Почему так важно быть в статусе замужней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Их мужья избивают,трахают их извращенно ибо ,,не хочу плодить нищету,,
Им изменяют с кем тока можно,трахают их мам параллельно если они живут все вместе
Зато статус.... замужем
Им изменяют с кем тока можно,трахают их мам параллельно если они живут все вместе
Зато статус.... замужем
Гость
Недовольны тем, что кто-то посмел себе позволить не страдать и не мучиться, как они. От этого у стада крышу сносит.
Гость
Уже неважно. Институт брака вымер ещё в 20 веке
Гость
Это уже болезненная тема просто. Из-за автоматически появляется куча комплексов, это как внушение. Потом ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущаешь себя неполноценной. Будь ты супер красотка или супер карьеристка, но нет значит с тобой что-то не то…
Косточка
Потому что мы до сих пор находимся в патриархате где женщин массово продавливают на гетеро отношения со штампом в паспорте.
Гость
Ах да, на женщин только нападают. Попробуйте мужику сказать, почему не женат, где дети. Скорее в морду даст и будет прав
Гость
У теток полыхает, особенно у престарелых, что молодые девушки не хотят подбирать нищету, разведенцев, *** и тратить на них свою молодость, как они. Клуши. За разведенца неликвидного можно и в 40 лет выйти т.к. он нафик не всрался никому.
Автор
Это уже болезненная тема просто. Из-за автоматически появляется куча комплексов, это как внушение. Потом ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущаешь себя неполноценной. Будь ты супер красотка или супер карьеристка, но нет значит с тобой что-то не то…
Вот и я об этом же, вроде живёшь себе спокойно никого не трогаешь, и тут начинается, замуж когда? А потом уже поздно будет, родить не успеешь и т д
Мне вот иногда кажется что некоторые так замуж и выходят, под гнётом общества
Автор
У теток полыхает, особенно у престарелых, что молодые девушки не хотят подбирать нищету, разведенцев, *** и тратить на них свою молодость, как они. Клуши. За разведенца неликвидного можно и в 40 лет выйти т.к. он нафик не всрался никому.
Я и от мужчин такое часто слышу))) когда ж ты замуж???
Один кстати разведёнец пытался подкатывать, сам старше меня на 10 лет, и с чего то решил что я должна быть ему рада.
Когда получил отказ, тут и началось…. Замуж так не выйду) сидеть мне в старых девах)))
Один кстати разведёнец пытался подкатывать, сам старше меня на 10 лет, и с чего то решил что я должна быть ему рада.
Когда получил отказ, тут и началось…. Замуж так не выйду) сидеть мне в старых девах)))
Автор
Потому что мы до сих пор находимся в патриархате где женщин массово продавливают на гетеро отношения со штампом в паспорте.
Я может и не против была бы выйти за достойного человека, с которым нам будет классно вместе. Ну уж точно не потому что надо.
Если такого не встречу, ну и что теперь, не выскакивать же за 1 встречного
Если такого не встречу, ну и что теперь, не выскакивать же за 1 встречного
Автор
Витяй
Сообщение было удалено
Ну это совсем не дело, что только с такими и общаетесь
Гость
Вот и я об этом же, вроде живёшь себе спокойно никого не трогаешь, и тут начинается, замуж когда? А потом уже поздно будет, родить не успеешь и т д
Да, разумеется . Девушка, я уже сама была (стыдно признаться) из этих чисел и начала встречаться « абы с кем» грубо говоря. Выбрала более менее приличного с работой хорошей и т.д. Спустя месяц стал до невозможности раздражать из-за того , что был мямлей. После этого подумала ну на******** , реально лучше одной быть , чем так мучиться!
Автор
Да, разумеется . Девушка, я уже сама была (стыдно признаться) из этих чисел и начала встречаться « абы с кем» грубо говоря. Выбрала более менее приличного с работой хорошей и т.д. Спустя месяц стал до невозможности раздражать из-за того , что был мямлей. После этого подумала ну на******** , реально лучше одной быть , чем так мучиться!
