочу встретиться (не смотря на то что я замужем и у меня двое детей) говорит что любит меня и все такое, но не общается со мной, ей по моему вообще на меня пофигу.. Я очень разочаровалась в людях и почти потеряла надежду найти настоящего друга, подружку которая будет со мной в любой ситуации, так же как и я с ней! Иногда думаешь, в мире огромное колличество людей, а для меня не нашлось близкого человека( Мечтаешь как будем смотреть кино вместе, гулять, общаться... Тяжело одной.. Написала сюда от отчаяния, может найдется та которой мне так нехватает! Мне 23. Я из Владимира.
Гость
[2623008280]
Луна
Сообщение было удалено
и у меня так же....
Соня
[2623008280]
и у меня такая же проблема....я всеми силами стараюсь быть общительной,но просто не знаю о чём можно пообщаться. В начале знакомства всё так хорошо складывается и я хожу радостная,потом проходит месяц или 2 и отношения уже не те,мне сложно поддерживать отношения,как бы я не пыталась,я становлюсь людям неинтересной чтоли,почти всегда так и я уже не знаю что делать.....Близких подруг совсем нет, иногда так хочется куда-то сходить или просто погулять, но некого позвать....сама живу одна, учусь,но в универе тоже никакого интересного общения нет,тока одногруппницы....всячески пытаюсь с ними сблизиться,но не похожи мы ни в чём,есть слишком пессимистичные и как бы я не старалась поднять им настроение, они только ноют и ноют,а может это я просто не умею поднимать настроение....в общем так хочется общения....иметь близкого человечка.......просто поболтать по телефону,просто погулять и т.д......высказалась.
Соня
[2623008280]
А ещё,меня никогда не обижали,я всегда встречала тока хороших людей,или мне так кажется,я просто никого близко слишком не подпускаю.....в детстве любила гулять и было много друзей,но потом переехали и заводить друзей стало сложнее....ещё родители почти всегда держали дома, не давая никуда пойти гулять с людьми,которые звали меня,они боялись,что я испорчуть,но вот с 17 лет живу одна,ходила на всякие курсы в надежде познакомиться с кем-то,но завожу только знакомых на время пока хожу на курсы, потом связь теряется...
Малинина
[779733984]
Может есть желающие пообщаться? Пишите, буду рада! Может станем подружками. мне 23.
Туту
[1354396713]
Бабье давайте ближе к делу! Обмениваемся телефонами и устраиваем утренник!
Shpargalka
[3300661337]
PS Мне 20 лет, Москва))))
Финн
[93568330]
Друзья, жду ваших камней)
В общем, началось классе в пятом, до этого дружил с одноклассниками, а тут один "друг" отнял у кого-то деньги, ну я, как честный человек, конечно и стуканул)). В процессе выяснения отношений сыпал нравоучениями (и сам в них верил). Дальше и до 9 класса - изгой, с 10 - местный шут. Учёбу забросил, дома скандалы. В старших классах были двое друзей. С одним поступили в один универ, и здесь он решил, что роль шута мне подходит больше (так и было, это уже модель поведения). На 3 курсе решил всех послать и взять судьбу в свои руки и решительно ушёл в армию))). Ну тут и говорить не о чем, вернулся сломанный как только можно. Но жизненный опыт накапливался, я понемногу раздуплялся и восстановившись в универе начал встречаться с девушкой. Расстался через год, чтоб не врать (она и правда влюбилась)... Ну, она клювом не щёлкала и через месяц нашла другого парня. Итак, я без друзей, без девушки и без характера, в комнате в изоляции (живу в общаге), мать не переношу и хуже всего то, что меня это устраивает.
Так что всё у вас, одиночки, хорошо. если есть самодостаточность и сила воли, больше ничего и не нужно по большому счёту.
Теперь можете кидать)
Юзерпик
[2127660471]
Не знаю ребятки.
Нашел в гугле по понятному запросу эту тему. Почитал немного сам топик, около месяца понаблюдал за последними постами.
Девушки пишут мол есть муж, детки, но я такая одинокая...нет подруг. Не с кем поговорить.
Но не увидел не одного парня/мужчины у которого есть жена, дети и чтобы он жаловался на одиночество.
Забавное наблюдение. Ну да ладно, каждый поймет как поймет.
Сам я Житомир (область) если что.
з.ы. Финн, не будет камней. Все правильно делал, вот только отсутствие характера (но я все же склоняюсь к отсутствию физической силы) в начальных классах привело к тому, к чему привело. Началось по сути в детстве и как снежный ком ничего не пропустил мимо на своем пути. Делал правильно, а результат получился несправедливый. В любом случаи молодец и удачи в поисках своего пути.
