Гость
Статьи
Вот какие люди …

Вот какие люди -лицемеры!

После окончания школы я пыталась сохранить отношения с одноклассницей, с которой мы сидели за одной партой. Я ее поздравила с днем рождения, а потом еще с новым годом.Она ответила "спасибо,тебя тоже,и с рождеством наступающим"
А меня в ответ не поздравила!
Когда я ей сказала: пойдем встретимся в кафе. Она отвечает " Я много работаю.У меня даже на друзей времени не хватает,не то что на тебя"

Я на нее забила.А когда проходила мимо нее,такая в деловой одежде, она первая поздоровалась.Хотя она для меня теперь вообще пустое место.
Зачем здороваться??? Мне папа это прокомментировал "На всякий случай.Ну а вдруг пригодишься?)"

И еще подружка была в школе.Встретились случайно,она обнимала меня чуть не со слезами счастья.Она сама заставила меня записать свой телефон! Потом спросила про карьеру.Я печально сказала,что не складывается ничего. И в итоге-она не брала трубку ни разу, когда я ей пыталась позвонить!!!!!!
Похожа на Бибера
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
учитесь милая девушка не кидаться на людей,а уважать себя.ведите себя достойно и никто не будет относиться к вам поверхностно)будь те интересны для себя и люди начнут к вам тянуться!!))
Когда человека клинит на статусе - он заискивает перед власть имущими, чётко ведётся на внешние формы.

Когда вы подзабыли про неё - она такая "ох ты, на работе часто поверхностно ко мне относятся власть имущие". Ну а когда вы сказали что ничего не складывается - она сразу перестала вас воспринимать.

Не берите близко к сердцу - если всё так как я описал - печально. Тяжелобольной человек это, всё в мире делит по статусу и превосходству. В жизни у них серьёзные проблемы.
Стр@нный
тема не о людях- лицемерах, а о бабах- дурах
Голос Разума
Вы просто МНИТЕЛЬНАЯ.
Гермиона
Боже. автор, складывается впечатление что ты одинокая неудачница и одна не можешь прожить!! Это что, единственная в жизни подруга что ли?! У вас друзей нету что вы на ней зациклены, наюросились на неё, прицепились как клещ?! она особенная что ли? или вы ***?! Если бы у вас была интересная жизнь, полна интересных друзей, то вы б напрочь об этой убогой забыли ибо увидели, что есть в миллиарды раз лучше неё!!!
Похожа на Бибера
А у меня с деньгами-седня пусто,завтра густо. И одеваюсь я по настроению-сегодня в бренды,завтра просто в мамой связанный свитер и джинсы. Так забавно наблюдать скачки и перемены в отношении к тебе..) Ну и уроды.
Похожа на Бибера
Гермиона
Сообщение было удалено
Да я уже давно нашла достойных подруг. Но меня просто удивляют такие перемены в отношении-когда ты нужен с тобой здороваются, а когда с тебя нечего взять-я тебя не знаю и не помню.

Я так не умею людей сортировать лично.
Похожа на Бибера
Просто я не поняла,зачем бывшая одноклассница спустя несколько лет забвения решила поздороваться со мной? Снисхождение?))
Гость
Мама бывшего всегда пела,как она мне благодарна, что я его поддерживала. Он сильно пил, я его заставляла кодироваться. При чём, когда я просила помочь ,говорила не могу справиться, не могу с ним жить, и ходить смотреть всё ли у него в порядке, ну сходите вы к нему, он сидит один, пьёт, не ест, они не ходили.Самое обидное, что человек то он неплохой, но вот:((((Потом мы расстались ,он другую нашёл девушку. Однажды я его встретила мне было плохо, он пригласил в гости.Говорю неудобно, у тебя девушка, сказал,что расстался со своей девушкой. Стали чай пить. Вдруг приходит девушка и мама этого товарища. Короче оказывается девушка просто с ним в ссоре была, решила придти, а ключи она ему отдала, поэтому позвала маму , у которой были ключи. Девушка ничего мне не сказала ( мы вообще раньше с ней общались, она советовалась, что делать , когда он пьёт.)Отношения у нас неплохие. А вот его мама! Пошла на меня орать! Дальше я узнала много интересного о себе:))))Типо что я к нему пристаю. ( мы с ним не виделись год и только изредка переписывались в инете) При чём я спросила: А раньше я была хорошая значит, когда его тащила на себе ?И всего раз обратилась за помощью к его родителям ,и они мне отказали.А маман взвыла:Ты и тогда была плохая! Самое смешное потом мне звонила эта девушка, которая по идее единственная должна была разозлиться ( хотя мы ничего плохого не делали) и сказала,что она сама в шоке от поведения его мамы, не знает ,чем объяснить
обожженый зоной
нахаркай и забей. еще загоняться про зоновских подружаек (обычного xyйлa).
Гость
Похожа на Бибера
Сообщение было удалено
Нет, просто из вежливости. На надо себе льстить, ей ничего от тебя не надо :)
Похожа на Бибера
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне вежливость совершенно чужого человека?

Вы ведь с посторонними людьми не здороваетесь?
Похожа на Бибера
обожженый зоной
Сообщение было удалено
Вот это слова максимально близкие к реальности! Школа=детская зона.
Похожа на Бибера
Я удивляюсь , как люди способны ради перспективы выгодных знакомств артистично сыграть горячую привязанность!!!!
Похожа на Бибера
Я думаю, когда они будут здороваться, надо им отвечать "Пошла на х"
Пушкин
Ну что вы автор . Поставте себе фильтр в папку ы все эти глупости пропускайте через него.Мои одноклассники через через 25 лер активировались когда узнали что я за рубежом живу. Тепер мне пишут когда приедешь соберемся. Так смешно- какой мамы мне теперь с ними собиратся когда раньше хоть и была в нашем городе после школы ни разу не позвали на свои собирания)))))А ну да-тогда у меня денег мало было)))))
Пушкин
в попку, сорри
Похожа на Бибера
так в папку или в попку ставить фильтр?))

Да,Пушкин, как я вас понимаю!!!! Это же какими бездарными актерами надо быть!! И какими дураками-думать, что их лизоблюдство никто не замечает!!!!
Гость
папа у вас, признаться, недалекий человек, которого не научили здороваться.
Похожа на Бибера
А зачем здороваться с человеком, который тебе безразличный и чужой и вообще никто? Да еще и с днем рождения не поздравил, и на звонки не отвечал, хотя сам дал свой номер?
Гость
У нас принято здороваться с незнакомыми людьми, например, когда в лифт входишь, а выходишь - говорить до свидания. А уж если ты знаешь человека, то не поздороваться - просто нонсенс
666
Общайтесь с теми людьми которым дороги ВЫ а не ваши деньги.А общение с одноклассниками-вспомнили вчерашний день.Я со своими после школы не разу не общалась и не жалею
Deb
Автор, это слишком всё для вас важно, не зацикливайтесь на этом. И "тебя тоже" подразумевает, что она вас тоже поздравляет. И не требуйте от людей слишком многого, им вполне может быть не до вас.
Гость
Автор явно зациклена на себе. Вашим одноклассницам, скорее всего, не до вас. У них жизнь бьет ключом, им, очевидно, некогда раздумывать над вопросом кто и сколько раз с ними поздоровался. А папа ваш переоценивает вашу значимость в глазах бывшей одноклассницы, что совершенно не способствует вашему взрослению.
Форум: Психология
Всего: 209 526 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова