Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Красноярске

Добрый день! Пишу для всех девчонок, которые так же как и я хотят найти друзей. Так получилось что все мои подруги замужем и у них все время занимает их вторая половинка. Кому вечерами бывает скучно и хотелось бы погулять или сходить в кафе, а одной не то все таки )
Елена
26 ответов
Последний — Перейти
Давно все придумано
В Колорадского Папку надо!
Гость
сколько тебе лет?)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Давно все придумано
В Колорадского Папку надо!
мне 29 )
Елена
Гость
Сообщение было удалено
29 лет )
Давно все придумано
Ого, не маленькая уже, тогда в 3 дня дождя надо отчаливать. =)
Елена
Давно все придумано
Сообщение было удалено
Ну спасибо все уже в пенсионеры записывают )))
S&M
Елена
Сообщение было удалено
Да,бросьте вы Елена!Оптимистичней надо смотреть на жизнь,пенсионеры на форумах не сидят;)Я тоже из красноярска,но мне только 17;))
Гость
Согласна. Так зачем же отвечать, я ищу друзей близкого возраста. Буду рада новым знакомствам )
гостья
Привет, мне 23, не совсем близкий возраст, но все же решила написать:) Я тоже из Красноярска, буду рада новым знакомствам! Тоже иногда охота погулять или куда-то сходить, а не всегда есть с кем
Гость
) Тогда пишите мне на адрес salvodarita@yandex.ru Елена
Гость
Елена, я тоже ищу друзей в Красноярске. Наткнулась на ваше сообщение. Решила написать :) мне 23, тоже иногда не с кем пообщаться :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстjavascript:reply('p_msg_30163627',%20'%D0%93%D0%BE%D1%8​1%D1%82%D1%8C',%20'message-form-text');

Привет! напишите свой номер телефона )
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Привет! Напишите свой номер телефона )
гостья
Гость
Сообщение было удалено
написала!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже буду рада общению
Гость
Елена, я тоже ищу друзей в Красноярске. Наткнулась на ваше сообщение. Решила написать :) мне 23, тоже иногда не с кем пообщаться :(

Привет! Я тоже буду рада общению

Если можешь - оставь электронку, я напишу :)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
anmypost@yandex.ru
Гость
привет давай объменяемся телефонами мне 24 такая же ситуация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст burceva-87@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
89632697171
Света
Привет девчата. А я тоже ищу подруг, но у меня как раз семья, только переехали из другого города сюда, а друзей тут нету. Моему сыну 3 года. Кому интересно общение, пишите aaaasvetlana@yandex.ru
Гость
Привет всем) Ищу друзей, или просто людей с кем можно просто пообщаться. Вместе сходить в кино или погулять. Пишите. silence2216@mail.ru
катя
привет меня зовут катя ищу подругу мне 8 лет если вам 10 лет то я буду стобой дружить только в сообщениях если хочещ звони на 89174586524 катя я живу в уфе пока
Елена
привет! ищу друзей в Красноярске мне 24 года! http://vk.com/id86764911 пишите мне!
Привет! Мне 22. Пишите в аську 601941202
Привет! Мне 22. Пишите в аську 601941202
Форум: Психология
Всего: 209 410 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова