если я завидую, то значит что я не настоящая подруга?
автор
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лысый дед
Сообщение было удалено
по себе людей не судят и тем более по нациям))
Гость
Челлов - не придирайтесь к терминам. Гендер к социуму отношения не имеет. Давайте тогда уже говорить о доминанте. О власти. Власть пола не имеет вообще. Аксиома. Не унижайте женщин. Не унижайте мужчин. Икс-игрек-случайность, не заслуга. Медаль за члено и вагинопринадлежность не вешают.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть почитай что такое гендер.
Власть всегда мужского пола, даже если на вершине власти женщина или женщины.
Власть всегда мужского пола, даже если на вершине власти женщина или женщины.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А вот в тех авраамические религиях где сохранилось переселение душ, душа имеет пол, и он неизменен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас еще полным полна коробочка, кого можно отсечь из зависти к вашему благополучию!
Например папу, маму, сына, и друга семьи, ах да, чуть не забыла, мужа тоже можно, иногда мужья никак не могут смриться, что их жены благополучны, а порой и получше мужей успешны.
Например папу, маму, сына, и друга семьи, ах да, чуть не забыла, мужа тоже можно, иногда мужья никак не могут смриться, что их жены благополучны, а порой и получше мужей успешны.
мАкрота
Бабьи вагины повсюду бабьи вагины
Замути с ее мужем, как разведутся; все равно он ей не нужен.
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Можно дружить, достаточно просто не хвастаться тем, что у твоего друга нет и не провоцировать зависть.
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Д :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо... Я ваша ровесница и у меня две лучшие подруги еще с детства. Знакомы мы были еще и до появления и мужей и детей.. Жизнь по-разному складывалась у всех и были периоды, когда у одной была ситуация финансово благополучнее, потом у другой, кто-то развелся, у кого-то муж в одночасье стал инвалидом. Это жизнь и мы никогда друг другу не завидовали и продолжаем дружить
Гость
А мне 38 лет и у меня тоже есть подруга с которой дружим с 6 лет. Больше я так сдружиться ни с кем не смогла, хотя пробовала. Она мне абсалютно не завидует и я ей тоже. Хотя в жизни у нас было по-разному и взлеты и падения. Подругу иметь классно. Жаль, что у меня она только одна.
Гость
моя подруга тоже иногда считает, что я типа неблагодарна своему МЧ, что он прям там за мной все, а я типа избалована уже. НО она же не знает всего, что происходит, не присутствует при ссорах, при его пьянках, при его заскоках и т.д Так что со стороны судить не надо, то, что видите Вы и как Вы считаете может оказатся просто оболочкой для посторонних. Думаю, подруга себе хочет счастливой жизни не меньше, чем Вы хотите, чтоб она была счастлива, потому пусть делает выбор сама, а Вы лучше не влезайте...
J
Если вам нравится этот мужчина, то будьте с ним. Подругу -дуру к черту, сама просрала свое счастье.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как и мужская, с возрастом проходит, если не считать собутыльников, конечно:)
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+100
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+100
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+100
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Автор, не лезьте в жизнь своей подруги. Пусть делает что хочет, ее жизнь. Видимо ей сразу повезло, поэтому не понимает. А бывает любви нет и все тут! Лучше разойтись. Скажите как-нибудь ему, что на ее месте его бы не бросили) Что он супер)) Правда с подругой могут отношения испортиться.
Ваша ситуация напомнила мне бывшую подругу. У той все было! Жила, в ус не дула. Муж все желания исполнял. А она скучала и надо мной смеялась, что хочу заботливого, способного о семье заботиться и тд Я то встретила такого и живу теперь в кайф) А она от скуки связалась с любителем покурить травку. Теперь сидит да локти кусает.
Ваша ситуация напомнила мне бывшую подругу. У той все было! Жила, в ус не дула. Муж все желания исполнял. А она скучала и надо мной смеялась, что хочу заботливого, способного о семье заботиться и тд Я то встретила такого и живу теперь в кайф) А она от скуки связалась с любителем покурить травку. Теперь сидит да локти кусает.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?5 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Отчего бывает грустно?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у вас бывало такое с вашими друзьями, или вы спокойно принимаете любые собития в их жизни, каким бы ни было ваше к ним отношение?