Гость
[365123354]
Мне 17.Я больше не общаюсь с моими бывшими друзьями,и они-со мной.у нас разные интересы.Новых друзей никак найти не могу.
Я учусь пока что в школе. Я девушка. У меня тоже нет друзей. Однажды у моей "подруги" заболела ее подруга и она общалась со мной. Потом она пришла и все. Они перестали обращать на меня внимания. Они ходили везде вдвоём, когда я пыталась завести тему, они говорили "потом" и уходили. Мне очень грустно...
Социопатка
[3530909932]
у меня похожее... В школе были подруги и очень хорошие, да впрочем они и сейчас есть..Но все мы повзрослели,кто в колледж, в универ... а я и вовсе в другой город уехала. Ну и так получилось что здесь в группе одни парни,конечно общение с ними в меру объективное, и все же хотелось бы найти настоящего друга, "родную душу"..Но дело даже не в этом..Все куда сложнее. Понимаете мне трудно сориентироваться что ли...я так сама для себя назвала это социальной болезнью...Ну,я не могу влиться в новый круг общения, спокойно общаться с новыми людьми..Чувствую себя не в своей тарелке...да и вообще я чувствую себя слабой(но лишь иногда,когда чувства доходят до точки кипения..)пфф...как то так...
Анюта
[188887652]
Я не могу поверить!!! Я думала, - только у меня такая проблема! Автор, вы своим вопросом описали в точности мою жизнь!! У меня ведь также. До 9-го класса друзей было мало, с 10 стала изгоем. В универе опять в сторонке. Если хочешь, давай общаться?
Анюта
[188887652]
Социопатка
Сообщение было удалено
Я знаю, что это. И очень тебя понимаю. Это социофобия. Как от неё избавиться, - я не знаю... Я чувствую себя зажатой даже в своей группе. Это видимо пережитки гнобления в школе. Я стала даже бояться заговорить. Я замыкалась в себе. Я даже иногда стесняюсь смотреть людям в глаза. Сейчас, правда, стало получше, но всё-таки. Я стала какой-то ... ну как на своей волне пессимизма. Мне стало не о чем просто говорить с людьми и в любой компании чувствую себя лишней.
Я из Одесы! Все кто одинок приходите к нам на вечера отдыха ! 0679989199
Гость
[3790489250]
Гость
Сообщение было удалено
Рой
[2411953474]
Всем привет. С Новым годом)) Я веселый, легкий на подъем...переехал в Москву, много работаю... Если есть веселые люди и добрые) Давайте создадим группу в WhatsApp или вибере и будем общаться)) Для контакта Annabon@list.ru
Катя
[488873857]
Киев. Здравствуйте) Возможно не туда и не с тем. Тут все больше про одиночество и социопатию. Кто верит в это - тому свой путь...И удачи в нем. Я ищу тех, кто не боится. Кто знает - кто он и что он...Ищу Друга ( мужчину, женщину - неважно), Друзей...Так получилось, что мои друзья киевские уехали в Канаду. Знакомых - куча, но друзьями я называю не всех далеко. И вот это становится проблемой. Ребят. Неважно - любили или нет вас до этого, были вы изгоями или нет. Все было бы проще - если бы я увлекалась обычными вещами для 35-летней женщины) Зарегся на сайте мамочек - и вопрос решен) Проблема есть в том, что мне не интересен этот самый сайт) В опщем то интересы - русский рок ( Алиса 22 февраля в Киеве - идем? ), футбол , рыбалка, книжки, коньяк по пятницам. В ответ - естественность, искренность, веселое настроение, научу даже отношения строить ) Пишите, а? Ток не для зануд)
Катя
[488873857]
Мда - еще плюс преферанс. С удовольствием бы поиграла.
Гость
[469082012]
Ребятки будьте интереснее
dani(--)nson
[116577931]
почему вы хотите друзей
1?спорить зря
Гость
[2060281539]
Всем привет) Прочитала тут истории и захотелась рассказать свою.. и обратиться за советом.
Я тоже по жизни практически одиночка, в школе как-то не везло с друзьями, была только одна настоящая подруга, но это теперь к сожалению далеко.. Поступала в вуз с надеждами на лучшее..
