Гость
Статьи
вот такая она.. …

вот такая она.. подружка

У меня есть подруга. Нам по 23 года..
Её стиль жизни- все кругом виноваты и ей должны, а она белая и пушистая..Она ужасная эгоистка..Надоело уже.. Нужно обязательно делать так как она считает нужным..
Если договорились встретиться с ней, то она опаздывает . Может на час.. Или я ей звоню, говорю "ну пойдем?" ... То она может ответить что не пойдет... Просто не хочет..
Но не дай бог мне опаздать на встречу хотя бы на минут пять.. Или отменить намеченное.. сказу же недовольное лицо,упреки..
Сейчас в моей жизни не все ладится, так она со мной общается, но как только у меня все налаживается, то она язвит. вздыхает, говорит какая она несчастная и почему мне так везет..
Хотя мне не так уж и везет в жизни.. По райней мере на этом этапе.
Стоит ли общаться с таким человеком.. ?
Я думаю женсокй дружбы не бывает...

гость
7 ответов
Последний — 23 февраля 2012, 18:46 Перейти
1.
Я

я тоже так думаю

2.
и я

и я так думаю

4.
Греческий Профиль

Ваша подружка хитрюга и пользуется тем,что у нас принято жалеть слабых.

5.
Гость

Вы ведь выставляли уже эту тему.

6.
Яя

бывает женская дружба, и еще какая. просто не все люди на это способны.

бывает настоящая женская дружба, и она сохраняется годами! По опыту сужу. А такая др*янь как вы тут описали у меня тоже была. Я подружилась с милой девочкой, а через полгода она стала просто мной манипулировать. Я по натуре мягкий человек. И верила что все девушки умеют дружить. Она также плевать хотела на мои дела, болезни, тд, главное чтобы быть с ней когда ей надо! А бывало что мы договоримся о встречи и она позвонит и скажет , что устала, не хочет или это глупая идея. Но не дай Бог чтобы я так говорила ей!! Я не выдержала и прекратила этот кошмар! Сейчас общаюсь с хорошими девушками, хотя близких подруг у меня нет, все к сожалению остались в другом городе.

8.
Гость

У меня самой такая подруга. Вышла я из ситуации просто, ограничила частоту общения, раз в 2 недели мы с ней встречаемся, ходим по магазинам или кафе, болтаем. Всё, чаще не надо, и она нормально стала относиться, и у меня нервы не тратятся. В общем переводить её надо из разряда подруг в разряд знакомых. А если не поможет в бабруйск её посылайте=)