Совсем не умею общаться
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Ya
Все вы можете. Так ясно и разумно описали свою проблему. Вы бы тут почитали, что люди,порой,пишут и при этом никаких комплексов)). Я думаю, вы просто молоды. Плюс,почему-то завышенная планка к самой себе. Нет ли тут доминантной маман?
каканя
а вы хотите общаться?если действительно да,то будете. Вы подумайте, возможно, вам просто не нужно общение, а вы придумали себе, что нужно, потому что все общаются. Может,вы социофоб, или волк-одиночка. Ответьте на вопрос"зачем мне общение?" вам нравится общаться? Мне показалось, что нет. Тогда зачем оно вам нужно??
Ya
╚Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей╩
╚Как перестать беспокоиться и начать жить╩ (
Прочитайте эти книги Дейла Карнеги. Очень помогут.
╚Как перестать беспокоиться и начать жить╩ (
Прочитайте эти книги Дейла Карнеги. Очень помогут.
петарда
кто бы меня заткнул..))))
Автор
Я не волк-одиночка, общение мне как раз-таки нужно... Просто когда завязывается разговор, я резко теряюсь, не знаю что сказать, хотя вообще человек далеко не стеснительный.
Ya, спасибо, прочитаю)
Ya, спасибо, прочитаю)
Ya
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Начинайте разговор просто." О,это вы правильно заметили", " совершенно верно" " гениально" " я тоже так думаю". И человек будет вам благодарен и с интересом послушает вас. Но лучше почитайте Карнеги. Умнейший чувак, пишет просто, классно и гениально.
Начинайте разговор просто." О,это вы правильно заметили", " совершенно верно" " гениально" " я тоже так думаю". И человек будет вам благодарен и с интересом послушает вас. Но лучше почитайте Карнеги. Умнейший чувак, пишет просто, классно и гениально.
reebok
Автор,а откуда у вас друзья появились то ,у такой совсем не умеющей общатся девушки? У многих одной подруги то нет,а у вас прям ДРУЗЬЯ,откуда они у вас? О.о
жозефина-пукошка
автор, я вас не понимаю.. Хотите общаться, нестеснительный человек. Но теряетесь. Это как?
Гость
поменьше думать и побольше говорить
это просто характер такой, и в этом нет ничего плохого)
Форум: Психология
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что такое фантом?1 ответ
- Реинкарнация души человека в животных?2 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?2 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни83 ответа
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?9 ответов
- Как бороться с рассеянностью8 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я читала несколько книг с методиками по совету знакомой, которая работает психоаналитиком, но это не помогло.
Даже в интернете у меня не получается общаться, всё время появляются какие-то необоснованные страхи.
Как с этим бороться?