...а рассказывать-то он и не умеет (( очевидно, авторше такой и подвернулся
Nero
[3818506034]
Совершенно необязательно. Он может быть чрезвычайно занудным, вставляя свои "начитанные" познания в беседу без необходимости. Ну или его начитанности хватит лишь для того, чтоб с бешеной скоростью решать кроссворды. Прочитанное нужно еще уметь и анализировать и систематизировать.
ерт
[3252114867]
Язва
Сообщение было удалено
эммануэль читал, камасутру
Язва
[1145079330]
ерт
Сообщение было удалено
А чего там, в Камасутре, читать?! Можно просто картинки посмотреть.
Гость
[1075623752]
не факт.. очень часто такие люди бывают слишком нудные и общаться с ними совсем не хочется..
Мари
[4267842440]
скорее интересным собеседником для такого же начитанного человека. я люблю почитать, муж-нет, поэтому книги мы с ним не обсуждаем. а иногда хочется))
Потому что он ботаник с которым почти никому не интересно...
Гость
[907108350]
Гость
Сообщение было удалено
Такое бывает, когда этот человек не желает (или не может) спускаться к культурному уровню собеседника.
Nero
[3818506034]
Гость
Сообщение было удалено
Ну культурность и начитанность вовсе не синонимы. Разве не бывает начитанных псевдоинтеллигентных хамов? Еще и любуется собой со стороны - "ах, и перед кем я тут бисер мечу.."
ерт
[3252114867]
Гость
Сообщение было удалено
зато ботаники голодные до секса поэтому они очень страстные в постеле. правда с другой стороны сексуальная неудовлетворенность вкупе с недюженными умственными способностями рождает в их голове безумно развратные желания и фантазии, самые безобидные из которых гомосексуальные... я конечно понимаю, что по себе не судят, но все же))
Ну как зачем. Вдруг он не весь индийский трактат читал, а краткое содержание. Тогда и время терять не стоит. Нет, сначала знание теории проверить надоть :)
Взять грузовик, запереть мужа в кузове, угнать асфальтоукладчик, с его помощью превратить лес в пустырь и гордо выдрыхнуться среди поваленных деревьев :)
Я чёт сразу вспомнила карикатуру, где мужик птичек кормит, корм бросает сверху вниз, нагнуться брезгует. Под его ногами пасутся голуби - все в синяках и пластырях из-за валящегося корма)), и один из них другому говорит, кивая на мужика: "Интеллигент вшивый..."
почему начитанный человек считается интересным человеком