Подруга осталась без работы и с кучей кредитов. Попросила у меня деньги в долг на оплату процентов. Сумма хоть и не очень большая, но если не вернет, для меня это будет ощутимым ударом по бюджету,возмещать эти убытки придется несколько месяцев, и в конце концов - почему я должна терять свои деньги, сколько бы их ни было?. Отказать не смогла, не хочу ее терять. Постоянно слышу жалобы на то, что нет денег и нет подходящей работы. Подозреваю, что попросит отложить возвращение долга еще на какое-то время, это значит еще очень надолго. Как отказать, что соврать, чтобы звучало правдоподобно и она не обиделась? Спасибо.
автор если у нее нет денег физически, то вы уверены что если скажете возвращай сейчас, то она вернет?
Гость
[2885363087]
Скажите, что заняли родственникам
Гость
[2378999202]
Подруга есть. Ты уверена что она вернет как только появятся деньги. У нее ОЧЕНЬ тяжелые времена. Договорись просто точно о дате возврата с учетом сдвига. Через год или через полтора. Думаю так будет лучше всего.
Тоту
[3461793928]
Закон - давай столько в долг, сколько не жалко, если не вернут
Primus
[3060568255]
Ну если у нее и правда нет сейчас денег, как она вам их вернет?
Хорошо ,что она все время помнит об этом, переносит срок отдачи, т. к. действительно не может сейчас вернуть. Ну вернет позже, что тут такого? Потерпите, подругами не разбрасываются.
хочешь потерять друга-дай в долг!я своей подруге дала денег на оборт,прошло 4 месяца,она не звонит и в гости не приезжает,типа работа,денег нет на дорогу и тому подобное(она тоже в кредитах)