Я попала в группу, где кроме меня ещё только две девушки, и отношения у нас вроде нормальные, но.. так вот вышло, что общаются они в основном между собой. Как-то сидели мы на вузовском концерте, и они все два часа перешептывались, смеялись между собой и тд, со мной даже словами не перекидывались. Потом я узнала, что они на выходных вдвоем пошли в кино.. а меня не позвали, хотя я им незадолго до этого предлагала.. Причем в самом институте мы общаемся очень весело и хорошо. Но как только наступили каникулы, все оборвалось. Я проявляла инициативу, писала, но в ответ сухие предложения с намеком отвяжись..
Мне это очень неприятно, и очень хочется задать вопрос напрямую, а почему оно так.. почему во время сессии писали мне все время, советовались и тд, а теперь.. Но я боюсь испортить отношение с коллективом, нам ещё ведь долгие годы учиться. Что вы посеветуете? Дружить с парнями не вариаент.. не буду уж вдаваться в подробности почему.
Спасибо за внимание.
Первый раз вообще пишу так о личном.. Просто накипело.
Юзерпик
[2127660471]
[2772447443], какого совета Вы хотите непонятно. В Вашем же тексте есть все ответы.
LeastMeans
[1541770495]
Иногда постороннему ответ более очевиден, чем тому, кто спрашивает.
Человек попадает в круговорот, где нет выбора. Всего трое человек с автором в том числе. Здесь либо повезло, либо не повезло. Автору не повезло, а выбрать не из чего. Есть только общий интерес в виде обучения и к этому все общение сводится.
При этом автор парней не рассматривает в качестве друзей. Здесь уже становится чуть очевиднее. Автор слишком хороша, что парней-друзей быть не может или слишком "плоха". Как следствие по этим двум причинам сливать её могут и эти две "подруги". Не исключаю, что автор не рассматривает парней по той причине, что с ними не может делится по своим соображениям "женскими" штучками. Все таки если парни при наличие жены не жалуются на одиночество здесь, то девушки при наличии мужа не брезгуют употреблять подобный термин.
Что посоветовать? Если есть какой-то недостаток, то при возможности его устранить. Если он не устраняется, то выделить преимущества. Ну и не зацикливаться и не пытаться вливаться в течение, которое изначально не подходит.
Я сам по сути одиночка. У меня нет друзей и я не люблю употреблять этот термин. У меня нет понятия выйти с друзьями и куда-то пойти погулять. Вот только всегда находится человек в любом окружении, который мне приятный и есть о чем с ним поговорить.
Хоть и с большими промежутками иногда, но находится подруга, которая мне полностью заменяет друзей.
Как нашел я эту тему весьма очевидно. У меня нет друзей. У меня есть чувство одиночества. Вот только не потому что все от меня отворачиваются или мне это нравится, а потому что я по другому не могу. Не умею. Понятие найти "друзей" кажется дикостью. Здесь ещё люди кружки одиночек собирали. Весьма забавно и с этого действительно может что-то интересное получится, но все это нелепым кажется.
Так о чем это я... Что я хочу объяснить. Искать друзей штука бесполезная. Живите. Просто живете. Общайтесь с людьми. Учеба, работа, сосед/ка. Без прицела на "дружбу". Вот и все.
Расп*зделся я что-то.
LeastMeans
[1541770495]
Юзерпик, не вторгаясь в вашу личную жизнь, все-таки хочется спросить: раз друзей у вас нет, то с кем вы банально в кино ходите? Дни рождения отмечаете? Или просто гуляете? (Не беря в расчет девушку, которая иногда появляется).
Юзерпик
[2127660471]
Исходя из первого ответа могу сделать предположение, что у Вас есть преимущество, которого нет у меня. Более широкий выбор. В том смысле, что живу я в небольшом городке в котором даже кинотеатров нет. Ну как нет... Есть один, но он не работает.
Нет, дни рождения я не отмечаю. Скажу больше: если не считать НГ 2014, то я 2010, 2011, 2012, 2013 - не встречал. Весьма печальные цифры, понимаю.
Под гулять можно подразумевать что угодно. Просто выйти чтобы погулять - нет.
Картина складывается весьма печальная, не так ли? Меня можно пожалеть или подумать, что я какой-то ущербный. Я испытываю чувство одиночества, мне хочется компании, испытываю отвращение к факту отсутствия друзей, но кто в этом виноват и как это исправить? Виноват только я. Как это исправить? Это бесполезное занятие. Я просто общаюсь с интересными людьми, которые мне встречаются на пути и не зацикливаюсь на поиске друзей. Бывает эти люди мне открываются и у нас складываются теплые отношения, но они до тех пор, пока наши пути не расходятся.
