Оно понятно, что можно подруге описывать, как вы погуляли, что ты к нему чувствуешь...но стоит ли ей рассказывать, когда отношения только наклевываются? особенно одинокой подруге? в-общем верите ли вы, что такие вещи влияют на положение дел? или это все предрассудки?
вообще никогда не стоит подругам ничего рассказывать:
1. подруга - это первый твой враг, т.к. знает много обо всем, что ты ей рассказала, и может сыграть с тобой не хорошо и в самый не подходящий для тебя момент!
2. женской дружбы не бывает √ а это как следствие
Грымза
[3301218932]
Женская дружба существует, но число женщин, способных дружить по-настоящему, весьма невелико. А уж слишком посвящать подругу в свою жизнь вообще верх глупости, просто не понимаю, как женщины иногда ВСЕ обсуждают с подругами. Некоторые вещи весьма интимны и предназначены только для двоих, а не для обсуждения с кем бы то ни было.
я
[2542181794]
Моя замужняя (!) подруга, с котрой дружим 25 лет (!) и никогда не делили мужчин и вообще чтобы то ни было начала при мне флиртовать с моим мужчиной, зная как люблю его и какая ревнивая, подкалывала меня при нем, дотрагивалась, глазки строила. а потом мне сказала что мужик у меня не надежный, захочет уведет, потом еще полчаса про то какой он классный. Представляете мой шок? Вот от кого не ожидала так не ожидала! Потом она спохватилась сказала что просто открыла мне глаза, а мне что эти открытые глаза? я его люблю все равно до потери пульса, только боль мне причинила и недоверие к ней теперь. Еще вот думаю а совты которые мне даются - искренние ли? и это после стольких лет дружбы.
Гость
[1255989072]
не надо
Яна
[1798608135]
Вот чего не люблю обсуждать с подругами-того не люблю. Личная жизнь,сплетни...Не люблю рассказать про своих парней,кто мне что сказал,как посмотрел... Дело не в предрассудках,просто мне это не интересно. Есть другие темы для разговора. А если с подругой кроме как о личной жизни говорить нельзя,то это уже не подруга... В крайнем случае могу поделиться с мамой,если совсем хреново или совсем хорошо)
Гость
[2084533129]
держи все в себе. подруг не существует
S&M
[2061870892]
Рассказывай в общих чертах,подробностей не стоит я думаю.
S&M
[2061870892]
Сама ненавижу никого посвящать в свою личную жизнь.
гость
[421552369]
вы шо??!!?? упали и стукнулись головой об асфальт?? какие подруги?? ещё скажите ваша подруга сестра вашего молодого человека))) это вообще садо мазо))
НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ !!!
ариадна
[1635860884]
нет думаю не стоит рассказывать.потом может вам боком выйти.
жуля
[3753050167]
НЕНАДО никогда никому ВСЕ рассказывать!!!! Ну что за люди? И дело не в том, лучшая подруга или нет. И не в том доверяете ли вы ей.
У меня тоже была лушая подруга. И я ей все рассказывала одно время. Но невозможно всю жизнь так. Я же не двухмесячный малыш под постоянным надзором мамы. Потом она вообще дышать мне не давала. Скандал мне устроила, что я плохая подруга и НИЧЕГО ЕЙ НЕ РАССКАЗЫВАЮ. И все потому что я с ней вися на телефоне, ехала из города домой после шоппинга и не сказала, что купила шмоток (пару рубашек). А она на одной остановке в тот же автобус подсела, увидела что я что-то купила и устроила мне скандал прямо в автобусе. И вообще в любой сфере моей жизни требовала ВСЕ знать!
Т.е. я к тому что потом у вас вообще личного пространста не останется, даже если подруга не со злым умыслом это делает.
Подруга-то думает, вот все рассказывала, а тут вдруг перестала. Значит, она мне больше не доверяет.
Короче, рассказывайте конечно, но не надо ВСЕ рассказывать!
У меня только одна подруга, очень красивая женщина. Мне не с кем поговорить, поэтому разговариваю с ней, в том числе и про личную жизнь. Но, сейчас думаю, что это во вред себе. Просто хочется с кем-то поговорить. А доверять секреты красивой женщине опасно. Не знаю, как тогда общаться, если не быть искренней. О чем говорить, только на нейтральные темы? Даже жалею о том, что рассказала ей об одном парне, который мне очень понравился, но не знаю, сложится ли с ним или нет. Может, не сложится от того, что она знает подробности. Короче, надо доверять, но проверять.
Натали
[2750332523]
Яна
Сообщение было удалено
Боже, я думала — я одна такая! Подруги (причем ВСЕ) мне часто рассказывают о своих парнях, не скажу, что мне очень интересно, но я всегда из вежливости их выслушиваю, даю советы если нужно, поддерживаю. Но меня раздражает, когда расспрашивают меня, а бывает даже обижаются из-за того, что я не рассказываю о своих О_о