Дело в том, что с самого детства у меня была единственная подруга, которую я любила как родную
Пытаюсь заменить дайте совет!
8 ответов
Последний —
Перейти
как-то надуманно больно
Демка
Совпадение.В жизни часто так бывает.
Ну если и так, что дальше?
Синичка
arctic fox
Сообщение было удалено
Эээм... странное такое слышать.
Синичка
Демка
Сообщение было удалено
Может вы и правы.
Синичка
Like Teen Spirit
Сообщение было удалено
А что дальше? Разве непонятно, что если пытаться заменить человека другим, то рано или поздно, ты понимаешь, что это все равно не тот.
Лесорная
Мой совет, попытайтесь найти в новой подруги те качества которых не было в старой. Если найдете, и вам они придутся по душе - то это только плюс. И еще, не сравнивайте их. Они совершенно разные люди, с разными желаниями и мечтами.
Синичка
Сообщение было удалено
Автор сама себя накрутила. И что, что похожа. Естественно, в выбираете в друзья не абы кого, а тех людей, которые вам приятны и интересны. Вполне закономерно, что они похожи, где трагедия?
Форум: Дружба
Всего: 479 184 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?4 ответа
- Свадьба подруги28 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Свадьба подруги28 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Использует ли подруга?4 ответа
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Ссорюсь с подругойНет ответов
Предыдущая тема
А сейчас я познакомилась с девушкой, с которой мне захотелось подружиться. Все бы ничего, но тетя, знакома с этой девочкой, заявила, что она точная копия моей бывшей подруги. После этого, я сама стала замечать, что некоторые жесты, некоторое черты лица, слова - будто под копирку. Значит ли это, что я пытаюсь просто заменить человека другим.