Жизнь удивительная штука. Мне интересно читать здесь людей и иногда просто поражаюсь. Есть люди с реальными проблемами, что там прямая дорога к психологу. Есть с надуманными. Есть такие как я, что их хоть и душит одиночество, но они никого не могут подпустить слишком близко.
Ну а Вы... Имея анонимность не открываете все карты или боитесь в чем-то признаться даже сами себе. Хотите влиться туда, где Вам не рады. Если и получится влиться к ним или другую копанию не потому что хочется и эти люди близки по духу, а лишь для того чтобы стать как все, то сами понимаете что с этого выйдет. В зрелом возрасте трудно найти по настоящему близких друзей. Это известный факт. Бывают лишь исключения.
Просто наслаждайтесь людьми без конкретной цели. Наслаждайтесь общением с ними. Люди чертовски интересные существа, но не менее чертовски эгоистичны. Особенно если это касается женской дружбы.
LeastMeans
[1541770495]
Юзерпик,
На всякий случай поясню - я не автор темы и не автор поста [2772447443].
Иногда захожу почитать и понимаю, что тут есть только два типа людей: первые описывают свою проблему или кидают мейлы в надежде найти человека, которому можно излить душу. Ничего жалкого или странного в этом нет. Не было бы в современности интернета - эти люди пошли бы в бар или писали бы свои мысли в дневник. Вторые люди приходят, чтобы сообщить, что им друзья не нужны. Тяга к общению, особенно к близкому, свойственна любому, и я не верю, что кому-то не нужны друзья. Возможно, не нужны именно близкие и долговечные друзья (согласитесь, дружба - это тоже труд, на который некоторые не способны), однако близость с кем-то все же жизненно необходима. К тому же, в жизни каждого человека бывают серьезные моменты, когда срочно нужна помощь. К кому обратиться, если нет друзей? К семье? Да, но тогда ваша вторая половинка (мама, брат, сестра) и есть ваш истинный друг, даже если вы никогда ее/его так не назовете.
Не воспринимайте слово "друг" таким уж опасным и серьезным. Иногда поиск друга - на самом деле, просто поиск кого-нибудь в этом мире.
Юзерпик
[2127660471]
На счет автора поста я понял изначально. Выразился неправильно.
Замечание к первому типу: если бы не интернет, то вышли бы на улицу, что уже пол дела. В Вашем тексте опять таки есть ответ. Интернет не только сближает, но и отдаляет. Если говорить о тех, кто кидает сюда свое мыло в надежде, так сказать. Большинство таких людей открыты и весьма интересны. Вот только в большинстве случаев исключительно в сети.
Если бы второму типу друзья были бы не нужны и они по этому поводу не парились, то не попадали бы в эту тему. Если человек здесь, то значит его это тревожит и он об этом задумывается.
Нужно общение. Не друзья. Общение. Это общение может заменить девушка (парень). Брат или сестра тоже как вариант. Заменить друзей родителями шаг в пропасть.
Да, я согласен, что дружба труд и именно лично у меня с этим проблемка есть, которую я больше не хочу решать, чем хочу. Я далеко не мальчик чтобы вечерком собраться стайкой и пойти просто гулять. Мне это не интересно. Конечно, люди старше меня могут лишь улыбнуться на это заявление, но не все люди одинаковы. Некоторые и в 40 могут оставаться подростками.
Обращение за помощью к семье как знак того, что это истинный друг не могу назвать верным утверждением. Семья и друг совершенно разные понятия. С совершенно разными лимитом ответственности. Бывают исключения, конечно.
Это слово (друг) мной воспринимается слишком громким и люди используют его зачастую без какой любо ответственности (впрочем как и слово любовь). Обычная пустышка.
Поиском "кого-нибудь в этом мире" можно заниматься всю жизнь так и не вкусив прелести простого человеческого общения. Обратите внимание с чего началось Ваше сообщение и к чему пришло. Никак не подходят под Ваше Великое описание эти две девицы. Изначально. Ну и... Все Вы и так знаете и в советах явно не нуждались ;)
Кобрина
[3241100354]
За границей жизнь одиночки - нормальное явление. Это в России все тянутся к компаниям к общению. Русская душа тассазать...
Я сижу на одном форуме. И они там периодически встречаются в Москве в кафе или в ресторане. Приезжают не только с городов России, но даже из-за границы.
Почему бы и вуменцам не перенять этот опыт? Может кто и найдет друзей в реале.