Да я все понимаю прекрасно, тоже бывали похожие мысли.
Потом просто поняла что это навязано со стороны.
Потом просто поняла что это навязано со стороны.
Гость
Мне 23, и это действительно сейчас больная тема какая-то. Родственники « переживают» до ужаса, ну наверно ещё потому что у меня в принципе никогда не было СО. Это давление убивает, конечно. Да у меня комплексы из-за этого могу сказать, но и абы с кем я быть НЕ МОГУ!!! Девки как - то могут встречаться просто потому что богатый/надёжный. Я вот так не могу совершенно, вот и одна.
Гость
Мне 23, и это действительно сейчас больная тема какая-то. Родственники « переживают» до ужаса, ну наверно ещё потому что у меня в принципе никогда не было СО. Это давление убивает, конечно. Да у меня комплексы из-за этого могу сказать, но и абы с кем я быть НЕ МОГУ!!! Девки как - то могут встречаться просто потому что богатый/надёжный. Я вот так не могу совершенно, вот и одна.
У меня три сестры двоюродные, у них все как положено мол 😁 на первых курсах встретили свою лябуфь, после универа сразу вышли, потом детки…
И я одна мол такая непонятная
И я одна мол такая непонятная
Автор
Представляете какого мне в 30 😂 это выслушивать, тебя и пожалеют некоторые и скажут наладится все не переживай, потом идёшь в недоумении, может случилось что и что налаживаться должно? 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему у теток? Это же у дядек полыхает, что нынче никто не стремиться взамуж за него?
Гость
Автор, отвечаю: природой, как компьютерной программой, заложены в мужчине и женщине определенные инстинкты. Есть даже фильм под названием Основной инстинкт. Если программа правильно работает, то таких вопросов, как ваш, на форуме не задают. А если произошел сбой в программе, начинаются опросники.
Гость
Ну 30 многовато, да. Не переживайте, годам к 33-35 на вас забьют и отстанут
Гость
*** патриархальное тоже бесится, что, кроме разведенки под 50 лет, взамуж за него не хочет. На молодую, хорошенькую губу раскатал, надо закатать обратно, как следствие - *** полыхает.
Так чаще всего разведенцы/ки женятся повторно и разводятся так же быстро снова. То есть у них все предрешено, убогая жизнь на автомате. А кто в таком дерь ме не хочет плавать - те странные.
Витяй
Как смешно читать,когда старые 30-летние тётки пишут "в 30 лет еще молодая".Да,да,"молодая" и независимая😂
Гость
А мужчины не стареют?
Или что делать мужчинам, которым 35,40,45… 70?
Пускают слюни на 20тилетних и дрочат, или все-таки придется приходить в себя?
Или что делать мужчинам, которым 35,40,45… 70?
Пускают слюни на 20тилетних и дрочат, или все-таки придется приходить в себя?
Дро чат они на 20-ти летних, а трахают тетю лет 50, патриархальную. Потому что молодым они действительно не нужны уже. Многие стремные, жирные, нищие, разочарованные разведенцы/алиментщики. Зачем такое молодым-то девушкам?
Гость
Мне 34, не отстают. Это тому кто пишет, что 30 это много. Вообще зацикленные на возрасте тянут общество в деградацию
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто замечаю как женщинам желают скорее выйти замуж, желают найти жениха, мужа. После замужества, родить поскорее.
Что самое интересное, если женщина одинока, считают её какой-то не такой, что-то с ней не то, если замужем не была.
Или вопросы от некоторых людей, ну а когда ты замуж выйдешь? И как на такой вопрос нужно отвечать?
Все-таки каждый человек все про себя понимает и осознает, многие девушки, женщины может и рады выйти замуж, но что-то может не складывается или человека в данный момент нет подходящего.
Для чего же тогда бесконечно об этом человеку напоминать? #отношения