Никки
[3583775077]
Привет всем) Хочу рассказать свою ситуацию..У меня в классе все не очень гладко, друзей нет.Такое ощущение, что большинство со мной не хочет общаться, меня не замечают, а иногда кажется, что и презирают..Это очень обидно и неприятно. Очень часто задаю себе вопрос: почему так? Но ответ приходит сам собой.. Я учусь в 10 классе, и у нас много новеньких, т.е. больше половины, всего 5 человек, это те, с кем я училась до 9. Так вот..Есть одна девчонка, я с ней в 9 классе была в довольно близких отношениях, но теперь все иначе..Мы не общаемся и более того, она меня ненавидит и презирает..Потому что я якобы рассказала все ее секреты другим..Но это не так..Я ей сто раз это доказывала, но ей все равно..Она считает меня сплетницей, неудачницей и человеком, которому вообще ничего доверить нельзя. Постоянно "наезжает", якобы я в очередной раз что-то кому-то рассказала..И еще дело в том, что она очень активная, что-то вроде неофициального лидера в классе..Вот она и рассказала всем девчонкам в классе, что я из себя представляю..Раньше они со мной хорошо общались, а теперь всячески избегают..Я понимаю, что они обо мне очень плохого мнения, но изменить ничего не могу..Меня очень напрягает эта ситуация. я не попадаю в их компанию, получается, я типа изгоя что ли..Ненавижу это слово..Хотя некоторые со мной и общаются, но так, когда только сама подхожу и навязываюсь, но понимаю, что это выглядит глупо..Но поделать ничего не могу, не ходить же совсем одной по школе? Я чувствую какую-то напряженность, когда я в классе, такое чувство, что я не в безопасности, что я не могу никому довериться, что я невидимка, что меня нет...Возможно, я сама в этом виновата.. и мне следует слегка изменить свое поведение..А может, мне вообще никогда больше не восстановить хорошие отношения в классе? Я очень запуталась..ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУЙСТА)
Татьяна
[3790489250]
Никки, очень хочется сказать тебе добрые слова. Конечно, очень трудно находиться в такой ситуации, но знаешь, а во всем можно найти плюсы! Ты можешь сосредоточиться на себе, пусть эти девочки живут как хотят! Ты еще совсем юная и какая же ты неудачница? У тебя все еще впереди! Сейчас больше занимайся учебой, самообразованием. Окончишь школу , поступишь в институт, пойдешь работать ... друзей интересных будет много если ты сама будешь интересной лично стью! В общем мой совет таков- плюнь на всех, занимайся собой и все будет! Трудно и возможно! Сама такая!
Клава
[4147868760]
Аналогичная ситуация! Вот так, если оглянуться назад и посмотреть, всех друзей растеряла из-за обычного не умения общаться наверно, разговаривать. Все на учебе была зациклена, на оценках, на звании "лучшей из лучших", приличной пай-девочкой. А в итоге получилось, что кроме 5 в дневнике да в зачетке ничего не имею и ничего не умею делать. Я социально бесполезна и никому не нужна. а все просто и за обычного не умения разговаривать с людьми и находить общий язык!
Андрей
[2183945279]
У меня такая же проблема!!!!Есть одни знакомые,а друзей можно сказать нет...Постоянно вечером мы собираемся погулять,все идут обьщяются,а меня будто не кто не видит.Пытаюсь с кем нибудь завизать разговор,но не получается.Даже обидно как то!Всегда когда у кого нибудь день рождения или,что-то типо праздника всех приглашают кроме меня=(((Жизнь боль!
Ирочка
[3636399825]
Ищу подруг)или родственную душу...) знакомых много,а друзей хороших нет :(
http://vk.com/id233090636 напишите)я с Одессы,буду очень рада новым знакомствам)
Друг
[3106026272]
А я вот переехал в другой город и теперь друзей вообще нет, только товарищи по работе, пол года так :(
Влада
[3599297146]
Знакомые есть. Со школы и института кто был, у подавляющего большинства уже семьи, дети и естественно им уже не до посещения мероприятий, прогулок и т.д., другие зазнались совсем. А мне даже в отпуск съездить не с кем. Я не гламурная, избалованная девчонка, мне 26, хорошая работа, параллельно учусь, муж есть. Я очень простой человек, но видимо с общением у меня тоже проблема. Так хочется найти именно подругу, такую же простую.
Влада
[3599297146]
Да что скрывать. С мужем уже полный разлад, он давно перестал быть другом. Друзей и подруг нет, осталась только работа. Мне поговорить даже не с кем по душам, в кино одна хожу, в суши сходить тоже одна. Да я везде одна. И от этого просто невыносимо.